Ottimo servizio, affidabilità e professionalità, lo consiglio a tutti.
Corso Svizzera 185/BIS, 10149, Torino, Itália
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo servizio, affidabilità e professionalità, lo consiglio a tutti.
Esperienza positiva. Auto da Palma Campania a Milano. Tutto perfetto.
Ottimo servizio , puntuale economico e gestito nel miglior dei modi .molto professionali, consiglio 👍🏻
Azienda molto seria e puntuale, il proprietario con cui ho parlato al telefono un persona molto professionale, anche l'autista che mi ha consegnato la macchina e stato molto cordiale.
Super professionali, disponibili hanno soddisfatto tutte le mie richieste e per ultimo ma non meno importante anche il prezzo è stato onesto. Grazie
Seri e corretti hanno rispettato i tempi grazie
Ho trasportato un auto da Rieti a Solingen ed ho trovato persone serie e professionali la consiglio .
Sono stati molto precisi e tutto è andato bene
Professionalità e puntualità e non trascurabile il costo ….il più economico che ho trovato senza nulla togliere al servizio impeccabile
Buongiorno, ringrazio GoTrasporti per l'eccellente servizio e l'ottima assistenza. Puntuali ed efficienti, hanno rispettato nel prezzo quanto dichiarato in preventivo ed il trasporto si è svolto secondo le modalità descritte! Il viaggio della mia auto da Verona a Bari non ha avuto alcun intoppo. Mi congratulo consiglio
Prenotazione fatta a luglio la macchina è arrivata a destinazione il 13 settembre. Pur di accaparrarsi il lavoro omettono informazioni circa i tempi effettivi del trasporto. Assistenza via whatsapp con personale indisponente e saccente, ESPERIENZA PESSIMA, VI CONSIGLIO DI STARGLI ALLA LARGA
Servizio impeccabile! Ho affidato a GO Transporti il trasferimento della mia auto dal nord al sud e sono rimasta estremamente soddisfatta. Sono stati veloci, professionali e molto seri dall’inizio alla fine. Comunicazione chiara, organizzazione perfetta e massima puntualità. È raro trovare un’azienda così affidabile e attenta ai dettagli. Consiglio vivamente a chiunque abbia bisogno di un servizio di trasporto auto sicuro ed efficiente.
Ho contattato Go Trasporti gestita da A.L. Group SRLS il 28/02/2025 per il trasporto della mia auto da Rimini a Napoli. Ho ricevuto un preventivo di € 475 diventati poi € 525 perché era difficoltoso (secondo loro) il ritiro dell'auto presso l'officina dov'era collocata. Ho pagato un acconto di € 75. Successivamente mi hanno inviato il numero del trasportatore il quale risultava sempre staccato. Il ritiro e la consegna era previsto tra il 06 e l'8 marzo. Un'email successiva mi aveva comunicato che l'auto veniva ritirata il venerdì mattina (7/3). Venerdì mattina non mi chiama nessuno così contatto l'azienda la quale mi comunica che il camion non è potuto partire perchè doveva montare il tachigrafo e che sarebbe partito il sabato. Il ritiro dunque doveva avvenire, secondo le nuove indicazioni, sabato pomeriggio/sera e la consegna domenica. Riesco a contattare il trasportatore alle 14 circa del sabato e mi comunica che entro le 18 avrebbe ritirato l'auto. Alle 17 il trasportatore mi scrive un messaggio comunicandomi che aveva rotto il camion a Bologna e che non sapeva quando avrebbe ritirato l'auto. Il lunedì mattina l'azienda Go Trasporti non si fa sentire così provo a chiamarli ma non rispondono mai. Dopo aver scritto che volevo un contatto telefonico mi hanno richiamato comunicandomi che non sapevano quando sarebbero passati a ritirare l'auto. Ho chiesto il rimborso e mi hanno detto di inviare l'email. Scrivo l'email e mi rispondono che non ho diritto al rimborso secondo le loro condizioni di vendita.
L'auto dunque non è mai stata ritirata, ho perso € 75 e ho subito un ulteriore danno per non essere riusciti a portare la macchina a destinazione.
Sono degli improvvisati. Le recensioni sul sito non sono verificabili come i link alle pagine delle recensioni che di fatto non funzionano. Il trasportatore in questione è BERTRANS EXPRESS SRL, consiglio di verificare su Facebook con quale camion ritirerebbero la vostra auto.
E' assolutamente da evitare per non vivere un incubo e rimetterci dei soldi.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.