Les surmatelas sont de très bonnes qualités loin devant ceux que j'ai pu voir en magasin, le service après vente parfait, j'ai choisi le surmatelas Air qui c'est avéré trop mou pour moi, je l'ai sim... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
Livraison conforme aux délais annoncés. Produit de belle qualité qui, livré dans la matinée, a repris correctement sa forme dans la journée. Dès la première nuit passée, mes maux de dos et de cervical... Ver mais
Commande facile à faire et à recevoir. Faut bien penser à laisser le temps au surmatelat de prendre forme une fois ouvert. Il est agréable même si pas aussi mou que je le pensais. Ça n'a bien sûr pas... Ver mais
Enfin un achat que je regrette pas, Un surmatelas Nyte, 6 cm d'épaisseur, apres l'achat d'un matelas et sommier neuf, je voulais augmenter la qualité de mon sommeil, depuis jai acheté un surmatela... Ver mais
Detalhes da empresa
Nyte c'est une marque française 🇫🇷 de literie avec des produits modulable, ultra confortable et enfin abordable ! Une marque responsable labellisée 1% Planet et à impact ⚡.
Informações de contato
60 Rue François 1er, 75008, Paris, França
- 0189724105
- contact@good-nyte.com
- good-nyte.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Problème de douleurs au dos
J avais un matelas trop dur pour moi, cela m occasionnait des douleurs lombaires et j étais obligée de me lever
Depuis que j ai rajouté le sur matelas good-nyte je peux finir mes nuits car je n ai plus du tout mal au dos
C est un plaisir d aller se coucher, le surmatelas good-nyte est vraiment confortable
Un surmatelas pour un sommeil serein
Quelle bonne surprise que ce surmatelas ! Nos nuits ont été transformées ; bien que nous dormions sur un matelas de qualité, l’ajout de ce surmatelas COSY rend nos nuits vraiment confortables et notre sommeil est devenu profond et douillet.
Nous apprécions notre achat et ne pouvons que recommander cette marque !
Moi je suis pleinement satisfait
Moi je suis pleinement satisfait , j’ai l’impression tout simplement de dormir dans le meilleur lit du monde , je dors tellement bien que je me lève bien plus tôt 👍🏿👍🏿👍🏿
1ere expérience avec Good Nyte
Je commande le surmatelas cosy. Livraison après une bonne semaine,
Lors de l'ouverture du carton, je constate que l'emballage du surmatelas est ouvert et que surtout il est tâché, voire rapé.
Je fais aussitôt un mail descriptif avec des photos.
Réponse rapide du service sav qui me propose une nouvelle housse, après avoir constaté que la mousse est intacte.
Livraison de nouveau sous une semaine de la housse.
Il faut être deux pour la changer.
Aujourd'hui nous dormons très bien avec le surmatelas à mémoire de forme, vous êtes comme enlacés.
Agréablement surpris
Après 4 mois d’utilisation l'expérience est surprenante.
Ni trop ferme, ni trop mou, pas trop chaud. Pour nous c'est parfait. C'est un plaisir d'aller se coucher.
Nous sommes très satisfaits de nos surmatelas Nyte.
Extra le surmatelas
Le surmatelas est très confortable . Idéal contre les douleurs de hanche. Il est bien maintenu grâce aux Élastiques.
Bonne nuit !
Très bon achat
J'ai acheté ce surmatelas parce que mon fils avait mal au dos car son matelas était trop ferme. Avec ce surmatelas c'est nettement plus confortable, plus moelleux. De plus, il est déhoussable, donc plus d'hygiène car on peut le laver. Je ne regrette pas cet achat qui etait indispensable. La livraison s'est très bien passée en temps et en heure. Je suis vraiment très contente du produit.
Le confort à l'état pur.
Ce sur-matelas est top ,on dirait se coucher sur un nuage . Il est douillet et confortable, nous l'avons choisi car notre matelas était trop ferme. La livraison a été rapide et l'installation facile. Nous le recommandons évidemment !
Produit qui correspond pleinement à nos…
Produit qui correspond pleinement à nos attentes
Un matelas qui répond parfaitement à…
Un matelas qui répond parfaitement à nos attentes en terme de confort
Ni trop souple ni trop ferme
Le sur matelas est un réel plus, donnant une réelle sensation d’enveloppement oú il fait bon s’endormir
Et côté esthétique une jolie couleur chaude qui le distingue des matelas trop classiques
Bref un très bel investissement que nous ne regrettons pas !
Super Matelas!
Service après vente irréprochable.Ils m…
Service après vente irréprochable.Ils m ont rapidement envoyé un autre surmatelas pour tester car le premier me semblait trop dur encore.Bonne écoute et bonne réactivité.Le produit est très bien,je suis satisfaite et je recommande
Avis élogieux sur leur site mais biaisés
Avis élogieux sur leur site mais après achat on reçoit bcp de mails pr laisser un avis contre concours de remboursement du produit. Les avis sont donc biaisés. Acheté le surmatelas cosy max qui est confortable mais sans plus (aucun effet nuage et trop ferme). Délais de livraison très long. Reçu 18 jours après la commande mais annoncé en 4-6 jours ouvrés lors de l’achat + carton abîmé et matelas sous vide très mal roulé à la va vite. Très bon service client, réactif et à l’écoute. Cela reste un bon achat mais loin du produit exceptionnel vanté sur leur site.

Resposta da Nyte
Très bon surmatelas
Très bon surmatelas, achat récent, mais nous sentons la différence de nos nuits avec moins de réveils et surtout moins de douleurs aux articulations.
Bonne qualité... A voir le vieillissement.
Surmatelas reçu très rapidement
Surmatelas reçu très rapidement. Bravo.
En 8 jours, mon mari a moins mal au dos le matin, sans parler du confort ressenti. Un très bon achat.
Commande de 2 surmatelas tonic après 7…
Commande de 2 surmatelas tonic après 7 jours d utilisation nous sommes très satisfait de ce produit et livraison rapide
Une belle et bonne surprise !
Ce surmatelas a considérablement amélioré mes douleurs dorsales.
Je ne ressens plus cette difficulté à me "dérouiller" que j'avais au réveil, et l'amélioration se ressent tout au long de la journée.
J'attends de l'essayer pour me rendre…
J'attends de l'essayer pour me rendre compte, ce sont des surmatelas pour des lits d'appoints,
vu la qualité , je pense que cela devrait très confortable
J'ai attendu quelques nuits pour vous…
J'ai attendu quelques nuits pour vous donner mon avis.
Merci merci, je souffrait beaucoup du dos et magique je dors maintenant sans douleur.
Bravo au service client efficace et sympa !
Le surmatelas ne nous a pas convenu ( sensation de chaleur car nous sommes très sensibles aux mousses) mais nous tenons à remercier le service client, vraiment pro, agréable et présent. Le retour est facile et le remboursement rapide. Continuez ainsi !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.