Green Life Shop Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une excellente expérience chez Green Life ! Je suis vraiment ravie de ma visite. L’accueil est chaleureux et les produits sont au top. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent une adresse de q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseils d'expert! Une connaissance large et réelle du produit ! Problème de sommeil ? D'anxiété ? De dépression ? De douleurs musculaires ? Ce magasin est fais pour vous! Première fois que... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cédric is very personable and provided an excellent service totally catering to my needs. When I first contacted him he went out of his way to advise me and make his products available immediately.

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha

Escrito pela empresa

Created on April's Fools Day in the year 2020 (That's not a joke :-), Green Life has been on the CBD Market of Switzerland since then. At Green Life Shop Geneva Switzerland, we offer organic CBD flowers & Hash finely selected from local Producers, CBD e-liquids with real strains tastes, CBD Gummies & the Best Quality CBD Tinctures made with Distillate (No Isolate) in a Pharma Laboratory in Geneva with the highest legal rates of THC ! Low prices for High Quality Products + up to 20% DISCOUNTS if you buy more than 1 ! And last but not the least, FREE SHIPPING (Minimum Cart 20CHF) in Switzerland & Liechtenstein ! Créé le jour du poisson d'avril en 2020(ce n'est pas une blague :-), Green Life est présent sur le marché du CBD en Suisse depuis cette date. Chez Green Life Shop Genève Suisse, nous proposons des fleurs et du hashish de CBD BIO finement sélectionnés auprès de producteurs locaux, des e-liquides CBD aux saveurs authentiques de variétés de fleurs de THC existantes, des gummies CBD et des Huiles de CBD de la meilleure qualité faites à base de Distillat (pas d'isolat) dans un Laboratoire PHARMA de Genève avec les taux de THC légaux les plus élevés ! Des prix bas pour des produits de haute qualité + jusqu'à 20 % de RÉDUCTIONS si vous en achetez plus d'un ! Et enfin, mais non des moindres, LIVRAISON GRATUITE (Achat minimum de 20CHF) en Suisse et au Liechtenstein !

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

8 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bonne découverte

Bonne découverte !

J’ai essayé l’huile de cbd 20% trouvée dans un magasin sur Genève et suis super satisfait !

Je recommande totalement 👍✌️

1 de março de 2024

Resposta da Green Life Shop

Ravi que vous ayez trouvé votre bonheur dans un de nos Points de distribution Green Life à Genève ! A très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great quality product from a Swiss…

Great quality product from a Swiss company. Can only recommend as I can tell that these people are serious about what they do. Shipping was fast and I am overall satisfied with the product.

22 de fevereiro de 2024

Resposta da Green Life Shop

Hello Tim ! Thanks a million for your Review. Receiving this keeps us giving in indeed. Always a pleasure to plainly satisfy our customers !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

GreenLifeShop.ch - le must du CBD de Qualité !

Produit de grande qualité conçu ou sélectionné avec amour et passion. Cela fait plus d’une année que je consomme des produits de la marque GreenLife, qui me procurent le plaisir de fumer un bon joint de weed sans en avoir les effets du THC, useful pour garder les idées au clair, fumer sa petite canne pour aller bosser sans être dechenillé !

Traitement des commandes rapide et livraison éclair ⚡️ Merci !

31 de janeiro de 2024

Resposta da Green Life Shop

Merci pour ces quelques lignes qui nous réchauffe le coeur ! A très vite pour la prochaine détente :-)

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais