Ich habe am kostenlosen Webinar vom 29.8.2026 teilgenommen. Obschon ich vieles des vermittelten Inhalts durch Selbstrecherche in den letzten Jahren bereits kannte, fand ich es gewinnbringen und erneut... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Ausbildung hält, was sie verspricht! Ich fühle mich vom Golden Voice Academy Team professionell begleitet und bin erstaunt, wieviel Wissen wirklich in der Ausbildung vermittelt wird. Patricks konk... Ver mais
Die Golden Voice Academy hat sich für mich in jeder Hinsicht gelohnt. Man bekommt in kürzester Zeit sämtliche Tipps und Tricks gezeigt um ein guter professioneller Sprecher/in werden zu können. Ein Pu... Ver mais
A empresa respondeu
Der gesamte Lehrgang ist sehr gut strukturiert aufgebaut, die Lehrinhalte sind leicht verständlich und sofort umsetzbar. Der sehr umfangreiche support inkl. diverser workshop calls mit Spezialisten in... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Patrick Khatrao | Golden Voice Academy
Escrito pela empresa
Patrick Khatrao ist Profi-Sprecher und Sprecher-Coach. Er hilft Schauspielern, Rednern, Sängern und Quereinsteigern dabei, mehr Geld mit ihrer Stimme zu verdienen.

Informações de contato
Prinz-Carl-Anlage 8, 67547, Worms, Alemanha
- kontakt@goldenvoiceacademy.de
- goldenvoiceacademy.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Kundennahes Unternehmen mit erstklassigem Schulungspersonal
Eine Akademie mit dynamischem und kompetentem Schulungspersonal, welches sich den Anliegen mit erstklassigem Service annimmt und zur gegenseitigen Unterstützung untereinander animiert.
Man kann jederzeit Online zeitlich sich…
Man kann jederzeit Online zeitlich sich selbst organisieren. Mit der Facebook Gruppe ist ein Support Zeitnah gegeben. Sehr gut erklärt. Detailgenau. Sehr zu empfehlen.
Es macht mich stolz
Es macht mich stolz, dass ich hier meine Ausbildung machen kann. Vielen Dank für so viel wertvolles Wissen!
Beste Entscheidung
Ich bin sehr froh, dass ich die Sprecherausbildung bei der GVA gemacht habe. Es wird ein so umfangreiches Wissen vermittelt, dass man bestimmt nicht überall bekommt! Außerdem konnte ich mich auch persönlich weiterentwickeln. Die Ausbildung ist nicht nur eine Sprecherfahrung sondern auch ein Stück Persönlichkeitsentwicklung. :) Diese Erfahrung hat mir auf jeden fall SEHR gut getan und ich bin dankbar für die wertvollen Impulse, die ich mitnehmen durfte. Vielen Dank an das gesamte Team der GVA!
Es ist eine sehr gute und Professionele…
Es ist eine sehr gute und Professionele Gruppe die richtig gut unterstüzt. Ich kann es nur weiter empfehlen!
Engagiert und professionell
Sehr ausführliche und detaillierte Videos, die echt Spaß machen. Die Möglichkeit durch Life-Calls Fragen zustellen. Sehr positive und anspornende Idee und Unterstützung. Sehr professionell aufgezogen.
Alles drin von A bis Z. Super Erfahrung, die ich bisher gemacht habe. Macht einfach Spaß.
Positives Feed-back
Eine ganz besondere Erfahrung
Man fühlt sich von Anfang an aufgehoben, geführt und gut beraten. Es wird einem alles Schritt für Schritt erklärt und man kann sich die Zeit, die man dafür aufwendet, selbst einteilen. Falls es Fragen oder Probleme gibt, wird man niemals alleine gelassen. Es ist immer jemand für einen da. Ich bin sehr dankbar dafür, dass ich diese Erfahrung machen kann. Es macht großen Spaß!
