Definitiv nicht weiterzuempfehlen
Ich kann euch nur abraten davon, euer Geld bei Owo auszugeben.
Ich habe bei ihm für ein 6 wöchiges Coaching 3200€ (!) ausgegeben, dafür dass er mir beibringt, dass ich 3 positive Dinge jeden Tag mir aufschreiben soll, damit ich mehr Energie habe. Wow.
In einem vorigen Webinar mit 5 Leuten hat er uns den Himmel von der Erde versprochen, dass wir alle erfolgreich und motiviert sein werden und alles erreichen werden in diesem super Umfeld.
Am Ende war ich der einzige, der dieses 6Wochen-Coaching gekauft habe und war alleine in der "Warriormastermind" Gruppe in Facebook.
Von dem versprochenen tollen Umfeld, in dem ich alles erreichen werde, war nix. Ich war alleine mit seinem Assistenten und ihm in der Facebookgruppe.
Digitale Buisness-Inhalte gab es für 3200€ auch nicht, außer ein paar Videos zu Fitness und Speedreading glaube ich, was man sich getrost schenken kann.
Schon vor dem Coaching hatte ich kein gutes Gefühl, da man vor dem Coaching noch bestätigen muss per Haken, dass man sein Widerrufsrecht verliert mit Beginn des Coaching. Zudem hat das Coaching auch erst angefangen, nachdem ich die 2.Rate überwiesen habe, 6 Wochen nach dem Kauf.
Dementsprechend gibts/gabs natürlich kein Geld zurück.
Ich hatte schon andere Coaches mit fairen Preisen, wo man 1Jahr betreut wurde +12 Videokurse für 2000€. Bei Owo jedoch gehts bei mehrmonatigen Coaching weit in den 5stelligen Bereich.
Ich kann definitiv nicht empfehlen, sein Coaching zu kaufen. Er kann schön reden und viel versprechen in seinen Livestreams auf Instagram oder in einem Webinar, aber was dann im Coaching rumkommt, ist definitiv nicht den exorbitanten hohen Preis wert.