Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe! Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ei... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

Good For Me is a Norwegian brand that saw the light of day in 2013. Our goal is to create unique products of premium quality, with good health effects that strengthen your natural beauty.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 90% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Achtung!

Achtung!
Nicht bestellen!
Es handelt sich hier um Betrug und eine Abofalle.Einmal ein Produkt mit einem Mega Rabatt bestellt,steckt man schon drin.Ohne weitere Ankündigung wird Geld per Paypal abgebucht,ich habe bis heute kein weiteres Produkt erhalten und möchte es auch nicht.Paypal sagt,das ist alles in Ordnung und hilft auch nicht weiter.

17 de abril de 2026

Achtung!! Abzocke!!

Achtung!!! Abzocke! Abofalle!!!! Bei der Bestellung habe ich einmalige Bestellung angegeben, auf der Rechnung stand klein gedruckt dass ich ein Abo abgeschlossen habe und es 14 Tage lang widerrufen kann. Nein, ich habe KEIN Abo bei einer einmaligen Bestellung abgeschlossen. Trotzdem wird über Good for me über 150 Euro abgebucht! Passt auf, das ist hier Kundenirreführung!
Einfach nicht bestellen, so seid ihr auf der sicheren Seite. Und wie schon von den anderen Bewertern/innen genannt, es gibt günstigere mit mehr Karotin!!!

Schlimmste Firma

Schlimmste Firma, die ich je erlebt habe!

Die angegebene Telefonnummer funktioniert nicht – man hat also keinerlei Möglichkeit, jemanden zu erreichen. Offenbar wurde ohne mein Einverständnis ein Abo abgeschlossen, und es wurden einfach 200 € abgebucht.

Auf Nachrichten reagiert niemand, und es fühlt sich auch niemand verantwortlich. Ware habe ich ebenfalls nie erhalten – und mein Geld habe ich bis heute nicht zurückbekommen.

So ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Schlechter Kundenservice und fehlende Transparenz auf ganzer Linie. Für mich geht es nicht schlimmer!

8 de março de 2026

Irreführende AGB und total das unseriöses Unternehmen

Ich möchte meine Erfahrung teilen, weil ich anscheinend nicht der Einzige bin:

Aufmerksam geworden bin ich durch die Influencerin „shoppaholic“. Daraufhin habe ich bei Goodforme bestellt. Erst danach habe ich die vielen negativen Bewertungen gesehen, in denen von einer Abo-Falle berichtet wird.
Ich habe dann sofort reagiert und mich genau an die von der Firma selbst angegebenen Schritte gehalten:
Den Widerruf für das Abonnement habe ich über das in der Bestellbestätigungs-Mail enthaltene Widerrufsformular erklärt (so wie es auf der Website beschrieben ist) noch innerhalb der 10 tagen, es kommt keine Bestätigung oder sonst was. In dem formular steht "Änderung Abonnement", nicht mal Abonnement Kündigen....
Die Lieferung habe ich nicht angenommen, sie wurde automatisch an den Absender zurückgeschickt mit DHL.

Trotzdem:
-keine Bestätigung erhalten
-weiterhin Forderung über 159,96 €
-zusätzlich wurden das geld von der ersten Bestellung einbehalten obwohl ich die Bestellung bei der DHL nicht angenommen habe.

Ich habe mich an alle Fristen gehalten und genau den Weg genutzt, den die Firma selbst vorgibt. Trotzdem wird versucht, Geld einzuziehen, obwohl ich weder die Ware behalten noch eine Leistung genutzt habe.

Heute habe ich nun herausgefunden, was für die Kunden nicht klar ersichtlich ist um das Abonnement zu kündigen:
- du loggst dich ein, gehst auf passwort vergessen, dann schicken die per email direkt password reset zu, du machst ein neues password loggst dich ein und gehst ajf Abonnement. Dort steht, dass das Abonnement Aktiv ist und dann kannst du es kündigen, also nicht wie es in den AGB bei denen steht!!! Ich bin gespannt, wie der Kundenservice reagiert.

Betrug!