Super Ausbildung
Man wird durch die Ausbildung geleitet und begleitet.
Man ist nie allein und alle Fragen werden Beantwortet.
Alles ist sehr verständlich und sollte man etwas mal nicht verstehen, gibt es professionelles Feedback.
Diese Ausbildung ist super und ich würde es immer wieder so machen.
Professionalität und individuelle Unteratützung
Das Unternehmen bietet eine Ausbildung an, die gut durchdacht ist und bei jedem Problem schnelle Hilfe bereitstellt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben konstruktives Feedback.
Ich bin von Anfang an begeistert
Ich bin von Anfang an begeistert. Das lernen macht enorm Spaß, das umsetzen fällt einem dadurch leicht.
Du hast immer einen Ansprechpartner. Vielen Dank und macht weiter so.
Sprecherin zu sein ist der beste Job der Welt!
Die Ausbildung in der Golden Voice Academy zu beginnen war eine der besten Entscheidungen, die ich je getroffene habe. Ich liebe es einfach, Sprecherin zu sein. Dass man die Ausbildung online und im eigenen Tempo absolvieren kann ist wirklich perfekt. Die Videos sind so präzise ausgearbeitet, dass keine Fragen offen bleiben, sollte man doch mal "auf dem Schlauch" stehen, wird einem umgehend in der Facebook-Gruppe oder auch im direkten Kontakt geholfen! Ich lieb`s und freue mich auf eine tolle Zukunft als Sprecherin. Danke Golden Voice Academy!
Beste Entscheidung meines Lebens
Beste Entscheidung meines Lebens! Ich habe schon einige Weiterbildungen gemacht, aber noch keine hat mich so mitgezogen, wie bei der Golden Voice Academy. Ich bin sehr dankbar für alles was ich gelernt habe, nicht nur als Sprecher, sondern auch für mich persönlich.
Die Seite hat schon auf den ersten…
Die Seite hat schon auf den ersten Blick sehr seriös gewirkt und mich nicht enttäuscht. Die Coaches sind kompetent, geduldig und sehr freundlich. Viele Fragen, die man sich anfangs nicht traut, zu stellen, werden bereits im Voraus beantwortet. Der Aufbau der Videos ist sehr gut und man kann sich problemlos zurecht finden. Man wird nicht unter Druck gesetzt, sondern konsequent unterstützt. Das Ganze hat mir großen Spaß gemacht.
Sprecher Ausbildung bei der GVA
Meine Sprecher Ausbildung bei der Golden Voice Academy zu beginnen war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Die Ausbildung, das Team und der Support könnten besser nicht sein!
Ich empfehle die GVA jedem, der sich mit seiner Stimme eine Selbstständigkeit aufbauen möchte!
Patrick und das gesamte GVA Team: Danke, dass es euch gibt!❤️
Weltbeste Academy
Weltbeste Academy. Komplette Über-Erfüllung meiner Erwartungen in jeder Hinsicht. Nicht nur inhaltlich hochqualitativ, spürbar erfahren und großartig, sondern auch bezüglich des Aufbaus sensationell gelöst. Dass es obendrein die komplette Palette aller (wirklich ALLER!!!) notwendigen Themenbereiche abdeckt, von der eigentlichen Sprechtechnik bis hin zur minutiösen Unterstützung und schrittweise Begleitung bei dem Herunterladen und Einrichten sämtlicher Programme (das nenne ich an die Hand nehmen!!!) ist ein weiterer Pluspunkt, den ich in dieser Form mir nicht erträumt hätte. Ich bin nicht zufrieden, sondern KOMPLETT BEGEISTERT. Tausend Dank für diese Chance, die ich durch Euch nun bekomme mein Lebenstraum wie ein Profi umsetzen zu können, danke auch für diese unfassbar professionelle Arbeit, diese unendliche Menschlichkeit und Geduld. Besser geht es nicht.
