Sehr professionelles Team
Sehr professionelles Team. Halten ihre Versprechen und Deadlines. Arbeiten seit knapp einem Jahr zusammen. Der neue Videograph Jemel hat sehr gute Ansätze! Bin gespannt auf die weiteren Ergebnisse.
Wir liefern Immobilienmaklern und Bauträgern exklusive, vorqualifizierte Käuferanfragen – regelmäßig, planbar und sofort nutzbar - ohne Provisionsanteil. Schluss mit leerem Kalender und unqualifizierten Kontakten.
Georgstraße 48, 30159, Hannover, Alemanha
Tolles Team sehr kompetent und professionell habe vorher schon mit 2 Agenturen zusammen gearbeitet und mit beiden Agenturen mein Geld und Zeit in den Sand gesetzt, Markler Bridge hat mir sehr starke vor qualifizierte Leads generiert und durch den professionellen
Videodreh meiner Projekte, heben Sie sich ganz klar von der Konkurrenz ab.
Ich konnte dadurch mehrere Verkäufe erziele, super Superkonzept.
Professionelle Erstellung der Kampagne, gutes CRM, guter Service und individuelle Beratung.
Hoffentlich viele erfolgreiche Leads ;-)
Als Bauträger und Immobilienunternehmen ist es uns wichtig gewesen, WIRKLICH qualifizierte Leads zu generieren, die auch konvertierbar sind. Fred, Kerim und Tariq haben uns hier von Anfang an richtig professionell abgeholt. Unsere Leads sind alle so vorqualifiziert, dass unser Vertrieb kaum noch Arbeit hat. Vor allem aber schätzen wir die professionelle Haltung und dass immer zu unseren Gunsten gehandelt wird. Maklerbridge geht die Extrameile, die alle anderen versprechen! Wir würden immer wieder die Zusammenarbeit wählen. Hier wird Qualität groß geschrieben!
Absolut zuverlässig!
Da ich selbst nicht ganz unerfahren bin was das Thema Kampagnen angeht, war ich anfangs etwa skeptisch, ob ich diese Zusammenarbeit eingehen sollte.
Der gesamte Prozess war durchaus professionell und zielgerichtet! Die Ergebnisse der Aufnahmen sind auch sehr hochwertig - die Käuferanfragen werden sicherlich auch sehr gut werden. Bis hierhin absolute Weiterempfehlung!
Die Filmaufnahmen wurden professionell durchgeführt, auch mit sehr viel Geduld, bis er es im Kasten hatte.
Danke auch der Souflöse Vanessa, die trotz vieler Patzer meinerseits nie Ihre positive Haltung verloren hat
Wir sind mit 40 Leads im Abo gestartet und haben ein Neubau und ein Bestandsprojekt beworben. Nach zwei Monaten sind bereits 3 Notaraufträge gezeichnet und es gibt noch eine Hand voll ausstehender Reservierungen.
Victoria hat uns über den gesamten Prozess hin begleitet. Wir sind glücklich und sehen der weiteren Zusammenarbeit positiv entgegen.
Gute Leads - hohe Terminquote - sehr freundliches Team mit super Service!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.