Banner for grossiste-en-peinture.fr

grossiste-en-peinture.fr Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits conformes. Je pense qu'à l'avenir malheureusement il devront vraiment faire des cartons unique pour les rouleaux bâche. D'après les commentaires que j'avais vu c'était surtout ça le pro... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Not great customer service ! My item has not been delivered stating the address is incomplete . On top of that two email I have sent to them got zero response to my cancellation request .i would n... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le nettoyant N100 est très efficace sur les tâches noires et l'encrassement des rainures de ma terrasse cumaru posée il y a 6 ans et n'ayant subit aucun traitement jusqu'alors (sauf nettoyage HP) Bi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bon produit, a peine reçu deja essayé. Robuste, ne tremble pas, meilleur appui, tout en restant légère. Embout qui épouse parfaitement les manchons. Seulement dommage quil nen existe pas en plus... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Ferramentas

Escrito pela empresa

Fournitures pour peintres et applicateurs de peinture - expédition directe depuis notre entrepôt de gros. Sans intermédiaires, nous pouvons proposer des prix très compétitifs, en particulier pour des volumes de commande plus importants. Les commandes sont possibles pour les clients particuliers comme professionnels.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

99 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Inadmisible 13 jours après ma commande…

Inadmisible 13 jours après ma commande je n'ai toujours rien reçu et ce ne sera pas la peine de me dire c'est la faute du transporteur c'est lamentable je veux être remboursé j'ai du me fournir ailleur pour mon chantier...

3 de junho de 2026

Resposta da grossiste-en-peinture.fr

vous pouvez suivre l’état du colis auprès de La Poste.

Nous avons expédié le colis dans un délai de 24 heures, mais celui-ci est bloqué chez le transporteur depuis une semaine.

Nous allons déposer une réclamation auprès de La Poste et procéder au remboursement de votre commande.

Bien cordialement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Jamais reçu ma commande que je devais…

Jamais reçu ma commande que je devais recevoir chez moi mais on m'a demandé d'aller la récupérer à la poste mais n'ayant aucun code à fournir ou preuve que j'avais un colis chez eux la poste ne m'a pas donné le soit disant colis alors très très insatisfait

7 de junho de 2026

Resposta da grossiste-en-peinture.fr

je comprends tout à fait votre mécontentement. Le comportement de La Poste est vraiment inadmissible.

Nous avons remis le colis à La Poste dans les règles et vous avez parfaitement raison : vous n’êtes absolument pas responsable de cette situation.

Nous vous proposons d’attendre encore un peu afin de voir si vous pouvez trouver une solution pour récupérer le colis, par exemple en contactant directement un agent de La Poste.

Si cela n’est pas possible, nous pourrons procéder au remboursement de la commande dès que le colis nous sera retourné (après expiration du délai de garde).

Merci de me tenir informé de la situation et de me confirmer si vous avez pu récupérer le colis avant que je ne procède au remboursement.

Merci beaucoup !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Payer pour un traitement rapide de commande

Payer pour un envoi rapide traitement de commande en 24 h et 1 sem pour recevoir un colis trop d'attente le livreur est passé samedi matin sans appeler juste en déposant un avis de passage dans la boîte, super attendre mardi matin pour récupérer ce colis commander dim soir dernier recu mardi 10 jours apres casiment je recommanderais pas chez eux
Cordialement

24 de maio de 2026

Resposta da grossiste-en-peinture.fr

nous allons déposer une réclamation auprès de La Poste concernant le retard de votre colis.

D’après le suivi de livraison, je vois que vous avez néanmoins pu récupérer le colis aujourd’hui. Si je peux encore faire quelque chose pour vous, n’hésitez pas à me le faire savoir.

Bien cordialement

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rouleaux de feutrine

J'ai commandé 4 rouleaux de feutrine de 15m x 1m en 1kg au m2. 3 étaient vraiment excellents, mais un n'était pas de la même qualité, beaucoup plus fin. J'ai acheté ce produit pour mettre sous une piscine et c'est vraiment parfait. Sinon, je suis contente de mon achat quand même.

8 de maio de 2026

Attention site frauduleux

Attention site frauduleux ! Arnaque.
Supplément facturé pour un envoi en 24h. 3 semaines après toujours pas de livraison. Sur le site du transporteur le colis est indiqué comme livré et grossiste en peinture indiqué qu’ils voient une livraison en cours et refusent de rembourser.

5 de maio de 2026

Resposta da grossiste-en-peinture.fr

Je viens de vérifier à nouveau le statut du colis : le colis se trouve actuellement dans une agence :

La Poste PARIS 17 WAGRAM
108 AVENUE DE WAGRAM
75017 PARIS

Voici l’adresse. Le colis s’y trouve déjà depuis une semaine.

Je m’excuse du fait que vous n’ayez reçu aucun avis de passage de La Poste (même si cela ne dépend pas de nous). Nous allons déposer une réclamation sérieuse contre La Poste.

19/05/2026 Mise à jour : J’ai également revérifié le suivi de l’envoi. Le colis a effectivement été livré assez rapidement, mais personne n’était présent lors de la livraison. Le colis a donc été déposé dans un bureau de poste. Apparemment, le livreur a oublié de laisser un avis de passage dans la boîte aux lettres.

Réception commande

Pour votre part tout est conforme, pour la partie Chronopost j'ai payé un supplément pour la rapidité, car j'attends le produit rapidement et ce matin j'ai eu un message m'indiquant que mon produit n'avait pas pris la direction de mon domicile, à ce jour je ne sais pas quand je le recevrais, je suis conscient que vous n'êtes en rien responsable mais je suis contrarié
Bonne fin de journée

9 de maio de 2026
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Mauvais produit

Après avoir commandé un rouleau de feutrine absorbante de 50m en 300g/M2 j'ai reçu deux rouleaux de 25m en 180g/M2.
Impossible de rentrer en contact avec le SAV. Au téléphone on me dit que ce n'est pas de leur ressort et n'ont aucune solution pour rentrer en contact avec quelqu'un. Et Ils ne répondent pas aux mails.
Cela m'ai déjà arrivé avec d'autres sites à l'étranger, certains profitent que vous soyez loin et tente de vous envoyer un autre produit en pensant que vous êtes débiles.
A voir si c'est leurs cas.

24 de abril de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais