GrovemintmxAvaliações

3,8

Me dijeron que me harían mi reembolso, espero que lo realicen en caso de ser así cambiaría mi reseña... Me ayudó Ashley Excelente me dieron mi reembolso, si te piden que des una buena reseña per... Ver mais

Fue un experiencia agradable y un proceso fácil y sencillo para cualquiera que apenas conoce sobre las compras así. Por el momento no puedo hacer movimientos como quisiera, pero espero y regresar en u... Ver mais

Pues parece ser buena me cancelaron como quería y me compensarán por los cobros espero si quede ya y no me hagan más cargos Jeremy me ayudo a resolver mi problema Gracias

Quedaron de hacerme un reembolso y no lo hicieron, dijeron que para poder hacerme el reembolso tenía que hacer una muy buena reseña aquí y mandar evidencia y lo hice y ya jamás respondieron y mucho me... Ver mais

Muito Bom

Sem histórico de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Todas as avaliações

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Hola buen día Emili me ayudó a resolver…

Hola buen día Emili me ayudó a resolver mi problema con rapidez y eficiencia le s agradezco infinitamente la atención y eficiencia con la que atendieron mi caso de reembolso muchas gracias por atender mi solicitud ya que lo hicieron de manera amable y verás

25 de abril de 2026

Desgraciadamente tuve una doble mala…

Desgraciadamente tuve una doble mala experiencia primero porque pedido nunca llegó al domicilio indicado, es mas en la página al revisar no hay ningún pedido, después me hacer cargos por una membresía que no pedí ni mucho menos autoricé, muy mal eso es un abuso

24 de fevereiro de 2026