Sylvain est un excellent formateur
Sylvain est un excellent formateur ! Très réactif et compétent. Nous le recommandons les yeux fermés !

Resposta de Greenred
GreenRed est un outil puissant, conçu pour les directeurs marketing et communication de PME et PMI qui souhaitent maximiser l'impact de leur stratégie digitale. En quelques clics, GreenRed vous aide à transformer des données complexes en actions concrètes. Ce copilote analyse et interprète les performances de votre site et de vos campagnes, de vos backlinks à la qualité de vos contenus, en passant par l'indexation de vos pages et les balises SEO. Avec GreenRed, identifiez rapidement les opportunités d’optimisation, corrigez les erreurs techniques (404, 500, images trop lourdes) et priorisez vos actions pour des résultats immédiats. Son interface intuitive et ses recommandations personnalisées vous permettent de piloter facilement votre stratégie, sans expertise technique avancée. GreenRed réduit le temps passé sur l’analyse tout en améliorant vos performances et le retour sur investissement. Fini le jargon compliqué : vous accédez à des rapports clairs et visuels, facilement exploitables. Plus besoin d’une équipe dédiée ou d'une agence pour comprendre et ajuster vos campagnes – GreenRed est à vos côtés pour guider chaque décision, avec l’efficacité d’un partenaire fiable et les performances d’un copilote expert.
38 rue de la paix, 91200, ATHIS-MONS, França

Resposta de Greenred
J'ai suivi une formation sur de l'automatisation sur Brevo avec Sylvain. Très intéressant, très pédagogue, Sylvain est patient et prend le temps de bien expliquer les choses!

Resposta de Greenred
J'ai bénéficié d'une formation Looker Studio pour créer des tableaux de bords SEO, avec Sylvain, contenu très intéressant, applicable immédiatement. Merci encore !

Resposta de Greenred
Outil simple d'utilisation, performant et efficace.
Je recommande.

Resposta de Greenred
J'ai été formé au S..E.O par Sylvain et ce fut vraiment une belle réussite eu égard à l'impact que cela a sur mes conversions.
Sur Google, mon site arrive très souvent juste après les musées qui réalisent des expositions pour lesquelles, j'organise des visites guidées et bien avant un bon nombre de concurrents. Son nouvel outil Greenred innovant est certainement le futur inespéré pour le meilleur des S.E.O.
Louisa

Resposta de Greenred
Sylvain est très à l'écoute et surtout très force de suggestions, ce qui est vraiment appréciable quand on est pas expert dans le domaine !
Il met ses connaissances à notre portée et son outil est d'une grande simplicité de compréhension et très pédagogue. Il est en plus très pratique car il évite de devoir faire des allers-retours sur les différents outils d'analyse, tout est regroupé en un seul endroit, c'est génial !
Idéal pour mieux piloter ses projets et ses performances dans le digital.
Si vous êtes à la recherche d'un expert en stratégie de référencement et en data analyse, je ne peux que vous recommander cette agence ! Merci Sylvain pour ton professionnalisme et ta sympathie :)
Après avoir testé ce nouvel outil SEO, j'en suis hyper satisfait.
Il est très complet et simple a appréhender.
Je vous recommande de rapidement le tester... 😉
Pour l'analyse, statégie SEO et SEA, conseil et création, Sylvain de GreenRed nous a aidé à booster notre CA et à passer à l'étape supérieur avec son expertise ! Je suis particulièrement satisfaite du suivi et du professionnalisme de l'agence !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.