Golf House Avaliações 67

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Golfhouse Lange Gasse,Herr Wolfgang Stefan die beste Beratung everrr nimmt sich viel Zeit geht auf Wünsche ein.Sehr gute Vorschläge zur Verbesserung meines Golfspieles,hatte 2018 bei ihm ein Schläger... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

War am 11. März in der Lange Gasse in Wien und wollte mir ein neues Eisenset und ein Bag kaufen. Der Verkäufer empfahl mir die Callaway Apex Eisen. Ich wollte diese in der Box probieren. Leider war s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fall: Online-Bestellung Schuhe, teilweise Rücksendung, später Reklamation, Austausch, da sich an einem Schuh ein Defekt zeigte. Meine Erfahrung: Bester Service, super gute Erreichbarkeit, Plattform... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller geht es nicht..... !! Habe am Montag früh einen Driver bestellt und bereits am Dienstag Nachmittag wurde er geliefert, der absolute Knaller, bin begeistert !! Ähnlich ist es vor kurzem eine... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wow, customer service on the highest level

All you can wish for about golf you can buy here. Very friendly and competent staff. Had a little problem with a discount article, but wow what a great customer service i got from Stephan by mail. Visited several stores in Germany, all are well equiped.

19 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Beratung beim Fiting war gut, aber nicht die Lieferung!

Beratung beim Fiting war gut. Allerdings habe ich auf die zwei bestellten Schläger für 500 € statt der zugesagten 10- 14 Tage insgesamt 4,5 Wochen nach zweimal nachfragen warten müssen.
Eine Rückfrage, ob die Schläger angekommen sind, oder ob ich zufrieden bin, leider Fehlanzeige.
Bin ganz schön enttäuscht, weil es ja nicht der erste Schläger ist den ich gekauft habe.

21 de junho de 2023

Gute kompetente Beratung

Wie immer eine kompetente Beratung bei einer einer guten Auswahl an Golfartikeln. Preislich ist auch hier nicht der enorme Druck der Umwelt stehen geblieben Mit der uns zugedachten Rabattierung waren wir sehr zufrieden. Wir sind seit Jahren Stammkunden in der Filiale Hamburg Eidelstedt.

20 de maio de 2023

Bestpreisgarantie Fehlanzeige

Habe mich in einer Filiale nach der beworbenen Bestpreisgarantie informiert, da ich lieber bei Golfhouse eingekauft hätte anstatt woanders (Den Link kann man in der Bewertung leider nicht setzen). Mir wurde jedoch mitgeteilt, dass der Preis so bleibt wie er ist und kein Interesse daran besteht den Preis entsprechend anzupassen. Eine Bestpreisgarantie gibt es somit nicht. Kein Problem für mich. Jedoch sollte man dann vielleicht nicht online damit hausieren gehen (auch rechtlich eher dünnes Eis?)

3 de abril de 2023

Gute und schnelle Abwicklung

Habe schon öfters bei Golfhouse Schläger, Golfkleidung und Bälle bestellt. War immer zufrieden schneller Versand, gute Verpackung und Abwicklung.
War bisher immer gut zufrieden und kann Golfhouse empfehlen.

23 de fevereiro de 2023

Perfekter Kundenservice, vorbildlich!!

Ein sehr freundlicher, perfekter und äußerst zügiger Kundenservice, der einen Kundenwunsch unverzüglich umzusetzen weiß!! Leider in der heutigen Zeit viel zu selten anzutreffen, vor allem seit Corona.

14 de fevereiro de 2023

Filiale Golf House Mannheim

Filiale Golf House Mannheim
Ich möchte mich bei Inka für die tolle Beratung bedanken. Es hat wirklich Spass gemacht. Man kann Alles ausprobieren + testen. In der Kaffee Ecke konnten wir ein wenig schnacken - auch das gehört für mich mit dazu . Das kann kein Online Versandhändler leisten. Das Ergebnis sind nun perfekt auf mich abgestimmte Schläger. Der Unterschied ist enorm. Man sollte niemals den direkten vergleich mit Online Versandhäuser suchen. Die Preise im Golfhouse sind konkurrenzfähig - vielleicht ein Tick mehr als online. Ohne diese Beratung hätte ich aber niemals ein solches Ergebnis erzielt. Einen Besuch in der Filiale kann ich nur empfehlen.
Danke an Alle und weiter so.

20 de novembro de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich finde die Preise absolut überhöht

Ich finde die Preise absolut überhöht. Alleine bei der Garmin S12 hätte ich 50 Euro mehr zahlen müssen. Das heißt 33 Prozent mehr als bei jedem anderen Anbieter. Jetzt wollte ich einen Trolley in Bremen kaufen. Es ging um ein Ausstellungsmodell. Ich wollte nur 5 Prozent Preisnachlass. Der Filialleiter lässt aber überhaupt nicht mit sich handeln. Schade!

30 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Schneller geht es nicht....

Schneller geht es nicht..... !!
Habe am Montag früh einen Driver bestellt und bereits am Dienstag Nachmittag wurde er geliefert, der absolute Knaller, bin begeistert !! Ähnlich ist es vor kurzem einer Freundin ergangen, Lieferung innerhalb von zwei Tagen, somit also keine Eintagsfliege. Vor dem Hintergrund, dass ich aktuell sehr großen Ärger mit einem anderen Online Shop habe (ebenfalls Golf Ausstatter) ist es doch sehr erfreulich, dass es noch Shops gibt die ihr Handwerk verstehen, weiter so. Für mich eine ganz klare Empfehlung !!!!!

19 de julho de 2022
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ein Online-Versandhandel sollte…

Ein Online-Versandhandel sollte heutzutage keine Woche mehr benötigen, um vorrätige Ware zu versenden. Sehr ungenügend, insbesondere wenn man mit kürzeren Zeiten wirbt. Dazu kommt, dass der Kauf auf Rechnung limitiert ist und der Kundenservice keine Auskunft geben kann bis wann ein Kauf auf Rechnung möglich ist. "Probieren Sie doch mal etwas rum", war keine zufrieden stellende Antwort. Ebenfalls, wird mit dem "Kauf auf Rechnung" geworben. In Zeiten von Klarna und Co sollte das möglich sein.

19 de maio de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais