Tornei-me cliente da Gribb já há uns meses e estou extremamente satisfeita! São super prestáveis e simpáticos. Têm os desafios que qualquer outro negócio local tem e por vezes podem levar um pouco mai... Ver mais
Resumo da avaliação
Baseado em avaliações, criado com IA
Sobre o que as pessoas mais falam
Com base nestas revisões
At Gribb nature's innovation ® we grow all our mushrooms throughout their entire life cycle to ensure the purety and potency of every functional mushrooms, proven to stregthen your health, wellbeing and lifestyle. We offer a range of products rich in full-spectrum nutrients with broad health and wellness benefits.
Rua Francisco Bivar , n 2, 8500-675, Portimao, Portugal
- 00351915619974
- hello@gribbfarm.com
- gribbfarm.com
Produtos com grandes qualidade e…
Produtos com grandes qualidade e serviço de entrega de excelência.
Os produtos chegaram rapidamente
Os produtos chegaram rapidamente. E a comunicação da empresa foi muito boa. A qualidade dos produtos é muito boa.
Entrega rápida e produtos impecáveis
A entrega foi super rápida e os produtos chegaram impecáveis!
Tinturas de qualidade superior
Tinturas de qualidade superior, rapidez na entrega.
Tudo óptimo
Já compro as capsulas de Lion´s Mane há bastante tempo. Óptima qualidade, além do serviço de compra e entrega, impecável, mesmo nas ilhas :)
Eficiência e Qualidade
A resposta e envio são super eficientes e o produto é de óptima qualidade (para quem tem vários problemas intestinais, sentir que o produto é bem aceite e digerido é muito bom sinal).
Uma vez mais excelente
Uma vez mais, o atendimento 5* e claro os produtos. Muito bom preço e sempre com excelentes promoções.
Produto de qualidade
Bom produto, admito que não sou fã das latas de recarga😅 mas os produtos são excelentes.
O produto é bastante satisfatório dos…
O produto é bastante satisfatório dos efeitos esperados ,só não dou a avaliação máxima porque acho muito tempo entre a encomenda feita e a entrega do produto
Tomar por curiosidade.
Comecei a tomar por curiosidade mas neste momento já vai com alguns meses a tomar todos os dias e tenho me sentindo muito bem.
Agradecimento
Sou cliente há cerca de dois anos e não podia estar mais satisfeito com os resultados. Sempre que tive alguma dúvida, entrei em contacto por e-mail e fui extremamente bem esclarecido pela responsável técnica da empresa. Recomendo. Obrigado.
Henrique
Contínuo a gostar
Contínuo a gostar, dos produtos, apenas não gosto do nosso invólucro ( lata) mais difícil de tirar o produto quando está no fim.
ótima qualidade
Os produtos são de ótima qualidade. Só o tempo de envio era demasiado.
Demorou um pouco mais do que o normal
Demorou um pouco mais do que o normal, mas era época de natal. Produto muito bom.
5 estrelas as tinturas e o envio.
Tudo correu perfeitamente e o produto é…
Tudo correu perfeitamente e o produto é ótimo
Compra fácil
Compra fácil. Entrega rápida e sem problemas.
Produto mais que de acordo com as expectativas.