Veja o que dizem as avaliações
Ich wechsele jährlich über Verivox die Anbieter für Strom und Gas, um die Rabatte für Neukunden mitzunehmen und war nun schon mehrmals Bezieher über goldgas. Es gab nie Probleme mit An- und Abmeldun... Ver mais
A empresa respondeu
Nach Kündigung ist leider keine Kommunikation möglich. Keine Rückantwort über Kundenportal. Kündigungszeit 1Jahr??? Lt. Goldgas.de " Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit verlängert sich der Ve... Ver mais
A empresa respondeu
Kann mich nicht beschweren. Man wird zeitnah erinnert innerhalb von ca. 10 Werktagen die Zählerstände Online durchzugeben und dann wird innerhalb von 14 Werktagen die Endabrechnung und ggf. Guts... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Die goldgas GmbH ist ein Energieversorger, der deutschlandweit Strom- und Gastarife anbietet. Der Fokus liegt dabei auf der Vermarktung und der sicheren Belieferung von Ökostrom, Biogas und Erdgas. goldgas versorgt seine Kundinnen und Kunden nicht nur sicher und langfristig mit Energie, sondern auch mit innovativen und bedarfsorientierten Services. goldgas-Tarife sind fair und transparent gestaltet und bieten ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dafür stehen auch zahlreiche Auszeichnungen, die goldgas regelmäßig u. a. für Kundenservice, Nachhaltigkeit und Fairness erhalten hat. Gegründet als erster freier Energieanbieter in Deutschland, beliefert goldgas seine Kunden seit 2009 mit Energie. Das Unternehmen hat seinen Firmensitz Sitz in Eschborn bei Frankfurt und ist als ein 100-prozentiges Tochterunternehmen der VNG AG Mitglied des EnBW-Konzerns. Telefonisch sind wir für Sie unter den folgenden Nummern zu erreichen: Interessenten-Hotline: 0800 250 250 8 Bestandskunden-Hotline: 0800 290 0 900
Informações de contato
Rahmannstraße 1, 65760, Eschborn, Alemanha
- 0800 250 250 8
- kontakt@service.goldgas.de
- goldgas.de
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Nach zwei Jahren ohne Probleme leider Lieferantenwechsel
War zwei Jahre ohne Probleme bei goldgas. Danach wurde mir von wechselnden Ansprechpartnern freundlich mitgeteilt, dass aktuell ein neues Angebot nicht möglich sei. Habe dann über die Plattform neue Bestellung erteilt, Vorvertrag somit gekündigt und die Auftragsdaten bestätigt bekommen. Das wars dann; schriftliche Auftragsbestätigung kam nie!! Auch keine Reaktion auf meine Mail mit der Bitte, diese an die beiden namentlich genannten Geschäftsführer weiterzuleiten. Somit blieb mir nichts anderes übrig, den Versorger zu wechseln.
War schon mal bei Goldgas
War schon mal bei Goldgas. Lief alles bestens. Wechsel daher wieder zu denen zurück, obwohl andere etwas günstiger sind. Qualität geht vor.

guter Energieversorger
Es gab nie Probleme mit An- und Abmeldung, die Abrechnungen erfolgten innerhalb von einigen Tagen und waren immer korrekt. Ich werde auch weiterhin goldgas bei meinen jährlichen Vergleichen mit berücksichtigen.

War jetzt 2 Jahre Kunde bei Goldgas
War jetzt 2 Jahre Kunde bei Goldgas. Es gab keinerlei Probleme. Die Abschlussrechnung schnell und korrekt erstellt. Immer wieder gerne.

