Banner for Tohmo

Tohmo Avaliações

1.915

1. Posto de Abastecimento de Veículos Elétricos

Bienvenue chez Tohmo : la recharge électrique qui s’adapte à votre vie. Et non l’inverse. Depuis toujours, faire le plein de sa voiture demande des détours, de l'attente et de l'anticipation. Chez Tohmo, nous avons décidé de changer ça. Notre métier est de vous simplifier la vie en installant et en gérant des bornes de recharge là où vous en avez vraiment besoin : chez vous, dans votre immeuble ou sur votre lieu de travail. Avec nous, pas de prise de tête ni de démarches compliquées. La recharge devient un geste simple, fluide et naturel au quotidien. Pourquoi choisir Tohmo ? Nous sommes à vos côtés pour que recharger votre voiture soit aussi simple que de brancher votre téléphone. Nos équipes veillent au bon fonctionnement de vos bornes pour que vous puissiez rouler l'esprit tranquille. 🌐 Découvrez nos offres sur go-tohmo.com.

Muito Bom

2 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Todas as avaliações

(1.915)

861 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Prometem a Instalação e Não Cumprem

Venderam no meu condomínio, a instalação da infraestrutura completa, desde o ponto de entrada, até cada uma das boxes dos condóminos, o processo começou em Fevereiro, estamos me Setembro, e ainda não começaram o trabalho, todas as semanas há uma desculpa diferente por parte da Chargeguru.

7 de setembro de 2026

Não estou a ser reembolsado

Pedi um serviço de instalação de carregador. Obtive orçamento rapidamente, telefonei a confirmar que seria uma tomada especializada. Paguei 50% e aguardei. Passado uma semana recebo email a lamentar porque já não fazem esse tipo de instalação. Peço alternativa que é o dobro do preço, peço reembolso. Recebo a email que devo receber nos próximos dias. Passaram-se mais de três semanas e ainda não recebi reembolso. Não recebi reposta aos meus pedidos para perceber o motivo da demora.

29 de novembro de 2025
logotipo da Tohmo

Resposta da Tohmo

Caro Tiago,

Agradecemos o seu feedback e lamentamos sinceramente a experiência que descreve. Gostaríamos de esclarecer que a situação ocorreu devido a uma descontinuação técnica do serviço de tomada especializada que tinha adjudicado. Assim que detetámos a situação, apresentámos a alternativa atualmente disponível — a instalação de um carregador para veículos elétricos.

Confirmamos que o processo de reembolso total já foi processado e e estamos a rever os nossos procedimentos internos para garantir que situações como esta não se repitam.

Uma vez mais, agradecemos o seu feedback e permanecemos totalmente disponíveis caso necessite de algum esclarecimento adicional.

A equipa ChargeGuru

Falta de profissionalismo

Falta de profissionalismo. Depois dos contactos iniciais e envio de toda a informação não só não enviaram orçamento , como não responderam á minha insistência. Se a venda funciona assim , já imagino a assistência .

2 de outubro de 2024
logotipo da Tohmo

Resposta da Tohmo

Caro Luís Macieira,

Obrigado por partilhar a sua experiência!Desde o instante em que foi efetuado o primeiro contacto, a nossa equipa acompanhou o projeto de perto e solicitou os elementos que estavam em falta para a elaboração do orçamento. Assim que os elementos foram enviados, a nossa equipa preparou e enviou a proposta dentro do tempo previsto (48 horas).

Contudo, lamentamos que o tempo de envio da proposta não tenha correspondido às suas expectativas e colocamo-nos à disposição para ajudar em futuros projetos.

Obrigado!

A equipa ChargeGuru

Opinião sobre a Charge Guru Portugal

Foi um serviço do tipo chave na mão. Venderam e instalaram um carregador Wallbox Pulsar Plus. Boa instalação mas péssimo carregador que não se consegue regular porque não emparelha com a sua App Android. Além do preço elevado, a escolha do carregador pela Charge Guru nem sequer teve em conta as condições analisadas na visita técnica prévia ao local da instalação (inexistência de rede Wi-Fi). Limitaram-se a vender o carregador do seu próprio interesse sem se preocuparem com as necessidades reais do cliente. Em suma, trata-se de um instalador que faz muita publicidade enganosa na internet e que não se pode de todo recomendar. Acautelem-se os caros leitores desta avaliação.

17 de março de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (1.915 avaliações)