Die richtige Entscheidung
Moin aus SH. Die Tätigkeit des Sprechers war für mich seit Kindertagen ein absoluter Traum, jedoch nie finanziell zu erreichen. Nach Jahrzehnten im Handwerk brauchte es einen Nervenkoller, um mich meiner ursprünglichen Werte zu besinnen. Ich durfte am 01.08.24 meine Ausbildung bei der GVA beginnen und fühlte mich rundum gut aufgehoben, beginnend mit dem tollen Gespräch mit dem Strategieberater der GVA, dem Technik Service und den Modulen. Es war viel zu lernen, aber nichts davon fühlte sich wie Arbeit an. Seit ein paar Tagen ist mein Service abgelaufen, ich sitze hier mit einem tollen Setup und fühle mich gut genug vorbereitet, um Geld mit meiner Passion zu verdienen. Man bekommt nichts geschenkt, man bezahlt gutes Geld, aber ich bin und bleibe davon überzeugt, dass die GVA einen tollen Job macht. Vielen Dank an Patrick und natürlich alle anderen, die mir und noch vielen anderen das ermöglicht haben. Danke.
Rundum-Sorglos-Paket
Ich habe in dieser Ausbildung nicht nur alles über Stimme gelernt und wie man sie richtig einsetzt, sondern auch alles über Technik und Vermarktung. Eine vollumfängliche Ausbildung mit tollem Support! Sehr empfehlenswert!
Saftige Ausbildung, die es absolut in sich hat
Ich habe bereits selbst einen umfangreichen Videokurs produziert, der mit hunderten Teilnehmern und über 60h+ Inhalt ist. Daher weiß ich, welches Engagement hinter der Golden Voice Academy steckt und bin begeistert. Die Inhalte sind sinnvoll und klar strukturiert. Doch nicht nur das Sprechen sondern auch das Marketing, die Akquise und die technische Nachbearbeitung wird abgedeckt.
Es gibt unter der Woche jeden Tag einen Live Call - manchmal sogar mehrere. Daher fühle ich mich stets gut aufgehoben, dass ich mein Anliegen geklärt bekomme und Raum zum Üben habe.
Patrick Khatrao und sein Team sind sehr sympathisch und einfach menschlich.
Die Inhalte konnte ich bereits nach wenigen Wochen umsetzen (hatte auch viel Vorerfahrung mit Podcasts usw) und meine ersten Aufträge und Umsätze feiern.
Würde die Ausbildung jederzeit weiterempfehlen und möglicherweise verlängere ich den Support auch nochmal für die tiefergehenden Erfolge usw.
Mega tolle Academy mit vielen lieben Menschen
Es ist alleine schon total cool, dass es diese Academy gibt um Sprecher/in zu werden.
Patrick und das gesamte Team sind sehr motiviert und unterstützen ihre Teilnehmer, wo sie nur können.
Es werden verschiedene Live-Calls angeboten, bei denen man so viel lernt und seine Fragen beantwortet bekommt. Wobei auch die Videos von Patrick schon sehr ausführlich und leicht verständlich sind. Man erhält auf verschiedene Weise wertvolle Unterstützung. Großes Lob an das gesamte Team.
Nur 5 Sterne, denn mehr gibt es LEIDER nicht
Wirklich zufällig bin ich auf die GVA gestoßen. Und klar, auch bei mir der erste Gedanke: Ist das alles seriös? Hiermit bestätige ich: seriöser geht es nicht. Ein professionell aufgebautes Unternehmen, völlig transparent, lehrreich, informativ und... es macht super viel Spaß! Ein tolles Coachingteam, eine tolle Community. Man fühlt sich in allen Bereichen gut aufgehoben und stellt immer wieder fest, dass aufkommende Fragen/Unsicherheiten immer gut, schnell sowie kompetent gelöst werden. Ganz klare Empfehlung, verdient mehr als nur 5 Sterne!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.