Finger weg !
Finger weg !
Die Geschäftsgepflogenheiten sind nicht empfehlenswert.
Ich war seit einem Jahr (zufriedener) Kunde und habe vor Vertragsende, online einen neuen Vertrag bei Goldgas abgeschlossen. Im Rahmen dessen sollte auch der "Altanbieter" vom "Neuanbieter" (in diesem Fall beide male Goldgas) gekündigt werden.
Nach zahlreichen Nachfragen, welche unbeantwortet blieben, teilte mir man dann nach 4 Wochen mit, ich müsse erst meinen alten Vertrag offiziell kündigen, damit der neue Vertrag zustande kommt. Gesagt getan , gekündigt und erst auf Nachfrage eine Bestätigung erhalten. ABER: jetzt sollvdie Frist abgelaufen sein und meine neue Bestellung bereits im System storniert (obwohl schriftl. anders kommuniziert).
Empfehlung von Goldgas, ich solle einfach eine erneute Neubestellung tätigen. Zwischenzeitlich kam jedoch der Nahost-Konflikt zum Tragen und die neuen Konditionen sind massiv schlechter als bei meiner Mitte Februar 2026 (vor Iran-Konflikt) getätigten Bestellung.
Tolle Taktik von Goldgas - abtauchen - hinhalten und dann von nichts mehr wissen !
Danke für mich nicht mehr !!!

Sehr enttäuschender Service
Lt. Goldgas.de
" Nach Ablauf der Mindestvertragslaufzeit verlängert sich der Vertrag auf unbestimmte Zeit(Verlängerung).Der Vertrag kann zum Ende der Mindestvertragslaufzeit oder ab Verlängerung jederzeit mit einer Frist von 4 Wochen gekündigt werden."
Bin jahrelanger Kunde bei Goldgas. Sehr unseriöse Abhandlung. Meine nächste Handlung ist Verbraucherbeschwerde (nach § 111a EnWG)

Probleme mit der Jahresabrechnung
Der Vertragsabschluss lief einwandfrei. Obwohl mein Ehemann und ich in einem Haushalt leben, erteilt man mir keine Auskünfte. Merkwürdig, vom Gemeinschaftskonto wird schön abgebucht. Auch haben wir bewusst keinen befristeten Vertrag gewählt. Jetzt steht in den Vertragsunterlagen ein Kündigungsdatum. Zum letzten Punkt, unser Verbrauch wird angezweifelt, weshalb ein Bild des Zählers verlangt wurde. Die Endabrechnung lässt deshalb auf sich warten. Wir sind uns noch nicht einmal sicher, ob wir denn eine erhalten. Hier können wir nicht von "Zufrieden" und "6 Sterne für den Kundenservice" rechnen.
Viele Grüße
Frank und Claudia Klopp

Zuverlässig
Pünktlich, zuverlässig, transparent, so solls sein

Belieferung gut
Belieferung gut, Portal gelegentlich etwas umständlich

Schnelle Abwicklung.

Kündigungsbutton nicht auffindbar
Kündigungsbutton nicht auffindbar. Für im Kundenportal überstellte Mails gibt es weder Eingangsbestätigungen noch kann man sie nochmal aufrufen. Antwort fehlt leider auch noch. Gute Kommunikation ist für mich was anderes.

performance very good
performance very good - little disadvantage:
authentification by PIN via a second browser! -
prefer process via phone

Hande weg
Hande weg, von diesem Anbieter. Ich war lange Kunde ( leider hatte ich mich nie richtig darum gekümmert) am Ende musste ich feststellen das ich als Bestandskunde wesentlich mehr zahle als Neukunden. Dazu kam bei der Kündigung eine halbjährlich Kündensfrist. Als Abschied wurde noch eine Nachzahlung von 150 € gefordert, obwohl mein Verbrauch sich nicht erhöht hat und ich nie eine Nachforderung über 10 € hatte. Als ich den Tarif abgeschlossen hatte hieß der Anbieter noch Gasprom wurde dann aber immer wieder umbenannt und mit neuen Bedingungen die nicht nachvollziehbar waren angenommen. Mein Fehler. Also wer guten Strom zu einen fairen Preis haben möchte suche sich bitte einen seriösen Anbieter. Die gibt es mehr als genug. Goldgas nie wieder.[verkleinern]

