Bonjour je ne comprend pas votre comportement, je n ai rien commandé sur votre cite et vous avez pris 14.98 euros et maintenant en plus 9.50 euros se qui est inadmissible. Je vous demande de faire le... Ver mais
Bonjour, Me retrouvent sur votre site , sans m en être rendu compte suite a un achat d une promotion Yves Rocher . J ai demandé le remboursement des sommes et j ai reçu l aide de Jéremy. Il m... Ver mais
Super contente pour ma 1ere expérience commande transat pour camping .. Envoi rapide et soigné 🥰. Merci à Violet pour ses conseils et son professionnalisme
Je suis vraiment déçu dans deux semaines c'est Noël et j'ai toujours rien reçu, étant handicapé j'aurais aimé avoir un sapin comme tout le monde sachant que je l'ai commandé le 3 décembre 😭😭
Não respondeu a avaliações negativas
La verdad no entendí para que era
La verdad no entendí para que era, yo había comprado algo, pero nunca me llegó nada y la verdad para que se me siga cobrando algo que nunca llegó
Abbonamento
Elsa mi ha aiutato a risolvere il mio problema
Pas satisfait
Eugene me ayudó
لقد ساعدني فريق التصعيد
Trustpilot is good
Edith mi ha aiutato a risolvere il mio…
Edith mi ha aiutato a risolvere il mio problema.
Fabrizio Fonsato
Édith m'a aidée a résoudre mon problème…
Édith m'a aidée a résoudre mon problème et a procéder au remboursement
I have added to the membership…
I have added to the membership accidentally and please cancel my membership and return back my amount
Thank you🙏
Honnête ou pas ?
J'attends de voir si j'aurais réellement le remboursement comme promis
Et bien je n'ai pas eu de remboursement donc site à éviter
Merci pour votre retour ,et merci pour…
Merci pour votre retour ,et merci pour le rembousement j’espere que vous le.ferais assez rapidement merci madame roche nathalie
Raj me ayudo problemas solucionado
Ok thanks emrald
Remboursement
Bonjour,
J ai demandé le remboursement des sommes et j ai reçu l aide de Jéremy.
Il m a assuré que les sommes seraient remboursées. Je le remercie de son aide .
Cordialement.
Le 6 mars 2026
Lapendrie Ghislaine.
La persona que atendió mis dudas y me…
La persona que atendió mis dudas y me ayudó a resolver fue muy amable su nombre es Jamel
Zoe m'a aidé
Brenda m’a aidé
R A S j’ai validé une opération par erreur Brenda m’a rapidement aidé
Avis service client
Brenda a bien communiqué avec nous et a résolu notre problème.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.