Commande non reçu et aucune réponse au mail, à fuir. Escroquerie assuré
Veja o que dizem as avaliações
Bonjour, Contaminée par le Covid en mars 2020, j'ai été placée dans le coma sous respirateur et intubée. Depuis, je souffre de douleurs musculaires difficiles à supporter le jour et qui me réveillent... Ver mais
Réception très rapide produits de qualité je recommande fortement. Personnel à l'écoute qui a su me conseiller pour trouver des produits qui répondent à mes besoins.
Vendeur très sérieux. Produits de qualités et livraison dans les temps. A 56 ans j'ai enfin trouvé le bon produit pour faciliter mon sommeil. Merci à ce vendeur.
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vente de détail Vente de produits à base de CBD, Fleurs, résines, huiles. Livraison express à Montargis et son aglo en 45 min Envoi sécurisé partout en France métropolitaine en 24/48h
Informações de contato
9 rue des plantes, 45700, Villemandeur, França
- 0659728351
- info@greenleafcbd.fr
- greenleafcbd.fr
As pessoas também visitaram
bon produit
bon produit, je prend la trim a 1.5e le grammes et très bon rapport qualité prix
Personne très Professionnel qui…
Personne très Professionnel qui respecte ses délais est super cool
Excellente qualité de service
Excellente qualité de service. Bons produits, le meilleur sur Montargis
Très satisfaite des produits,très bonne…
Très satisfaite des produits,très bonne qualité et reçu ma commande en 30 min .
Cbd de super qualité a des prix…
Cbd de super qualité a des prix imbattables
Merci infiniment pour les petits cadeaux
Très satisfaisant
Livraison rapide, personnes serieuses et tres professionnelles. Je recommande 👌
De nouveaux produits encore au top 👌👌
Très professionnel
Très professionnel, une livraison rapide et très sérieuse.
Je recommande vivement de faire appel à cet entreprise pour vos demande de Cbd.

Resposta da Greenleafcbd
Commande livré en temps et en heure…
Commande livré en temps et en heure qualité 👍irréprochable livreur super cool les meilleurs de montar scalp

Resposta da Greenleafcbd
Très bon produit et livraison très…
Très bon produit et livraison très rapide. Je recommande

Service de livraison super
Service de livraison super, rapide en local moins de 45mins et produits conformes à la description

Très bonne expérience
Très bonne expérience, livraison rapide et livreur agréable !
Je vous le recommande !

Resposta da Greenleafcbd
Les services de Greenleaf sont…
Les services de Greenleaf sont excellents, les produits sont de grande qualité je recommande !

Très bonne expérience!
Merci beaucoup.

De bons conseils
De bons conseils, la qualité des produits est au RDV et les prix sont très raisonnables.

Bons produits
Bonjour .
Merci à vous !
Excellente expérience de découverte.
Des produits de qualités ..
Je recommande !

Resposta da Greenleafcbd
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.