Unflexiebel bei Tarifwechsel
Mein Vertrag (Vertragskonto 1009417) zur Gaslieferung mit Goldgas läuft seit 2009. Nun wollte ich im Februar 2026 ab sofort einen anderen Tarif wählen. Der Tarifwechsel ist aber lt. Goldgas auch nur zum 30.Juni möglich, da es ein Altvertrag ist. Ich wollte doch beim Anbieter bleiben, aber nun sehe ich mich gezwungen doch einen anderen Gaslieferanten zu beauftragen.
Nach langer Firmentreue sollte das doch wohl möglich sein, da ich schon Geld genug bei Goldgas gelassen habe.
Ich habe schon zweimal per Mail an den Kundenservice geschrieben. Die eine Antwort kam erst nach ca. drei Wochen.
Die Fa. Goldgas GmbH scheint nicht flexiebel zu sein.
Die leidtragenden sind die Kunden.
Schade.
Norbert B
Einen Tag später kam die Rückmeldung von Goldgas.
Tarifwechsel ist nun doch möglich.
Alles ist wieder gut.
Besten Dank an Trustpilot

Jahresabrechnung
Auf Nachfrage, wann die Jahresabrechnung fällig wird, keine Reaktion vom Kundenservice. Zählerstand nach einem Jahr übermittelt, ebenfalls keine Reaktion. Scheint ja öfter vorzukommen, wenn ich das so lese.
NACHTRAG: Wurde angerufen und geht nun wohl seinen Gang.

Resposta de goldgas GmbH (Deutschland)
Zeitnah, schnelle Endabrechnung & Gutschriftsauszahlung!
Kann mich nicht beschweren.
Man wird zeitnah erinnert innerhalb von ca. 10 Werktagen die Zählerstände Online durchzugeben und dann wird innerhalb von 14 Werktagen die Endabrechnung und ggf. Gutschrift auch bei weiteren 5 - 10 Werktagen gutgeschrieben.
Goldgas kann ich diesbezüglich weiter empfehlen!
Wenn die Preise weiterhin marktgerecht bleiben, bleibe ich gerne weiterhin Kunde.

Teure Ersatzversorgung statt günstigen Strom
Goldgas schafft es auch nach Monaten nicht Strom zu liefern weil angeblich der Stromzähler nicht existiert Bzw nicht freigegeben wird. Bereits im Dezember 2025 wurde der Anbieterwechsel zum 1.Feb.2026 beauftragt und bestätigt. Doch eine Stromlieferung kam bis heute 11.Feb nicht. Stattdessen wurden Nachweise wie Vorvertrag und letze Rechnung gefordert. Aber das half nicht.
Auf mehrfache Nachfrage per Mail Und Telefon gab es keine Hilfe, es wurde und wird Immer behauptet, das sei in der Fachabteilung in Bearbeitung, man kann dazu nichts mehr sagen. Diese Antwort erhalten ich seit Wochen, Und nur diese Antwort. In Bearbeitung Mehr können man nicht sagen. Nun bin ich seit 1.Feb. in der teure Ersatzversorgung und ärgere mich sehr über diesen Anbieter und seine offensichtliche Inkompetenz einen vorhandenen Zähler bzw Stromanbieterwechsel beim Lokalen Netzbetreiber anzumelden. Ich wechsle alles paar Jahre bisher Immer Problemlos, nur goldgas schafft es nicht.
Update 20.Feb: Wieder eine Woche vergangen, immer noch in der teurer Ersatzversorgung. Goldgas hat es immer noch nicht geschafft den Zähler beim Netzbetreiber zu identifizieren und anzumelden. Und ja er existiert, es gibt mehrere Nachweise (Rechnungen und Foto), die hat Goldgas seit Januar!
Update 27.Feb: 2Sterne: Goldgas hat sich gemeldet, dass Ich seit 23.Feb nun von ihnen beliefert werden würde. Die Schuld sieht Goldgas beim Netzbetreiber (welcher die Schuld bei Goldgas sieht). Goldgas will die Differenz, meine Mehrkosten, trotzdem übernehmen als Kulanz. Wenn das klappt erhöhe ich auf 3 Sterne...

Resposta de goldgas GmbH (Deutschland)
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.