Grossiste De-france Avaliações

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Nós verificamos as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

j'ai passé ma commande au mois d'avril

j'ai passé ma commande au mois d'avril, je l'ai reçue le 30 avril donc assez rapidement, sauf qu'un des deux colis était endommagé, j'ai donc renvoyé le colis endommagé le 30 avril, j'ai contacté le SAV qui m'a répondus dessuit, mais depuis plus de nouvelle nous sommes le 13 mai, j'ai envoyé 2 mails de relance qui sont a ce jours sont réponses, j'ai donc plus de 200 euros de produits qui ne m'ont ni était remboursé, ni renvoyé en bon état et le SAV ne répond plus. Donc très déçue de ce fournisseur.

13 de maio de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je met le même avis que sur son autre…

Je met le même avis que sur son autre site parce que c'est la même personne!! il change de société tous les 6 mois, nous avons été jusqu'en Espagne pour réclamer notre dû, l'adresse est fictive!!!! aucun numéro pour les joindre!! à éviter comme la peste

9 de outubro de 2025

R.A.S

R.A.S, tout ces bien passé, la livraison, le service client, les produits que j'ai acheter ce vende bien dans ma boutique je ne peu que recommandé

10 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

délai de livraison trop longt

je suis toujours en attente d un retour le délai de traitement des commande est vraiment trop long
commande passer le 29 juillet nous somme le 6 aout ma commande est toujours en préparation depuis le 30 juillet
je ne commanderai plus

6 de agosto de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Attention

Attention ! Si vous recevez des produits défectueux ! Ils vous demandent de les retourner en Espagne, l'envoi est aussi cher que les produits... Ils vous demandent ensuite des photos, des vidéos... Et comme ce n'est pas assez concluants pour eux, ils ne font rien !

27 de março de 2025

Commande non reçu

Commande passé le 06 août 2024 ils ont confirmé par mails après plusieurs réclamations que mon colis a été perdu puis plus de réponses aux mails depuis inadmissible 0 étoile très déçu !!!!!!

6 de agosto de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client parfait, expédition très rapide

Ce n’est pas juste qu’ils aient une note si basse, ils sont vraiment dignes de confiance, la livraison a été super rapide et je n’ai trouvé les articles que je cherchais nulle part ailleurs qu’ici !

Cinq étoiles, bien méritées. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

13 de novembro de 2024

Can't Contact Customer Support

I am from Canada and I ordered a few face masks from here in October and thought it odd that I was not charged or given an estimation for shipping. But I figured they would just invoice me later when they had an estimate and I could pay then. It's been over a month and when I went to follow up near the beginning of December, I found the Contact email they gave did not work, with my email bouncing right back. I guess I'm out a few euros as I don't know how to get ahold of the company to inquire about the status of my order. Disappointing because they are only one company that had the product I wanted. :(

6 de dezembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commande passé et plus aucunes…

Commande passé et plus aucunes nouvelles de mon colis, me suis-je faites avoir ? Mail envoyé mais sans réponse, contacte Instagram sans réponse également. J’attend toujours une réponse

2 de novembro de 2023

Au top

Depuis 2 ans que je commande chez eux je n'ai jamais eu de problème, les produits sont super, la livraison rapide et le service client réactif, je recommande

22 de agosto de 2022

Ne mérite aucune étoile

Ne mérite aucune étoile . Colis dit expédier alors qu’il y a aucun suivit , ils ne veulent pas remboursé. J’avais une confiance les yeux fermés mais alors là plus qu’une déception . Plus de contacte téléphonique !
Après 1 mois d’attente aucune nouvelle c’est moi qui court derrière eux c’est inadmissible de trouver aucune solution pour son client .
A évitez !!!

13 de julho de 2022
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

"Nous utilisons des cookies pour vous…

"Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait."

Vous supposez mal.

22 de abril de 2022

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais