J'ai commandé du thym serpolet : Très bonne boutique, vendeur réactif, service après vente très pro et compréhensif. De bons conseils en + Je recommande. Je reviendrai chez eux 🙂
A empresa respondeu
Tout d abord ,je tiens a m excuser des propos virulents que j ai eu envers les responsables de ce site marchand, en effet ,j ai bien reçu mes graines parfaitement emballées, ce site est très sérieux,... Ver mais
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai commandé du thym serpolet :
De bons conseils en +
Je recommande.
Je reviendrai chez eux 🙂

Resposta da graines-semences.com
Grande variété de graines potagères de qualité.
Service réactif et interactif (expédition, suivi).
Je recommande :)

Resposta da graines-semences.com
Excellent customer service. Immediate response to any problems with delivery. A great product.

Resposta da graines-semences.com
Très satisfait de mon achat en ligne. Livraison rapide et qualité des produits. Toutes les graines commandées sont sorties dans mes semis. aucun déchets (ce qui est exceptionnel). Je recommande vivement cette entreprise!

Resposta da graines-semences.com
Commande rapidement reçue. Merci à Graines-Semences pour leurs conseils avisés. À très bientôt pour une future commande

trés bien.
Retard commande dû a la saturation des colis en belgique, mes graines ont prises

Resposta da graines-semences.com
25 jours pour recevoir ma commande ! Ils ont la "politesse" de me prévenir que la poste est en grève...après mon payement !
Le mieux, dans ma commande de tomate andine cornue...un sachet vide !
Bravo.

Resposta da graines-semences.com
Commande passée le 12, toujours aucune nouvelle ce 28 Avril. Graines et semences a pris le risque d'envoyer ses colis par Bpost alors que la poste belge était en greve deja depuis plusieurs semaines. (Un vendeur ne peut plus invoquer des "circonstances exceptionnelles" dans un tel cas, puisqu'il ne pouvait ignorer la greve chez Bpost). Ma commande doit attendre d’être débloquée parmi les montagnes de courriers accumulés depuis le début de cette grève.
Les jours passant, j'ai du recommander les mêmes articles chez d'autres fournisseurs, commandes livrées ce matin en 48 heures.

Resposta da graines-semences.com
Très déçue , j ai commandé différentes graines : fleurs et légumes et j ai eu un taux de réussite très faible . Je ne recommanderai pas sur ce site

Resposta da graines-semences.com
Aucun problème lors de la commande. Articles reçus conformes à la commande. Bonne réactivité du service client. Il reste à faire pousser.

Resposta da graines-semences.com
J'ai passé commande en automne dernier de graines de coloquintes diverses. Malheureusement après avoir scrupuleusement respecté les consignes de semences, très peu de graines ont réussis à poussé. J'ai envoyé un mail à graines semences.com, ceux ci me demandent toutes les conditions de semis, marque du terreau, taux d'humidité, pourcentage de luminosité, date exacte du semis, fréquence d'arrosage....parce qu'ils savent très bien qu'on ne peut en aucun cas leur fournir tous ces détails. Bizarre, les graines achetées sur d'autres sites ont bien pris et pas les leurs.
Je ne recommande pas du tout ce site !

Resposta da graines-semences.com
Je conseille fortement, graines de qualité et service client au top.

Resposta da graines-semences.com
Parfait sous toutes les coutures ! Fabien du SAV est très réactif et compréhensif. Je me fournis chez eux depuis 3 ans et les graines sont de qualité et en plus je reçois des cadeaux avec mes commandes !
Vous pouvez acheter chez avec une confiance aveugle.
Je recommande vivement.

Resposta da graines-semences.com
Impeccable , avec du choix et un service a l'ecoute des clients

Resposta da graines-semences.com
Très belle collaboration avec graines-semences pour la réalisation de sachets de graines personnalisées offerts aux participants de l'appel à l'innovation au Théâtre Royal de Namur. Communication claire et efficace, grande réactivité et délai de livraison très rapide. Le colis est arrivé en parfait état et conforme à nos attentes. Un service fiable et de qualité que nous recommandons volontiers.

Resposta da graines-semences.com
Produit original, envois rapide et excellent sav

Resposta da graines-semences.com
Aucune nouvelle du retour de la commande que je n'ai soit disant pas récupérer. Site d'arnaque attention a ceux ou celles qui ont envie de se lancer dedans.

Resposta da graines-semences.com
SAV très sérieux, réponse rapide! Graines très bien emballées.

Resposta da graines-semences.com
Un peu plus long que prévu pour la livraison, mais réception comme demandé avec un sachet de graines en plus...en cadeau.

Resposta da graines-semences.com
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.