GRØN 3D Render Studio Avaliações 4

4,0

1. Arquiteto Projetista
  2. Agência de Design
  3. Serviço de Produção de Vídeos

GRON is a specialized 3D visualization studio focused on delivering high-quality architectural renders, product visuals, and digital content for manufacturers, developers, and design professionals. We work at the intersection of technical precision and visual storytelling. Whether the goal is to communicate a product's geometry to an engineer, present a space to an investor, or build a compelling digital presence for a brand, our team translates complex concepts into imagery that works. Our process is built around clear communication and structured delivery. Every project starts with an in-depth brief, follows a defined review cycle, and ends with files that are production-ready for print, web, or BIM platforms. No guesswork, no endless revision loops. GRON was founded by architects and BIM specialists who understand how the built environment is designed, marketed, and sold. That background shapes everything we do: we don't just make things look good, we make sure the visuals are technically coherent and strategically relevant. We serve clients across Europe and Latin America, from independent studios to global manufacturers seeking consistent visual content at scale. If you value precision, fast turnarounds, and a team that speaks the language of architecture and product development, GRON is the right partner.

4,0

Muito Bom

Sem histórico de pedidos de avaliações

Trabalho de excelência

O trabalho prestado pela empresa é de extrema qualidade, além de bom atendimento e pontualidade. Fiquei impressionada com o realismo das imagens!! A qualidade do render impacta totalmente na minha apresentação para o cliente e na captação de novos clientes no instagram. Super recomendo!!

15 de junho de 2026

Resposta da GRØN 3D Render Studio

Obrigado, Carol! É sempre um prazer trabalhar com você. Nos vemos no próximo trabalho.

Tive uma experiência muito positiva com a GRØN 3D Render Studio

Tive uma experiência muito positiva com o estúdio. Desde o início, minhas ideias foram compreendidas e transformadas em imagens e modelagens de alta qualidade. Fiquei impressionado com o nível de detalhamento, criatividade e profissionalismo da equipe. O resultado final ficou excelente e atendeu perfeitamente às minhas expectativas. Recomendo sem dúvidas!

11 de junho de 2026

Resposta da GRØN 3D Render Studio

Obrigado por confiar, Igor! Você faz parte da nossa história! Obrigado!

Serviço impecável do início ao fim!

Serviço impecável do início ao fim!
O brainstorm do projeto foi feito em tempo recorde e todo o acompanhamento do projeto foi feito em uma plataforma dedicada para revisão e entradas parciais !
Recomendo a GRON de olho fechado! E o Render 3D ficou impecável!
Parabéns pelo trabalho

1 de junho de 2026

Resposta da GRØN 3D Render Studio

Obrigado, Giacomo! Clientes como você, decididos e diretos ao ponto, nos dão gosto de trabalhar e entregar um bom trabalho.

Excelência e alta qualidade

Excelente estúdio de render 3D, com altíssimo nível de profissionalismo em todas as etapas do projeto.
A equipe demonstra grande comprometimento com prazos e atenção aos detalhes, sempre buscando entender as necessidades do cliente.
A qualidade dos renders é impressionante, com ótimo realismo e acabamento refinado.
Recomendo fortemente para quem busca resultados de alto padrão e confiança no processo.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da GRØN 3D Render Studio

Muito obrigado, Karina! É um prazer trabalhar com você. Você já faz parte da nossa história.