Veja o que dizem as avaliações
Ein sehr kompetentes Team, die mir neben den Fragen zur Gründung meines Unternehmens in Dubai immer zur Seite stand und auch darüber hinaus. Alle Versprechen und Vereinbarungen wurden stets umgeset... Ver mais
Sehr gute Erfahrung mit pünktliche und korrekter Umsetzung wie Firmengründung, Bankkonto Eröffnung, Business und Privat sowie Erlangung des Emirates ID samt allen Behördengängen. Danke, super Erfahrun... Ver mais
Meine Erfahrung mit Goldmann & Co FZCO war durchweg positiv. Sie haben mich während des gesamten Prozesses der Unternehmensgründung in Dubai professionell begleitet. Ihr umfassendes Wissen über den lo... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviços Administrativos
- Serviços de Desenvolvimento Comercial
- Serviços de Investimentos
- Investimento em propriedades
Escrito pela empresa
Goldmann & Co. ist Ihr professioneller Partner für Unternehmensgründungen und Immobilien-Investments in Dubai und den gesamten Vereinigten Arabischen Emiraten. Unsere deutschsprachigen Gründungs- und Immobilien-Experten stehen Ihnen gerne mir Rat und Tat zur Seite.
Informações de contato
Business Park Silicon Oasis, Building A2, 11111, Dubai, Emirados Árabes Unidos
- +971 58 991 6404
- info@goldmann-co.com
- goldmann-co.com
Die Zusammenarbeit mit dieser Agentur…
Die Zusammenarbeit mit dieser Agentur in Dubai war durchweg hervorragend. Von der ersten Beratung bis zur finalen Gründung wurden wir kompetent, professionell und transparent begleitet.
Das Team ist äußerst freundlich, zuverlässig und jederzeit ansprechbar. Alle Schritte wurden effizient organisiert und termingerecht umgesetzt.
Wer in Dubai eine Firma gründen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstütze
Eine aussergewöhnlich professionelle…
Eine aussergewöhnlich professionelle und vertrauensvolle Beratung. Der gesamte Prozess rund um unsere Residenz in Dubai sowie der Aufbau und die Expansion unseres Geschäfts wurde mit beeindruckender Kompetenz, Geduld und Präzision begleitet. Man fühlt sich nicht wie ein Kunde, sondern wie ein geschätzter Partner.
In einem Umfeld, das oft komplex und undurchsichtig wirkt, war diese Unterstützung von unschätzbarem Wert. Klare Empfehlung.
Rundum perfekt – absolut empfehlenswert
Wir waren mit Goldmann & Co. FZCO von Anfang bis Ende zu 100 % zufrieden. Alles lief absolut reibungslos, strukturiert und professionell. Besonders positiv hervorzuheben ist die Kommunikation: Bei jeder Frage konnten wir jederzeit schreiben und haben sofort eine freundliche, kompetente Rückmeldung sowie konkrete Hilfe erhalten.
Wir können Goldmann & Co. FZCO uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wieder mit diesem Unternehmen zusammenarbeiten.
Sehr professionell und unkompliziert
Sehr professionell und unkompliziert. Jederzeit für alle Fragen da und kompetente Beratung. Professionell und schnell bei der Ausführung.
Jederzeit wieder.
Es war eine sehr angenehme Erfahrung
Es war eine sehr angenehme Erfahrung. Die Kommunikation war sehr einfach und alle wichtigen Schritte wurden klar und einfach erklärt.
Ich habe sehr schnelle Antworten zu meinen Fragen bekommen.
Ich würde es immer wieder machen!
Ehrliche Leute für sowas in Dubai zu finden ist sehr schwer, weil grade was Companys angeht viel Betrug stattfindet. Deswegen bin ich sehr froh an so ehrliche Business Männer gekommen zusein, die so einen guten Job machen und auf die man sich wirklich verlassen kann!
super freundlich
super freundlich, kompetent, Top vor Ort Betreung.
super Begleitung für das Investorenvisum.
Macht weiter so
Wirklich top
Wirklich top. Von Kommunikation bishin zur Abwicklung und die Begleitung bei allen Behördengängen. Kann es nur empfehlen! Grüße gehen raus an Rachad 🤝🏼
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Goldmann & Co. – Absolute Empfehlung!
Ich bin unglaublich zufrieden mit dem gesamten Ablauf und dem professionellen Service von Goldmann & Co.. Von der ersten Beratung bis zur vollständigen Firmengründung in Dubai lief alles reibungslos und transparent.
Das Team arbeitet extrem effizient, zuverlässig und mit beeindruckender Fachkompetenz – man fühlt sich in besten Händen. 💼✨
Ich kann Goldmann & Co. jedem nur wärmstens empfehlen, der in Dubai geschäftlich Fuss fassen möchte. Eine Top-Adresse für alle, die Wert auf Qualität, Vertrauen und schnelle Ergebnisse legen. 👏🇦🇪
Klare Empfehlung!
Klare Empfehlung! Das Team von Goldmann & Co. arbeitet hoch professionell, schnell und zuverlässig. Meine Firma in Dubai konnte ohne Probleme gegründet werden. Der Service vorab und die Betreuung vor Ort war sehr gut. Ich würde sofort wieder mit Goldmann in Dubai gründen.
Perfect Service
Sehr zu empfehlen!
Kurz und knapp: Mehr als empfehlenswert. Die Entscheidung ein Unternehmen im Ausland zu gründen ist ja bereits mit vielen Risiken, Ängsten, Herausforderungen und Zweifel verbunden, aber diese sind nach den ersten Gesprächen und darauf folgenden Bestätigungen bei der Gründung verflogen. Alle Schritte, Anforderungen und beiderseitige tasks wurden transparent im Vorfeld besprochen und wurden dann auch zeitnah so umgesetzt und das hat mir persönlich nach jedem erreichten Meilenstein eine größere Sicherheit gegeben und die größten Zweifel sehr schnell genommen. Einen kompetenten, professionellen Partner auf Augenhöhe an der Seite zu haben, hat alles sehr vereinfacht und man konnte sich auf die persönliche Planung und Vorbereitung konzentrieren. Ich kam auf Empfehlung und wurde nicht enttäuscht! Das transparente Rundum-Sorglos-Paket war eine gute Entscheidung und ich kann es nur weiterempfehlen. Fragen und Zweifel werden zeitnah beantwortet und man fühlt zu keiner Zeit der Zusammenarbeit im Stich gelassen. Einfach KLASSE!
Super Service
Super Service! Der gsnze Company Setup hat unheimlich schnell und reibungslos geklappt. Wir hatten die Emirates ID 3 Tage nach dem Health-Check bereits im sack! Vielen Dank für alles Rachad!
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt! Omar hat uns immer gut betreut und das Business Set Up ist reibungslos verlaufen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Sehr guter Service
Sehr guter Service, die Zusammenarbeit war und ist unkompliziert und zuverlässig 👍🏻
Always again
Quick , Responsive, Reliable … effective ! Das sind die Worte mit denen ich den gesamten Service beschreiben würde. Es hat alles wie versprochen und ohne Verzögerungen funktioniert. Wir waren sehr zufrieden
Das Unternehmen wurde mir von Freunden…
Das Unternehmen wurde mir von Freunden empfohlen und ich kann es zu 100% nur jedem weiterempfehlen. Die Umsetzung war super kompetent von der Firmengründung Bankkonten Führerschein Ummeldung Emirates ID, einfach einsame, spitze 5*****+
The company was recommended to me by friends, and I can 100% recommend it to anyone. The implementation was extremely competent, from the company formation to the driver's license re-registration and the Emirates ID, simply outstanding, First Class 5*****+
Firmę polecili mi znajomi i mogę ją polecić w 100%. Cały proces przebiegł niezwykle sprawnie, począwszy od założenia firmy, przez ponowną rejestrację prawa jazdy, aż po wydanie dowodu osobistego Emirates ID, po prostu rewelacja, pierwsza klasa 5*****+
Şirketi bana arkadaşlarım önerdi ve %100 tavsiye edebilirim. Şirket kuruluşundan sürücü belgesinin yeniden tesciline ve Emirates kimliğine kadar süreç son derece yetkindi, tek kelimeyle olağanüstü, birinci sınıf 5*****+
Эту компанию мне порекомендовали друзья, и я могу рекомендовать ее на 100%. Весь процесс был чрезвычайно компетентным, от создания компании до перерегистрации водительских прав и удостоверения личности Emirates, просто выдающийся, первоклассный 5*****+
L'entreprise m'a été recommandée par des amis et je peux la recommander à 100 %. Le processus a été extrêmement compétent, de la création de l'entreprise à la réimmatriculation du permis de conduire et à la carte d'identité des Émirats, tout simplement exceptionnel, de première classe 5*****+
Top Service
Ich bin sehr dankbar für die Begleitung. Guter Service und immer erreichbar. Ich kann jedem empfehlen dies zu nutzen. Es gab keine Probleme alles ist gut verlaufen.
Kind, fast experts with a strong network
Very fast, uncomplicated and personal business consulting. In-depth understanding of the processes and lots of knowledge and contacts in the right places. The guys take their work very seriously and accompany each client individually to their appointments - it's a different story with many other service providers.
Thank you for the great collaboration.
Sehr gute Betreuung!
Top Team. Vom ersten Kontakt bis jetzt alles gut verlaufen. Sehr höfliche und kompetente Beratung und jede Frage wird beantwortet. Vielen Dank für die tolle Beratung und Unterstützung 👍🏻👍🏻👍🏻
Wirklich gut organisiertes Team
Wirklich gut organisiertes Team! Kann ich nur weiterempfehlen
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.