Schnell und zuverlässig
Die Vermittlung funktionierte wesentlich schneller als gedacht und es ist ein sehr freundlicher Umgang!
Bei GoJOBBEN lautet unsere Mission, Menschen (egal ob jung oder alt) zu entwickeln, indem wir sie mit spannenden Arbeitsmöglichkeiten im Ausland verbinden. Wir streben danach, Menschen dazu zu inspirieren, ihre Komfortzone zu verlassen, neue Kulturen zu umarmen und ihren Horizont zu erweitern. Durch die Vermittlung internationaler Stellen möchten wir Menschen die Möglichkeit bieten, die Zeit ihres Lebens zu erleben und wertvolle Arbeitserfahrung in vielfältigen Arbeitsumgebungen zu sammeln.
Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nichts zu beanstanden. Schnelle Kontaktaufnahme und netter Kontakt. Bewerbungsgespräch verlief schnell und alle Fragen wurden geklärt
Bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Max hat mich kurz nach meiner Bewerbung angerufen und mir alles gründlich erklärt. Während des gesamten Bewerbungsprozesses war er immer erreichbar und hat mir gute Tipps gegeben.
Top Leute! Ich war mit der Arbeit und Betreuung sehr zufrieden, in kurzer Zeit habe ich einen Job in Lissabon bekommen. War genau das richtige für mich, um aus Deutschland rauszukommen und woanders Fuß zu fassen
Guten Tag,
ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und wurde sehr kompetent beraten.
Ik zou Max willen bedanken voor de geweldige begeleiding. Max nam de tijd om me uitgebreid te adviseren over banen in Portugal en ondersteunde me tijdens het hele sollicitatieproces. Uiteindelijk heb ik de baan gekregen.
Max was incredibly helpful and only within 3 days I got a job offer! That was amazing. Thank you so much!
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es wird sich die Zeit genommen, alles zu erklären, und die Mitarbeiter sind jederzeit erreichbar.
Nette Leute dort. Hatte mich auf einen Job in Porto beworben und wurde zeitnah Kontakt. Das Gespräch war sehr sympathisch und menschlich und ich möchte mich bei Max bedanken. Bin nun seit 2 Monaten in Porto und es gefällt mir sehr
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.