Il fornitore ha verificato con me che il prodotto che cercavo fosse effettivamente quello di cui avevo bisogno . Si trattava di un particolare modello di telecomando per ventilatore a soffitto. Bravi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
L’ordinazione che ho effettuato un sabato sera è già arrivato il martedì come previsto. Il giorno precedente hanno mandato 3 mail con tutti dettagli , tracciamento e anche come comportarsi nel caso... Ver mais
L'oggetto richiesto è stato spiegato in maniera comprensibile dall'azienda sul suo sito. Questo ha fatto si che non sbagliassi nell'acquisto visto che erano più modelli simili. L'oggetto è arrivato an... Ver mais
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Foglie di ricambio
È stata un'esperienza fantastica perché non credevo di ricevere in breve tempo i ricambi di cui avevo bisogno. Inizialmente avevo richiesto al negoziante che mi aveva venduto il lampadario, ma dopo due mesi di silenzio, mi scrive che stava attendendo ulteriori ordini per richiedere le mie foglie da quella azienda.... Spinta dalla necessità di ottenere al più presto i pezzi di ricambio ho fatto personalmente l'ordine online econ grande sorpresa ho ricevuto brevemente e comodamente le foglie a casa! Ripeterò sicuramente questa esperienza perché devo sostituire altri pezzi. Grazie!
Tubo neon wood…
Ho effettuato un acquisto presso questo rivenditore veloce nella spedizione la merce conforme alla descrizione purtroppo l’oggetto è arrivato danneggiato ma il rivenditore mi ha inviato nuovamente l’oggetto nuovo serio preciso corretto consigliatissimo
Eccezionale!!
Contatto Whatsapp con il titolare in tempo reale, risposte pronte e precise. Prodotto assolutamente originale, perfettamente confezionato. Assolutamente consigliato 🤗🤗
Great service and fast shipping
Great service and fast shipping. Always a pleasure buying with Gmrcom.it!
Tempestivi e competenti
Tempestivi e competenti. Si sono mostrati gentili e disponibili ad accogliere ogni eventuale esigenza.
Ottimi venditori
Pessimo il servizio di consegna di GLS
Pessimo il servizio di consegna di GLS.
Nessun preavviso di passaggio, passaggio di consegna negativo, impossibile sapere quando ripassano.
Non si può stare ad aspettare a casa H24.
Esperienza favolosa
Esperienza favolosa. Il proprietario di una cortesia e disponibilità unica. Acquisterò ancora se ne avessi necessità.
Un problema iniziale causa mancanza del prodotto a magazzino è stato risolto tenendomi aggiornata sui tempi di arrivo.
Venditore cortese
Making light work
Grateful to find obscure spare part, company concerned to confirm the address and it arrived quickly. A good price and reasonable delivery charge
Assolutamente perfetto
Assolutamente perfetto.
Prodotto conforme, ottimo prezzo, spedizione immediata, consegna veloce.
Nulla da eccepire!
Bad Return Policy
The order (two spare lamps) arrived on time.
The problem started when I realized that I did not order the right Voltage and found out that I had to arrange the return process on my own!
The cost was too much (50 Euros) so didn't proceed with the return...
So be careful if you order, returns can be prohibited .
Azienda seria e puntuale
Ordinati ricambi del lampadario blow…
Ordinati ricambi del lampadario blow luceplan comprato 20 anni fa. Come da aspettative. Ottima esperienza. Spedizione veloce.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.