Ich nutze dieses Produkt bereits seit einigen Jahren. Bin von der Reinigungsleistung überzeugt. Es außerdem sehr ergiebig. Auch die Lieferung dauerte nur wenige Tage
A empresa respondeu
Die Bestellung und die Lieferzeit waren sehr gut. Die Wirkung ist gut, aber nicht so wie auf den Fotos dargestellt. Wir reinigen unsere Abflüsse mit dem Reiniger und müssen dies häufiger tun, um ei... Ver mais
A empresa respondeu
Eine freundliche Kommunikation mit dem Team gewährleistet. Problemlose Hilfe und Antwort bekommen. Ich danke noch einmal. Das gilt natürlich nicht für den Artikel ,den ich bestellt hatte. Das wurde... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich ist es der beste Toiletten Reiniger darum bestelle ich es immer gerne.
Escrito pela empresa
Friedrichstr. 123, Berlin, Alemanha
Für mich ist es der beste Toiletten Reiniger darum bestelle ich es immer gerne.

Auch die Lieferung dauerte nur wenige Tage

Resposta de Green Tornado
Erfüllt das was ich erwartet habe. Kann man nur empfehlen

Sehr gut..war total begeistert

Resposta de Green Tornado
Bester Abflussreiniger. Beseitigt auch störende Geruchsentwicklung für lange Zeit perfekt.

Resposta de Green Tornado
Die Bestellung und die Lieferzeit waren sehr gut.
Die Wirkung ist gut, aber nicht so wie auf den Fotos dargestellt. Wir reinigen unsere Abflüsse mit dem Reiniger und müssen dies häufiger tun, um ein zufriedenstellendes Ergebnis zu erzielen. Trotzdem empfehlen wir Green Tornado auf jeden Fall. Es lässt sich einfach und schnell anwenden.

Resposta de Green Tornado
Pulver schäumt nicht bis unter die Toilettenbrille .

Super Produkt- einfache Anwendung mit tollen Ergebnissen

Resposta de Green Tornado
Ein Produkt das endlich mal so funktioniert wie es soll.Perfekt.

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung

Resposta de Green Tornado
Schneller Versand, das Pulver ist ein echter Kracher .

Resposta de Green Tornado
Schnelle Lieferung. Tornado benutze ich seit Jahren erfolgreich, sodass ich keinen Grund sehe, andere Rohrreiniger zu testen.

Resposta de Green Tornado
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.