Super Kauferlebnis! Obwohl man bei Onlinehändlern immer ein wenig Vorsichtig ist, kann ich Graving ohne Hintergedanken empfehlen. Der elektronische Brennstempel funktioniert genau wie er soll. Erhitzt... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Besser geht's nicht! Online bestellt, Brennstempel direkt am nächsten Tag erhalten. Von der Qualität des Stempels bin ich absolut überzeugt. Unser Motiv ("Unterschrift" zum Branding von Steaks) ist se... Ver mais
Ich habe ein Grillbrenneisen für einen Grill-Enthusiasten zum Vatertag bestellt. Nach kurzer Nachfrage und freundlicher Beratung war das Brenneisen schnell per Kurier zugestellt. Auch der Beschenk... Ver mais
Der direkte Chat hat nicht im 1zu1 statt gefunden. Jedoch kam am folge Tag eine Antwort retour. Der Stempel hat genau unser Logo getroffen und wir haben richtig Freude an diesem Produkt. Wir konnten u... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
GRAVING ist Ihr Gravier- und Brennstempel-Profi. Wir sind Hersteller und Lieferant von gravierten Metallstempeln, Prägestempeln, Brennstempeln, Brandeisen, Brandstempeln, Werkzeuggravuren, Schildern und Frontplatten. Wir arbeiten exakt und liefern schn...
Informações de contato
Alemanha
- graving.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Perfekte Firma hält was sie verspricht
Perfekte Firma hält was sie verspricht. Die Ware ist 1a.
Der Stempel ist perfekt
Der Stempel ist perfekt. Die Kommunikation könnte sich verbessern. Es wäre toll, wenn man seine Fragen zeitnah beantwortet bekommen könnte.
Ansonsten bestelle ich wieder gerne bei Ihnen.
Tolle Qualität
Sehr schnelle Lieferung und eine tolle Arbeit. Jedes Detail ist sichtbar.
Schnelle Lieferung, Ausführung wie bestellt, saubere Arbeit. Gerne wieder!
Alles super
Klare Preisermittlung. Schnelle gute bearbeitung und vorallem zeitgemäße kurzfistige Lieferung im gegensatz zu ander Anbietern.
Hier sind Profis am Werk
Eine professionelle Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Alles Top!
einfacher Bestellprozess, schnelle Abwicklung, norddeutsches Marken-Produkt, funktioniert super - einfach klasse
Trotz angekündigter Verzögerung recht…
Trotz angekündigter Verzögerung recht schnelle Lieferung.
Qualität des kompletten Stempels sehr gut....ein sehr hochwertiges Produkt.
Preis dennoch deutlich unter dem anderer Anbieter.
Von A bis Z super Service
Die Fertigung des Brennstempels wurde innerhalb eines Tages nach Bestellung getätigt und die Ware zeitnah verschickt. Super Service!!
Schlussendlich habe ich das Resultat innerhalb 1 Woche ab Bestelltag bei mir zu Hause in der Schweiz in den Händen und bin vollends begeistert.
Super netter Kontakt und sehr schnelle…
Super netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung
alles 100%
Super Termintreue, da können sich Andere Firmen egal in welchem Bereich sich ein Beispiel nehmen.
Stempel schon getestet und muss sagen, er ist so geworden wie erhofft.
Danke und bei Bedarf definitiv nur bei Graving.
Logo B&B
Wir haben ein Brenneisen nebst Zubehör bestellt. Individuelles Logo unseres B&B. Tolle, sympathische Beratung. Alles unkompliziert. Gerne wieder.
Beste Grüße
Das Team vom Le Felseneck, Ferrette
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Bestellung im Ausland geliefert in eine Woche ! Top
Logo sehr gut graviert.
Danke für alles
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.