Best seller 😁. I have always been worried about purchasing tcg products from another country but i had no issues at all doing business. Super genuine seller very helpful ordered and had my items ship... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Gradedstore è un sogno, bisogna solo dirgli grazie perchè non ha difetti: _FORNITURA di qualsiasi tipo di carte, espansioni ed accessori; _PUNTUALITÀ nella preparazione e spedizione degli ordini... Ver mais
Ho acquistato da GradedStore un box Disney Anthology. Arrivato puntuale e ben imballato. Venditore super disponibile!!! Avevo già acquistato da GradedStore nel 2021 diversi set pokemon di Gran festa e... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Il Gradedstore nasce dalla passione del suo fondatore che nel 2019 decideva di avviare quest'avventura online e successivamente nel 2022 Un vero e proprio luogo di aggregazione, prim’ancora che un negozio, capace di riunire, nel tempo, tante community Nerd e non solo. L’idea alla base del Gradedstore è quella di dare spazio alle più disparate passioni Nerd, guidando il pubblico all’acquisto cosciente e competente. Oltre ad avere un catalogo sempre fornitissimo, per soddisfare esigenze di qualsiasi genere, i nostri clienti possono affidarsi all’esperienza e alle competenze di tutto il nostro staff. Passione e duro lavoro ci hanno portato fin qui. Il Gradedstore è, proprio come il mondo Nerd, in continua evoluzione. I nostri canali in rete sono sempre aggiornatissimi, per permettere a tutti voi Nerd di conoscere sempre le ultime novità in uscita. Dai Social Network, al nostro servizio di Newsletter, passando per tutti gli spazi di vendita online: siamo su eBay, TikTok, Instagram, Facebook e Card Market. Il nostro progetto più ambizioso e quello di creare uno store sempre più fornito e vasto esso quotidianamente viene aggiornato .Il nostro impegno è garantire a tutti una spedizione sicura e rapida in 24/48 ore!
Informações de contato
corso umberto I 281 , 81033, casal di principe, Itália
- info@gradedstore.com
- gradedstore.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti conformi alla richiesta
Prodotti conformi alla richiesta, cortesia e professionalità
Gentilissimo nonostante i tempi che corrono!!
Ordinato in largo anticipo, ovviamente ci sono stati dei ritardi, ma sui prodotti pokemon ormai è la norma. siamo rimasti in contatto per eventualmente modificare ordine visti i continui ritardi ma alla fine con un po' di pazienza è arrivato tutto perfetto, ottima cura delle spedizioni! sicuramente terrò d'occhio piu spesso il loro catalogo. alla prossima!
Una delle fumetterie e store online ben…
Una delle fumetterie e store online ben organizzati e con un servizio clienti molto efficiente. Ordini e preordini online di qualsiasi tipo disponibili. Super consigliato
Very good guy to work with
Very good guy to work with! Excellent price, shipping and selection highly recommend!!
With gratitude
His work is very thorough and his messages are kind. His products are great, but I feel happy doing business with him.
Ottimo venditore, pacco perfetto con qualche simpatico omaggio. Tempi velocissimi. Ottima esperienza
Come e sempre rapido e veloce!
Come e sempre rapido e veloce!! Top grazie tante.. 💪🏽
tutto perfetto
tutto perfetto , store super fornito, se cercate materiale di nicchia è la persona giusta
Il migliore sulla piazza!!
Il migliore sulla piazza!!!
merce e imballaggio sono perfetti!!!
Non del tutto soddisfatta
Premetto col dire che l’ordine è arrivato alla fine e ora è tutto ok, ci sono però alcune cose che ci terrei a dire ed il motivo per cui ho pensato di essere stata “scammata”. Ho acquistato 2 articoli che sul sito risultavano disponibili, pagando 170 euro. Mi sono messa in contatto con l’assistenza clienti (immagino che a rispondermi fosse il titolare) che mi ha comunque dato risposte molto rapide, ho quindi spiegato e specificato che l’ordine era un regalo. Mi informa però (con maleducazione) che uno dei due articoli acquistati non era disponibile. chiedo quindi se è possibile acquistare un articolo simile, mi viene chiesto di mandare 50 euro su Paypal, cosa che io faccio senza informarmi sull’effettivo prezzo dell’articolo (errore mio per essermi fidata?) Mi accorgo successivamente, cercando sul loro sito, che questo venditore mi ha fatto pagare 10 euro in più. Bisogna modificare la disponibilità degli articoli tempestivamente affinché questi problemi non sussistano. Per questo motivo, durante l’attesa dell’ordine non ero tranquilla. come già detto, il sito è legit ma dopo aver avuto questa esperienza, acquisterò altrove
————-
Come volevasi dimostrare dalla sua riposta, sta a voi volervi affidare ad un venditore che parla ai clienti in questa maniera :) io ci penserei 2 volte prima di acquistare

Resposta de Gradedstore
Esperienza oltre le aspettative
Spedizione iper veloce e imballo da manuale.
Servizio clienti affidabile e cortese.
Esperienza top!
Ottimo shop di TCG online
Ottimo shop di TCG online. Titolare disponibile e professionale.
Sicuramente effettuerò altri acquisti da loro!
Esperienza positiva
Esperienza positiva, ottimo venditore, imballaggio top! Ottima scelta anche di prodotti, io colleziono pokemon e fa piacere avere oltre all’italiano/inglese anche il giapponese/cinese e Kor
Nonostante abbia avuto problemi con i…
Nonostante abbia avuto problemi con i fornitori sulle evoluzioni prismatiche è riuscito comunque a darmi 1 pezzo dove gli altri neanche quello
Il numero uno
Gradedstore è un sogno, bisogna solo dirgli grazie perchè non ha difetti:
_FORNITURA di qualsiasi tipo di carte, espansioni ed accessori;
_PUNTUALITÀ nella preparazione e spedizione degli ordini;
_RISPOSTE RAPIDE alle domande dei clienti;
Serietà e professionalità
Da sempre: Grazie Zio Graded.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.