Très contente des vapes reçues et une équipe disponible et sympa!! Malgré quelques difficultés (de mon fait, pas du leur!) un service après-vente sérieux, efficace et de parole! 🥰🥰🥰🥰
Veja o que dizem as avaliações
Apparemment on m'empêche de dire que j'ai été escroquée. Commande non reçue, le gérant qui fait galèrer, ensuite il fait croire qu'il rembourse et rien n'arrive jamais! Comment fait-il pour faire sup... Ver mais
Après plusieurs péripéties, un mois et demi d'attente, ma commande est enfin arrivé avec un petit supplément pour le geste commercial. Je remercie Yohan d'avoir honoré ma commande et je reviens s... Ver mais
Greendogs.fr, meilleur shop du pays depuis son ouverture. Jamais déçu. L'équipe est à l'écoute, réactive et toujours généreuse en goodies qu'importe le montant de la commande. Je ne me las... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vente de produits à base CBD Prémium : Fleurs, huiles, e-liquides, résines. Greendogs CBD c'est la référence sur le marché du cannabis CBD." Cultivé en Suisse🇨🇭
Informações de contato
15 Allée turcat mery, 13008, Marseille, França
- 06 19 15 47 49
- greendogscbd@gmail.com
- greendogs.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 14% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande a 💯 pour 💯 super produit…
Je recommande a 💯 pour 💯 super produit !très bon goût !
Parfait !
Livre soigneusement, très bien emballé avec des petits cadeaux en plus dans le colis que dire de plus, expérience parfaite !
Rapide et qualité des produits.
avis de consommatrice depuis un an
Bonjour, le vendeur Yohan est toujours à l'écoute et de bon conseil et sait être rapide dans la préparation de commande en cas d'urgence (départ en vacances). Il sait faire découvrir d'autres produits susceptibles de m'intéresser lors de ma commande via des échantillons. De plus, le livreur Adrien a toujours le sourire malgré les difficultés de circulation et le stress de livrer dans le créneaux convenu par téléphone. Je recommande vivement leurs services qui m'ont toujours apporté satisfaction, ainsi que la qualité de CBD et l'éventail de choix de Greendogs.
Entreprise très sérieux
Entreprise très sérieux
Produits sont de qualité
Je pense que je recommanderais et si des personnes me demandent je leurs conseillerais le site
Et je ne vais pas hésiter à faire de la pub sur les réseaux sociaux
Jamais déçu
Toujours un plaisir que de commander chez la team greendogs ! Produits d excellente qualité et relation client au top ! Longue vie à eux 🎉
Bon produit mieux que ce de la réunion…
Bon produit mieux que ce de la réunion surtout en Résine 👍🥳
Confiance les yeux fermé
Que dire de plus shop 1000% à l’écoute de sa clientèle propose toujours de la variété de qualité à bon prix envoi rapide soigné prend vraiment soin de sa clientèle je le recommande encore et toujours ne change rien
troisième commande
Pour ma troisième commande, tout s’est déroulé aussi bien que pour les précédentes. Des produits qualitatifs à des prix intéressants
Une équipe de choc 👌🏻
Toujours bien servis, une équipe très dispo et surtout de bon conseil et les produit en soit rien à dire rapport qualité prix juste impeccable
Très satisfait de ma commande
Très satisfait de ma commande. La qualité est au rendez-vous 👍👍👍
Super rapport qualité prix
Super rapport qualité prix, des goodies sympas et des promos régulières, ça fait plaisir !
Une boutique de cbd au top
Une boutique de cbd au top . Un vendeur toujours à l'écoute. Je recommande à 100% produit de qualité rien à dire mis à part que du positif ..

Resposta da Greendogs Cbd
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.