Da ich keine Probleme hatte und alles gut funktioniert hat – dank des kooperativen Besitzers des gemieteten Autos – vergebe ich gerne 4 Sterne. Etwas gestört hat mich jedoch, dass die Zeit für Fotoa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Alles von der Anmeldung über meine erste Miete bis zur Rückgabe hat reibungslos funktioniert. Preis/Leistung stimmt für mich. Ich schätze es, auch ein Angebot außerhalb der großen Städte vorzufinden.... Ver mais
Einfach, übersichtlich, unbürokratisch. Auto abholen hat bestens funktioniert, beim zurück bringen, war es nicht möglich, den Mietvertrag in der app zu beenden (kein Schalter oder Button vorhanden). Z... Ver mais
Respondeu a 81% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles Top - musste den Kundendienst von GoMore nicht benutzen
Etwas gestört hat mich jedoch, dass die Zeit für Fotoaufnahmen und das Tanken zur Mietdauer zählt. Das sollte man unbedingt beachten und etwa 30 zusätzliche Minuten einplanen, da überschrittene Minuten sonst relativ teuer werden.
Ansonsten war alles in Ordnung.
super produkt
super produkt, habe schon diverse autos gemietet, bis jetzt immer reibungslos
GoMore’s Peer-to-Peer Promise Falls Flat: Expensive and Unreliable"
GoMore has an interesting peer-to-peer car sharing concept, but it falls short in practice. In my case, it was at least 30% more expensive than a traditional rental, which defeats the purpose. The app’s reactivity was really poor. Due to the higher cost and clunky performance, I can’t recommend it.

Unkompliziert. Viel Auswahl an Autos
Die App war zuverlässig, die nötigen Infos rechtzeitig gut kommuniziert. Das Auto war wie beschrieben toptop..Gestört hat mich, dass im Tarif 135 km.einberechnet waren, und ich bloss kurze Transportstrecken innerhalb der Stadt fuhr. Das macht die Miete teurer als Mobility, obwohl ich diese Alternative ein sympathisches Konzept finde.
Abzocke bei der Tankregeung
Ich bin immer noch geschockt, dass mir nachträglich einfach eine Gebühr fürs nicht ordnungsgemässe Tanken abgezogen wurde, obwohl ich per Tankquittung beweisen konnte, dass ich ich wenige Minuten vor Abgabe des Fahrzeugs voll getankt habe. Der Mitarbeiter des Firma gomore war sehr unfreundlich, nicht kooperativ und logischen Argumenten gegenüber unzugänglich. Ich rate dringend von der Nutzung ab. Für mich: nie wieder. Hab die App eben gelöscht.

Alles hat gut geklappt
Alles hat gut geklappt, einfach und bequem.
Gerne wieder.
Es ist sehr praktisch und bequem
Es ist sehr praktisch und bequem. Das Auto ist ganz in der Nähe meines Arbeitsplatzes und die App funktioniert sehr gut. Ich kann immer das Auto auswählen, das ich brauche, egal ob ich alleine oder in Begleitung unterwegs bin.
schon 4 mal das gleiche Auto gemietet…
schon 4 mal das gleiche Auto gemietet und sehr zufrieden 🫶🏾🫂
Gute Idee, undurchsichtige Preisgestaltung
Grundsätzlich eine gute Idee und sehr schöne und intuitive Gestaltung der App. Ich habe Mühe mit der undurchsichtigen Preisgestaltung. Eine Mieterin wollte die Miete um eine Woche verlängern, da wurde ihr der Preis von 350 angezeigt. Davon hätte ich als Vermieterin 144 erhalten. Wenn sie das Auto zurückgebracht und neu gemietet hätte, hätte es 235 gekostet. Das hat dazu geführt dass sie es gar nicht mehr verlängert hat. Auch werden bei Zusatzkilometern Service Gebühren abgezogen, das finde ich übertrieben. Grundsätzlich sollte es viel einfacher nachvollziehbarer sein was wo verrechnet wird und warum.
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt, werde es wieder benutzen
Einfache Registrierung
Einfache Registrierung
Tolle Auswahl an Fahrzeugen
Einfache Miete
Abholen und zurückbringen
Super
Als Kunde
Als Kunde, der GoMore bereits mehrfach genutzt hat, bin ich von meiner letzten Erfahrung ehrlich gesagt schockiert.
Nach der Anmietung eines Transporters und einer Fahrt von ca. 460 km wurden mir zusätzlich 50 CHF für Treibstoff berechnet, mit der Begründung, dass das Fahrzeug etwa 15 l/100 km verbraucht haben soll. Ein derart hoher Verbrauch ist ungewöhnlich und sollte zumindest überprüft werden (Fahrzeugzustand, Abrechnung), anstatt ihn einfach automatisch zu verrechnen.
Noch schlimmer als die Zusatzkosten war jedoch das Verhalten des Kundendienstes. Die Person, mit der ich gesprochen habe, war unfreundlich, desinteressiert und überhaupt nicht hilfsbereit. Es wurde keinerlei Versuch unternommen, den Fall zu prüfen oder zu erklären – stattdessen wurde mir nur wiederholt, dass dies „möglich“ sei und ich bezahlen müsse.
Als treuer Kunde habe ich ein Mindestmass an Professionalität und Respekt erwartet. Stattdessen erhielt ich eine einseitige Entscheidung und einen sehr schlechten Service.
Wenn es möglich wäre, eine Bewertung unter null zu geben, würde ich das ohne Zögern tun.
Ich erwarte, dass dieser Fall nochmals überprüft wird und ich eine klare Erklärung oder eine Korrektur der Belastung erhalte. Andernfalls werde ich GoMore in Zukunft nicht mehr nutzen und kann den Service auch nicht weiterempfehlen.

Miete immer gerne über gomore
Miete immer gerne über gomore
Falls es mal ein Problem gab kümmert sich der Service schnell
Mais top top top !
Eigentlich will ich gar kein stern…
Eigentlich will ich gar kein stern geben.
Weil wenn man ein auto mietet, und dass aito nicht defekt ist, dann ist okay.
Aber wehe du hast probleme mit mietauto, dann kannst du da 6 stunden lang stehen und keiner hilft dir. Kein lösung wird schnell gefunden.
Ich bereue dass ich da ein auto gemietet habe. Nie wieder in mein leben.
Refund on cancelled booking
I had an issue with a booking that was cancelled by the renter after I had already fully paid, as the car was out of service. I requested a refund, and Evdokia from customer service was very kind and patient in handling everything in a friendly and professional way.
In the end, the issue was resolved smoothly, and I was even given extra credit on my account.
Big thanks to Eve for her help throughout the process!
günstig und einwandfrei geklappt.
Und der Gewinner ist: Der App-Anbieter und der Schrotthaufenbesitzer!
Anfänglich fand ich gomore eine gute Idee, die Realität aber zeigt die Probleme:
- sehr sehr altes Fahrzeug, was beim Angebot verheimlicht wird, ich bekam nur ein aufgeschöntes Bild.
- alleine die Vorbereitungen vor Ort dauern über 30 Minuten vor der Fahrt und 30 Minuten nach der Fahrt. Dazu gehört, dass die App funktionieren muss, das Entriegeln der Türen ist eine Wissenschaft (schlechter app working process), dann muss man endlos fotos machen und übertragen aus allen Winkeln für die Versicherung. Das Fahrzeug stand dicht an einer Wand!
- nachträglich noch Tanken gehen müssen, dann stellt sich heraus, dass nur Diesel geht, dauert nochmals 40 Minuten.
- Gomore vergütet solche zeitlichen Überschreitung nicht, im Gegenteil, sie belastet die Kreditkarte einfach zusätzlich.
Zusammenfassend ist gomore eine clevere idee, seinen Schrotthaufen noch gewinnbringend einzusetzen. Der Kunde hingegen geht ein grosses Risiko ein, erkennt die Fallen erst im Nachhinein, und wäre besser bedient bei einer professionellen Autovermietung. Lassen Sie sich nicht durch die vermeintlich günstigeren Angebote von gomore irreführen, Sie zahlen am Ende weit mehr.
Die Gewinner sind die cleveren app-anbieter und der Schrotthaufenbesitzer.

Viel Arbeit bei Übernahme und Abgabe
Ich finde es überflüssig vor und nach der Fahrt 10 Fotos machen zu müssen, das war früher auch nicht nötig. Etwas enttäuscht bin ich auch, dass wieder dasselbe Auto mit seiner alterschwachen Batterie dasteht. Ich habe das Aufo mit der vollen Ladunn mit 160 km übernommern

Resposta de GoMore Schweiz
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.