Betrug!! Ich habe eine Dose von den Beta carotin Kapseln bestellt. seitdem werde ich mit Abo belästigt, obwohl ich am selben Tag der ersten Lieferung schriftlich gekündigt habe. es wird immer wiederGeld abgebucht.
Habe den Fall dem Verbraucherschutz und Paypal gemeldet!!
Unverschämt.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på…

STYR UNNA!Jeg bestilte en prøve på betakaroten.Gav beskjed i god tid at jeg avsluttet medlemskapet.I dag fikk jeg mail om at de sender meg FIRE pakker med betakaroten til 1990 kr .De svarer ikke på henvendelser på mail .Jeg tar nå kontakt med Forbrukerrådet og kommer til å anmelde de til politiet om dette ikke stanser .Ser ut for at dette er ett gjentagende problem for denne nettbutikken.Styr unna!

Vil absolutt anbefale Goodforme

Vil absolutt anbefale Goodforme! Har hatt kontakt med kundeservice ang abonnement mitt, og ble møtt på en veldig hyggelig og imøtekommende måte. De har vært veldig hjelpsomme, mere enn en kan forvente!

14 de abril de 2026

Fraud Order

You supported the fraud order and did not help at all to limit the damage.

Why??

This was really poor and disappointing!!!

9 de abril de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe weder das Produkt erhalten

Ich habe weder das Produkt erhalten, noch eine Information, wann ich mein Geld zurück bekomme, da ich nicht bereit bin, weitere Monate zu warten. Bestellt habe ich im Februar. Heute ist der 11.04.

11 de abril de 2026

Brutal netthandel

Produktet er helt ok (Betakaroten Gold Black Edition), men måten det selges på er rett og slett brutalt. Som kunde føler man seg heller utnyttet enn verdsatt.

Da jeg skulle velge varen online fikk jeg bekreftelse rett etter å ha oppgitt navn og adresse UTEN å fylle inn betalingsinformasjon. På profesjonelle nettsider fyller man vanligvis inn navn og adresse, så betalingsmetode og info før man går videre til kassen.
Men det gjelder ikke her.
Kunne heller ikke velge antall av produktet. Her får man bare et prematur "Takk for din bestilling!" etterfulgt av faktura på mail. Så får man produktet i postkassen ganske kort tid etter. Greit nok.

MEN, før jeg i det hele tatt er halvveis gjennom boksen med kosttilskudd, får jeg plutselig mail fra dem om at de har sendt meg FIRE nye bokser til full pris, noe som resulterer i en ny faktura på 1920kr. 480kr per boks, kontra 192kr for første boksen jeg fikk tilsendt.

Dette gjør at jeg selvfølgelig går rett inn på kontoen min og avslutter abonnementet. Mottar så mail fra dem med bekreftet avsluttet abonnement, hvor dem også opplyser om at pakker som er sendt ikke kan returneres selv om dem ikke er mottatt eller åpnet enda. De har altså null returrett. Godt å vite.

Ville anbefalt andre å bare kjøpe produktet etter behov i butikk/apotek/andre nettsider istedenfor å bli bombandert med pakker og høye regninger via abonnementet.

10 de abril de 2026

Finger weg !

Absolut nicht empfehlenswert. Die Produkte sind nie angekommen! Der Kundenservice hält einen wochenlang nur hin .. man muss lediglich um Hilfe betteln. Ich als Kunde habe leider nur schlechte Erfahrungen mit diesem Unternehmen gemacht und empfehle es daher niemanden weiter.

10 de abril de 2026

Hold dere unna

Hold dere unna. Har drevet på i 5 mnd for å avslutte abonomentet. Vær gang jeg kontakter dem får jeg bekreftelse på mail at abonomentet er avsluttet. Å igjen får jeg mail på at en ny pakke er sendt. Kommer meg ikke inn på min egen bruker for å avslutte å har brukt bortimot 5000 kr på produkter jeg ikke bruker da de ikke er mulig å få kontakt med.

9 de março de 2026

Har akkurat startet dvs 2-3 uker siden …Betakaroten

Har akkurat startet dvs 2-3 uker foreløpig ser jeg ikke så my endring litt i ansiktet, men så tok jeg kun en om dagen. Nå har jeg begynt med to. Pga av en feil jeg gjorde tok jeg kontakt med Good for Me og neste dag var feilen rettet. Fantastisk service og hyggelig mennesker bak produktet som eg Betakaroten Black Gold. Kan anbefales og jeg gleder meg til å se resultatet om ikke alt for lenge 😊
RN

8 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais