Goutersanslutter Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis orthophoniste, et ce programme m'a permis d'approfondir certains éléments, et de me conforter dans d'autres éléments déjà appliqués au cabinet ! Le programme est très facile à suivre, intére... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Formation plutôt complète et bien vulgarisée pour permettre aux parents de mieux comprendre les enjeux autour des difficultés alimentaires de leur enfant et leur rôle pour les aider au mieux au quotid... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pratique, avec une série de vidéos courtes, mais qui expliquent très bien ce que l’enfant peut ressentir, ce que sont les troubles alimentaires pédiatriques et comment gérer à la maison. Ça m’a permis... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Escrito pela empresa

Goûter sans lutter, c’est un programme pensé pour les parents d’enfants de 1 à 5 ans qui sont épuisés par les difficultés alimentaires de leur enfant. Si ton enfant refuse de goûter, mange très peu, pleure à table ou se crispe dès que tu lui présentes une nouveauté… tu n’es pas seule, et ce programme est là pour toi. Tu y trouveras des explications claires (et rassurantes) pour comprendre pourquoi ton enfant refuse de manger, et surtout, quoi faire concrètement pour l’aider à retrouver curiosité, plaisir et apaisement autour de l’alimentation. Pas de forçage, pas de stress, pas de pression : Goûter sans lutter t’apprend à créer un environnement serein, à stimuler l’exploration alimentaire hors et pendant les repas, et à transformer les petits rituels du quotidien en occasions de découverte. Tu repars avec des outils pratiques et des idées d’activités simples à mettre en place. C’est doux, bienveillant, réaliste… et pensé pour des parents qui font déjà de leur mieux. Parce qu’un jour, ton enfant mangera. Et en attendant, tu peux l’accompagner autrement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avis en tant que diététicienne pédiatrique

Je suis diététicienne spécialisée en pédiatrie et formée depuis aux TAP. Je souhaitais découvrir l'approche d'une orthophoniste et découvrir de nouveaux outils. Les modules sont clairs, courts et précis pour des parents en quête d'une boussole. Cela permets aussi de réaliser qu'un suivi en cabinet reste souvent indispensable. Merci pour ce travail!

2 de outubro de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Un grand merci Cécile pour ton retour !

Enrichissant et concret

Merci pour cette formation courte mais efficace et enrichissante ! En tant qu'orthophoniste, je sentais qu'il me manquait encore des clés pour accompagner au mieux mes patients et leurs parents en dehors du cabinet. J'ai maintenant de nouveaux outils concrets à leur proposer. Je me suis aussi remise en question sur certains termes ou certaines phrases que j'utilise avec mes petits patients !

25 de setembro de 2025

Foncez les yeux fermés !

Ce programme est simplement super ! Il est très bien construit, concis et très clair en même temps ! Vous pouvez être sûrs qu'en tant que parents, il vous servira ! Et de mon œil d'orthophoniste, il est incroyable à conseiller à nos parents de patients. C'est une excellente base commune pour leur faire comprendre et discuter des TAP !

4 de setembro de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Très heureuse que les collègues valident le programme ainsi !!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un guide complet et pratique

Un guide complet et pratique pour les parents comme pour les orthophonistes (comme moi !) qui souhaitent avoir des pistes concrètes pour passer à l'action !

Merci Julia !

Super formation

Super formation, contenu de qualité ainsi que supports fournis

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ce programme est parfait !

Ce programme est parfait et très bien conçu. Je n'hésite pas à le proposer aux familles que je suis. Rempli d'idées concrètes et applicables de suite je m'en sers également dans ma pratique.

Resposta da Goutersanslutter

Merci Camille pour ton retour si précieux et authentique

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un programme vraiment très utile en…

Un programme vraiment très utile en tant que parent qui vous donnera les bases pour comprendre les TAP. C'est un bon complément en parallèle des visites chez les professionnels de santé. Je recommande !

29 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai apprécié le format court des…

J'ai apprécié le format court des vidéos, avec des explications précises, des conseils simples à appliquer. On comprend mieux les troubles de l'oralité alimentaire et on déculpabilise aussi de certains comportements.

7 de agosto de 2025

très utile

en tant qu'orthophoniste, je trouve que cela peu donner un nouveau souffle en proposant ce programme à des parents qui sont en soin pour leur enfant.

24 de julho de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon début

Bon début, j'attends la formation pro

19 de julho de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Merci Isabelle de ton retour, en effet le programme est destiné aux familles, c'est pourquoi le langage utilisé est simple et les activités très accessibles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci pour cette formation de qualité !

Jeune orthophoniste, j’ai acheté ce programme pour me rassurer/confirmer mes connaissances, affiner mon accompagnement auprès des familles et avoir quelques astuces supplémentaires.
La formation est concrète et concise avec des supports ludiques et adaptés.
C’est un programme que je pourrais facilement conseiller aux familles en attendant la rééducation orthophonique.

12 de julho de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formation riche pour le quotidien

La formation proposée par Alison est accessible et motivante. Les outils proposés sont à portée de main. Ses explications sont claires et précises, merci!

10 de julho de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Merci de ton retour Alice !

Merci!!

Merci! Les explications et exemples sont clairs et accessibles à tout le monde et font sens. On sent que la formation a bien été travaillée et réfléchie. Je n’ai pas encore tout terminé mais j’en ai plus appris en 30min de formation qu'en plusieurs rdv avec specialiste dans ma région. Alors un grand MERCI, reste a mettre en pratique de mon côté.

30 de junho de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Merci Alice ! Tellement heureuse que le programme réponde à un vrai besoin. Trop hâte de lire vos progrès. A très bientôt !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Débuts prometteurs

Je viens de tester le programme d'Alison et ma fille a été jusque croquer dans un concombre... moi qui désespérais. Ce n'est qu'il début mais j'ai hâte de poursuivre avec d'autres fruits et légumes.

18 de junho de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Mais génial ! Félicitation pour cette première étape. Ce n'est que le début, patience et courage !

oser se lancer

De bonnes idées, expliquées simplement, pour avoir envie de se lancer tout de suite. J'apprécie qu'Alison ne cherche pas à vendre une solution magique mais donne des étapes, des expériences à mener pour l'enfant comme pour l'adulte accompagnant puisque c'est un travail d'équipe avant tout!

17 de junho de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Merci Agnès pour ce retour. Effectivement, il n'y a pas de recette miracle ni de magie dans ce programme, simplement de la bienveillance et une équipe solide à former.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis orthophoniste et je souhaitais conseiller la formation à mes patienst!

Je suis orthophoniste et je souhaitais visionner la formation pour pouvoir la conseiller à mes patients du cabinet. Elle est très claire, bien structurée. Il y a de bons outils très pratiques.

16 de junho de 2025

Resposta da Goutersanslutter

Merci Aurélie de ton retour très positif ! J'espère que tes patients y trouveront une complémentarité à ton suivi.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais