Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kommunikation war sehr positiv! Ein junger Ankäufer: sehr freundlich und seriös! Hat alle meine mitgebrachten Stücke auf Edelmetall getestet; konnte ohne Druck entscheiden, was ich verkaufen oder beha... Ver mais
Sem histórico de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Max bist einfach genial
Max bist einfach genial! Korrekt menschlich und sehr freundlich. DANKESCHÖN
War alles super und alle waren sehr…
War alles super und alle waren sehr nett.
Bin begeistert
Bin begeistert. Super freundlich und seriös. Angenehme Atmosphäre, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Kann ich nur weiter empfehlen. *****
Top Service
Heute habe ich bei Gold Adam Goldschmuck bewerten lassen. Der junge Mitarbeiter war sehr freundlich, kompetent und hat sich Zeit genommen. Die Bewertung im Bus verlief unkompliziert, transparent und angenehm.
Ich habe ein faires und sehr gutes Angebot erhalten, das ich gerne angenommen habe. Insgesamt ein professioneller und vertrauenswürdiger Service. Klare Empfehlung!
Hab das erste Mal so etwas verkauft bei…
Hab das erste Mal so etwas verkauft bei einem Händler. Ich kann nur sagen perfekt sehr korrekt Preis okay ein auftreten man kann es nicht besser machen. Danke
Super Beratung bei Hr. Max
Super Beratung bei Hr. Max, war sehr begeistert und überrascht was unter dem Strich herausgekommen ist.
Ein großes Dankeschön
Sehr unkomplizierter und schneller…
Sehr unkomplizierter und schneller Ablauf.
Das Team ist sehr kompetent und sehr sehr nett.
Haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Es war der Hammer
Es war der Hammer. Super freundlich und nett. Georg war mega freundlich und nett. Top top top!!!! Würde ich immer wieder weiter empfehlen. Liebe Grüße Sabrina
Ich kann diesen erstklassigen Service…
Ich kann diesen erstklassigen Service nur weiterempfehlen. Herr Max war sehr freundlich und kompetent. Man fühlt sich sehr wohl bei der Begutachtung im Wohnmobil. Das Geld war bereits nach 2 Tagen auf meinem Konto.
Georg war sehr freundlich und…
Georg war sehr freundlich und kompetent. Würde jederzeit wieder einen Termin vereinbaren. Kann ich nur weiter empfehlen.
Man wurde sehr freundlich empfangen die…
Man wurde sehr freundlich empfangen die Dame und der Herr sind sehr nett schauen den Schmuck sehr genau an ich hatte viel Silberschmuck und bin zufrieden was ich dafür bekommen habe.Alles hat seine Richtigkeit das Geld wird auf das Konto gebucht würde wieder hingehen wenn ich wieder Schmuck hätte
Danke 👍
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt. Immer wieder gerne. Nächster Termin wird gemacht.
Ich wurde sehr empathisch,freundlich…
Ich wurde sehr empathisch,freundlich und höflich Empfangen. Die Beratung und Erklärungen waren top. Ein sehr freundlicher und menschlicher Mensch sitze mit gegenüber mit dem man ehrlich und gut reden konnte. Danke Max. Natürlich war ich erstaunt was sich lange Zeit an Wert bei mir lagerte und verkaufte prompt.
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung! Sehr empfehlenswert
Schneller service
Super schneller termin
Super schneller termin. Sehr freundliche begrüssung u. Kompetente erklärung bei fragen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dankeschön lg
Super tolle Beratung seriös und super…
Super tolle Beratung seriös und super Preis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.