Golden Bonus, azienda leader nel settore, ha permesso di crearmi una entrata mensile sicura, con tranquillità e senza rischio! ;) Cliente ormai da 5 anni, riconosco l'affidabilità e la serietà... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Sono iscritto a Golden Bonus da circa 6/7 mesi e finora sono super soddisfatto. Video guide chiare, esaustive e che consentono di acquisire solide basi per poter svolgere al meglio questa fantastic... Ver mais
Ormai seguo questo splendido team da 3 anni e mezzo e continuo ogni giorno a dire grazie per essermi imbattuta in questo business e in questa grande famiglia. Software costantemente migliorati e p... Ver mais
Trasparenza e professionalità. Ho conoscsciuto Golden Bonus da dicembre 2018 dandomi la possibiltà di ottenere i miei primi guadagni extra attraverso il matched betting. Da allora non ho potuto fare... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo servizio; non regala nulla ma impegnandosi e seguendo le loro guide si possono ottenere ottimi risultati
Un prodotto sempre aggiornato!
Corsi sempre aggiornati, assistenza al top. Nuovi strumenti disponibili per migliorare le proprie prestazioni. Pienamente soddisfatta!
Conosco Golden Bonus da circa 6 mesi e…
Conosco Golden Bonus da circa 6 mesi e sono molto soddisfatto per la preparazione, la professionalità e la serietà del progetto. La naturalezza e la trasparenza che si reaspira su questa piattaforma è genuina, il piacere di condividere le conoscenze e il vero altruismo che non ho mai trovato su altre piattaforme. Il Team mette a disposizione degli utenti una grande esperienza e ottimi strumenti in continua evoluzione. assolutamente Top!
Con GoldenBonus dal 2018
Aggiornamenti costanti e nuove funzionalità per essere sempre al top sulle strategie di monetizzazione di tutti i tipi di bonus. Una garanzia.
Guadagno sicuro
Golden bonus mi ha dato ciò che cercavo da una vita, una seconda fonte di guadagno SICURA.
Una community super disponibile ed uno staff con un cuore grande, perché ha dato la possibilità a centinaia, se non migliaia di persone di cambiare la propria vita.
La mia ora è cambiata e spero anche quella di molti altri.
Mi trovo molto bene con gli gi…
Mi trovo molto bene con gli aggiornamenti del forum e ho trovato tanti spunti interessanti con i videocorsi
Non vedo l'ora di provare il nuovo strumento smartmatcher
Golden Bonus sinonimo di competenza e serietà
Faccio parte del club Elitè da quasi 2 anni e sono molto soddisfatto dei profitti che genero ogni giorno grazie al team di Golden Bonus, lo staff è composto da persone che oltre a metterci la faccia senza nascondersi dietro a nomi aziendali come tanti altri, sono molto preparate e disponibili per ogni cosa, il clima è sempre famigliare e collaborativo. Opero ormai da 5 anni in questo fantastico business e posso affermare che non esiste nessuno sul mercato che possa competere con loro in termini di strumenti e strategie per la monetizzazione dei numerosi bonus sport e casinò offerti dai bookmakers.
Golden Bonus
Nonostante il poco tempo dedicato all'attività i risultati ci sono. La comunità è vivace e sul forum si trovano informazioni fondamentali per operare correttamente. I software sviluppati sono facili da utilizzare e sempre in continuo aggiornamento. Ovviamente bisogna impegnarsi e metterci la testa...
Un aiuto vero e concreto.
Un gruppo di persone veramente appassionato che cerca di dare un aiuto più che concreto alla gente che ha voglia di seguire le loro linee guida.
L'interattività con i componenti della community e la ricerca continua di nuove soluzioni li rende veramente validi e anche affidabili.
Golden Bonus, numeri 1
Software costantemente migliorati e potenziati, community che è un valore aggiunto incredibile, staff sempre un passo avanti.
Un business notevole che garantisce ottimi risultati con poche ore di lavoro al mese, a patto di studiare ed essere costanti.
Azienda super professionale e affidabile. Golden Bonus, numeri 1!
Una svolta inaspettata!
Da scommettitore qual ero ho iniziato a guardare il mondo del betting con occhi diversi grazie a voi di goldenbonus.
Il saper di poter avere un utile extra ogni mese e senza rischio è stata senza dubbio una svolta nella mia vita.
Professionalità
Servizio ottimo, tante guide e contenuti indispensabili per capire a pieno questo mondo. Consigliato!
Servizio professionale e di alto livello
Serietà, concretezza e affidabilità unita a strumenti di ottima qualità e una community di primissimo livello costituiscono i pilastri di GoldenBonus. Oltre agli aggiornamenti continui e le novità che continuano a sfornare. Il top nel settore.
Affidabilità e professionalità
Sono uno storico membro di Goldenbonus. Negli anni c'è stata una escalation positiva su qualsiasi fronte. Dalla piattaforma allo staff, per non parlare dei guadagni in continuo aumento.
Certo, serve dedizione e costanza ma il risultato è assicurato con poche ore di lavoro al mese.
Se volete affidabilità e professionalità siete nel posto giusto!
Super profitti
I guadagni molto alti se lavori con la testa. I corsi super belli in particolare sul mindset il migliore! Il forum che aiuta nel quotidiano. C'è da impegnarsi per fare bene e lavorare ma i risultati arrivano..e che risultati!
Miglior sito in assoluto
Ottima organizzazione e metodi che fanno davvero guadagnare!
Sono dentro il mondo del matched…
Sono dentro il mondo del matched betting dal 2017 e da pochi mesi nel Club Elite di Golden Bonus. Consiglio a tutti di entrare in questo business e nella community. Grazie ai videocorsi e al supporto del forum, si possono generare guadagni reali dedicando poche ore al giorno. Uno dei pochissimi metodi sicuri e legali per guadagnare. Straconsigliato
Basta crederci,studiare e provare(seriamente)
Per quel poco tempo che sono in grado di operare devo dire che é un ottimo business e tutti i calcolatori e corsi di Golden Bonus permettono tutto questo, questo mese ho triplicato le ore di "lavoro" da 4 a 12 settimanali e sono decollato poi il forum mi ha suggerito qualche bonus che non utilizzavo e ad ora ho fatto un +600% in questo mese. Pazzesco
Grazie Goldenbonus
Sono un membro storico e benedico quel giorno in cui ho scoperto goldenbonus. Professionalità, serietà e competenza sono le parole che mi vengono in mente quando parlo di loro. Migliori software in circolazione e Matteo e il suo staff sono semplicemente una seconda famiglia ormai.
Non smetterò mai di ringraziarvi.
Golden bonus = Famiglia
La cosa che più mi piace di Golden Bonus è che non lasciano nessuno dietro
Lo staff con a capo Matteo riescono veramente ad aiutare tutti
Sono con loro da diversi anni ormai e tutti noi iscritti ci sentiamo in famiglia
Bravi
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.