1. Consultor Educacional
  2. Provedor de serviços de carreira e educação
  3. Organização de Intercâmbio Internacional

Study in Australia with Go Study Australia - Free Consulting Agency to Live, Work and Study in Australia - Bachelors and Masters, IELTS and Vocational, Study Abroad.

4,9

Eu tive uma experiência maravilhosa com…

Eu tive uma experiência maravilhosa com a Vanessa Vieira durante meu processo de obtenção do visto para estudar na Austrália. Desde o primeiro contato, ela foi extremamente profissional e atenciosa, sempre pronta para responder a todas as minhas perguntas.

O que mais me impressionou foi a profundidade do conhecimento que ela têm sobre o sistema de imigração australiano.

Ela me ajudou a encontrar o curso perfeito para mim e me conectou com algumas instituições incríveis. O suporte emocional e a orientação durante um momento tão importante da minha vida foram, sem dúvida, fundamentais para o meu sucesso.

Recomendo a Vanessa Vieira e a Go Study para qualquer pessoa que esteja pensando em estudar na Austrália. Minha experiência foi excepcional, e sou extremamente grato pelo apoio que recebi. Com certeza, eles foram fundamentais para minha aprovação.

19 de julho de 2024

Chegamos em Perth

Olá, meu nome é Caio Cidral, eu e minha esposa chegamos em Perth a uma semana, e estamos muito felizes com a escolha da Go Study como nossa agência de intercâmbio. Desde o primeiro contato com a Vanessa Vieira nossa Agente advisor, que nos ajudou desde tirando as pequenas dúvidas como sempre demonstrou muito conhecimento do processo para vir, dando várias dicas e opções que outras agências nem tinham compartilhado da possibilidade. Todo processo foi impecável e sempre que precisamos do auxílio da Vanessa e da Go Study o atendimento é sempre cuidadoso e ágil, o que nos deixa confiante e seguro para viver essa nova experiência!

7 de dezembro de 2023

Francesco é uma pessoa incrivel,me…

Francesco é uma pessoa incrivel,me ajudou em todas as etapas para meu visto.Para ele nao tem tempo ruim sempre pronto para dar uma mão.Sempre tirou todas as minhas duvidas ,um grande professional.Eu super recomendo Francesco,estará disponivel e vc nao terá nenhum preocupaçao.Muito obrigada Francesco por realizar meu sonho!!!Sou grata de ter recebido a tua ajuda

5 de fevereiro de 2022
Exibir avaliações em todos os idiomas. (335 avaliações)