GreenOwl CBD Shop - Grenoble Avaliações 23

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Rue de la Poste 18, 38000 Grenoble, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits de très bonne qualité, sans THC, avec une super promotion et une expédition-éclair. Que du BONHEUR !!!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon vendeur préféré de CBD ! Qualité, goût et service incroyable ! J'ai recommandé à tous mes amis et ils ont adoptés aussi GreenOwl. Livraison très rapide et gratuite ça c'est du luxe quand on s... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Qualité des produits reçus et livraison dans les temps annoncés. Un site sérieux ou on vous explique dans le détail le produit que vous acheter et des prix attractifs . Pas déçu pour une 1ere fois... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Produits de qualités et prix attractifs. Emballages soignés et livraison dans les temps annoncés. Que dire de plus !! Ah si !! Essayez GreenOwl CBD Shop

Detalhes da empresa

1. Loja de Maconha
  2. Loja de Cosméticos
  3. Centro de Saúde e Beleza
  4. Loja de Medicamentos Fitoterápicos
  5. Loja de produtos orgânicos

Green Owl Grenoble votre spécialiste du CBD bien-être. Anthony et son équipe vous accueillent du lundi au samedi de 10h30 à 19h00 (le lundi ouverture à 13h00). En boutique, vous trouverez de nombreux produits : - Fleur de CBD - Huile de CBD - Infusion au CBD - E-liquide au CBD - Cosmétiques au CBD Le CBD aide à la relaxation au quotidien. Tous nos produits sont 100% légaux en France et respectent les normes françaises et européennes de mise en vente des produits à base de cannabidiol. N'attendez plus, rendez-vous à la boutique Green Owl de Grenoble pour votre pause détente ! sav@greenowl.fr

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 7% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Pas déçu pour une 1ere fois

Qualité des produits reçus et livraison dans les temps annoncés.
Pas déçu pour une 1ere fois.
Je reviendrai avec plaisir.

31 de outubro de 2025

Resposta da GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Merci du fond du cœur Stef, 🙏 C’est un bonheur de vous lire, merci ! À bientôt pour une nouvelle commande 😉

Mon vendeur préféré de CBD

Mon vendeur préféré de CBD !
Qualité, goût et service incroyable !
J'ai recommandé à tous mes amis et ils ont adoptés aussi GreenOwl. Livraison très rapide et gratuite ça c'est du luxe quand on souhaite faire des petites commandes régulières. J'aime bien aussi le système points de fidélité.
Pour ce qui est des fleurs, franchement je défie de trouver des mieux ailleurs..

21 de julho de 2025

Pour ma part

Pour ma part, je suis un fan depuis des années, je kiffe, toujours heureux de recevoir mes achats et de découvrir les surprises, les objets, proprement préparé, j'ai hâte de recevoir le prochain. Que de la qualité, jamais déçu. MERCI A VOUS, Pascal :)

5 de julho de 2025

Bon Revendeur

3 fois que j'achète chez eux, les produits sont bien préparés, de qualité. Fort pouvoir de détente et anxiolytiques pour ma part. Les offres régulières qu'ils font sont très alléchantes et permettent de se faire un stock remplis et variés :) Je recommande !

15 de março de 2025

Excellent produit 👌

7 de maio de 2023

Resposta da GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Merci Beaucoup pour votre avis!! Nous faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Francoise de Green Owl

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Elle est jolie à regarder mais en infu

Elle est jolie à regarder mais en infu, c'est pas le top !!!

30 de janeiro de 2022

Resposta da GreenOwl CBD Shop - Grenoble

Bonjour, merci pour votre avis. Pour toute réclamation ou demande d'information, veuillez bien contacter notre service client à l'adresse sav@greenowl.fr, merci, l'Equipe Greenowl

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais