grandvintage.com Avaliações 21

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Detalhes da empresa

1. Comércio online

Escrito pela empresa

Grand Vintage è una piattaforma online che racchiude il meglio del vintage italiano ed internazionale. Garantisce servizi unici di consegna, assicurazione e pagamenti con la massima serietà e un'assistenza clienti dedicata in ogni step, anche nella ricerca di articoli specifici non presenti sul sito.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ricerca mobile identico a quello da poco venduto

Il Signor Cater per conto di Grand Vintage ha trovato esattamente un altro esemplare del mobile da me cercato, che nel frattempo è stato venduto. Era in ottime condizioni, solo appena più caro, dunque ancora a condizioni convenienti. Il resto è stato tutto facile. Sono veramente contento

23 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Grande attenzione al cliente e ottima selezione dei prodotti

Non scrivo di norma recensioni ma in questo caso mi é parso importante. Nonostante un disguido sull'incasso del mio pagamento che ha ritardato l'invio del mio acquisto il Direttore responsabile del sito, molto cortese e disponibile, mi ha chiamata più volte e ha mostrato grande attenzione e disponibilità affinché l'acquisto andasse a buon fine. Non credo che questa attenzione al cliente sia usuale.
L'acquisto si é rivelato esattamente quello che mi aspettavo ed é arrivato, nonostante fosse fragile, ben imballato e in perfetto stato.
Un consiglio: attivare un tracking del pacco sarebbe un servizio in più che ormai fanno tutti i corrieri

27 de novembro de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie Dottoressa, è stato un piacere gestire il suo ordine, grazie per la pazienza nel risolvere la questione del pagamento, prenderemo in considerazione il suo ottimo suggerimento inerente al tracking. Buone feste. Olivier

Lampade Vintage '70 ottime

Oggetti perfetti, esattamente come descritti nell'inserzione. Imballaggi ottimi ed assistenza sempre puntuale e gentile!

7 de novembro de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie Lorenzo per la pazienza con la consegna, è stato un piacere aver a che fare con lei, buone feste. Olivier

Superb customer service

This is my third purchase on GrandVintage.com. Main reasons are, besides the catalog and excellent logistics: their superb customer service, which is always reachable. They’re based in Italy and the persons I spoke to were both courteous and diligent.

4 de setembro de 2025

Grand Vintage, letteralmente

Il pezzo acquistato è davvero superbo Monsieur Olivier sovrintende ogni singola fase con solerzia , efficienza e rara cortesia.

18 de agosto de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie Avvocato , è stato un vero piacere aver a che fare con Lei.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza. Un sito fantastico dove si è seguiti in ogni fase dell'acquisto. Persone affidabili squisite e competenti, è stato un piacere fare affari con loro.

12 de fevereiro de 2025

Professionalità nelle difficoltà

La mia esperienza positiva nasce da un problema: l’oggetto acquistato è arrivato rotto. È bastata la mia segnalazione corredata con fotografie e sono stata immediatamente contattata per far attivare, a mia scelta, la procedura assicurativa o la restituzione. Ho scelto di tenere l’oggetto e farlo restaurare, anche qui continuo ad essere seguita da Grand Vintage che sta portando avanti la richiesta di rimborso per la riparazione.

20 de maio de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie per la recensione Signora, apprezziamo la sua percezione del fatto che cerchiamo di essere sempre d'aiuto. "E' nel temporale che si riconosce il pilota" diceva Seneca. :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grand Vintage: partner di assoluta fiducia nel settore dell'antiquariato

Ho conosciuto Grand Vintage nell'ambito della ricerca di una toeletta per completare l'arredo della mia nuova casa e fin da subito mi sono interfacciata con uno staff attento ad ogni dettaglio in grado di proporre arredi e accessori di pregio. La spedizione è stata organizzata in modo egregio, con scelta di un operatore dedicato per la consegna al piano. Fondamentale il canale comunicativo, con aggiornamenti quotidiani sull'andamento dell'ordine e della spedizione. Assolutamente da consigliare.

12 de maio de 2025

Esperienza positivissima!!

Affidabilità, competenza, serietà e pazienza. Queste sono le qualità che sono emerse.
Consigliatissimo!!

9 de maio de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie mille Sig. Rossi, siamo onoratissimi. Olivier.

Ottima esperienza con Grand Vintage

Ottima esperienza con Grand Vintage
Sono un venditore, sono stato ben sempre seguito nelle vendite.

5 de fevereiro de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie Maurizio, ci fa piacere. Si ricordi di pubblicare nuovi articoli, le richieste sono sempre più numerose.

Gentili e professionali

Finalmente una piattaforma di articoli di modernariato seria e professionale! Sono stata seguita con attenzione e con gentilezza dallo staff nella ricerca di una coppia di poltrone come quelle che aveva la mia nonna. Sono stati un po' lenti a spedire, o forse siamo troppo abituati ad Amazon...

9 de maio de 2025

Resposta de grandvintage.com

Grazie per il commento, comunque, ha ragione, l'anomalia è Amazon, non i 2 o 3 giorni impiegati da Grand Vintage.

Très satisfaite

J'ai récemment commandé un très bel article sur Grand Vintage et j'en suis très contente. Il est tout à fait fidèle à la photo. Par ailleurs le contact avec l'équipe est fluide et les réponses rapides. Ce qui est rassurant c'est la qualité de l'emballage qui protège vraiment bien. Je recommande.

8 de maio de 2025

Resposta de grandvintage.com

Merci Marie, ça a été un plaisir, en espèrant vous revoir prochainement.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Just bought a couple of colorful Murano…

Just bought a couple of colorful Murano glass cupboards on their site. Packing was adequate, good communication with their Martina, and they replied to my queries within minutes. smooth transaction overall.

6 de maio de 2025

Resposta de grandvintage.com

Thank you Jon, it was a pleasure to deal with you. Olivier.

Ottimo servizio clienti

Consiglio vivamente questo venditore! L'opera d'arte che ho acquistato è arrivata molto velocemente: era ben imballata ed era esattamente come descritta e nelle foto. La parte migliore, tuttavia, è stato l'alto livello di servizio al cliente, molto professionali e disponibili. Comprerò sicuramente di nuovo da loro!

9 de agosto de 2024

Resposta de grandvintage.com

Grazie Signora, sarà un piacere servirla nuovamente nel futuro.

Molto soddisfatto!

Bellissima la chaise longue che ho acquistato. Eccellente lo staff di Grand Vintage. Sicuramente faremo altri affari insieme.

12 de novembro de 2024

Resposta de grandvintage.com

Grazie Signor Nicotra per la fiducia, a presto!

Libreria Art Déco

Ero interessata ad una libreria Art Déco che però non era più disponibile. Tuttavia sono stati gentilissimi a scovare un'altra libreria dello stesso stile! Ho risparmiato un sacco di tempo grazie a loro! Inoltre mi hanno personalmente seguito per tutto il percorso d'acquisto, consigliandomi il meglio per la spedizione. Che dire? Un servizio clienti così, è raro!

30 de novembro de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottima esperienza di acquisto su Grandvintage

Ho comprato un quadro del 1870, i miei interlocutori, oltre ad essere sempre reperibili telefonicamente, sono stati molto disponibili e cortesi, mi hanno fatto avere uno sconto e la consegna è stata monitorata con attenzione. Ottima esperienza.

4 de abril de 2021
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais