Pessimi!
Pessimi!! Una truffa con i fiocchi! Ordinato .. non è arrivato nulla da 20 giorni.. e sono irraggiungibili.. 🫤.. Sciocca io e basta!!
Grazie Hobby è un negozio online che vende diversi tipi di hobby artistici per gli adulti. Offriamo i migliori set di pittura con i numeri per gli adulti, la pittura con i diamanti, il set di scratch art e il set di puzzle di legno in tutta l'Italia. La vostra soddisfazione è la nostra priorità numero 1.
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, London, Reino Unido
Una truffa . Ho ordinato un quadro personalizzato, pagato, e non solo non mi è mai arrivato, loro sono irraggiungibili e non si capisce che fine abbia fatto l'ordine. Maledetti!!!
Dopo 2 mesi non mi è ancora arrivato niente. Contattati un mese fa mi hanno detto che ci voleva del tempo, che il mio ordine sarebbe partito a metà febbraio. Siamo a marzo e ancora niente. Impossibile tracciare l'ordine. I 30 euro però, se li sono presi subito.
Tela personalizzata arrivata (finalmente) sembrava essere tutto ok ma ora che la stiamo dipingendo è una vera e propria schifezza. Mi hanno creato ombre e colori che non c'erano nella mia foto originale. Per quello che costa non merita nemmeno una stella. Sito Pessimo. Non consiglio per niente.
Ho acquistato un quadro 30x40cm, appena arrivato, bellissimo peccato però che i numeri non si leggano!!!!!!! Non so come farò
ordinato quadro con foto personale, arrivata tela con foto tagliata minimo di 20 cm eleminando particolari importanti!
Da denuncia. Non ho completato l’acquisto perché non mi serviva più e mi hanno comunque scalato i soldi. È una truffa a tutti gli effetti.
Sono prodotti palesemente cinesi che su altri siti costano un quinto. Fanno certamente dropshipping perché la spedizione avviene in 30 giorni. Inoltre ho ordinato e PAGATO un cavalletto che nn è arrivato. Assolutamente da evitare!
ho ordinato, ho pagato, hanno iscritto la mail alla newsletter senza perdere tempo ma, dopo dieci giorni, non ho un numero per tracciare l'ordine, non so quando arriverà ne ho ricevuto una mail con informazioni utili. Quando e se cambierà qualcosa cambierò la recensione, per ora la comunicazione con il cliente è pessima.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.