Después de esperar tanto 3l reemjolso al fin llego a mi cuenta. Les agradezco muchisimo la colaboracion en la devolucion de mi dinero . Gracias.
Hicieron compras sin mi autorización. Cosas que yo no eh pedido. Deseo el reembolso de todo lo que se descontó de la tarjeta de crédito. O lo que se hizo a mi nombre .
muy atentos ,gracias, muy amables y atentos con el cliente,y sobre todo mucho cuidado de estos mismo, una gran empresa sin duda, muchas gracias a Eric por la ayuda con el caso y al equipo de escalacio... Ver mais
La experiencia inicial no fue la mas grata sin embargo dicen que me devolveran mi dinero ya que fue una compra no autorizada en casa de que eso suceda parecerá una empresa sería en caso contrario no h... Ver mais
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Alero está en contacto conmigo y me…
Alero está en contacto conmigo y me está ayudando a resolver mi caso. Gracias por toda la ayuda prestada.
Horribleeeeeee
Elsa me ayudó a solucionar mi caso…
Elsa me ayudó a solucionar mi caso rápidamente muchas gracias
Cobros de compras y pagos sin haber visto las ofertas
Recibí una oferta de un producto por valor de $43,399
que resulto ser una membresía a Grovemintco (3 días)
el 20 febrero de 2026 y una tarjeta regalo cargada con crédito con $108,479 para hacer compras .
El 23 feb 2026 si haber realizado compras me han subido los créditos $276480.39 para tener un saldo nuevo de $319,879.39 , Hoy solicito la cancelacion de la Membresia pues no es normal hacer cobros sin haber realizado compras .