Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Agência de marketing online

Escrito pela empresa

Growthartig steht für Growth Marketing auf höchstem Niveau und ist Wachstumspartner für Brands, die es verdient haben, groß zu sein. Namhafte Unternehmen vertrauen uns, denn wir haben eins verstanden: um im Growth Marketing heute noch außerordentlich erfolgreich zu sein, gehört mehr dazu als nur das reine Performance Marketing im klassischen Sinne und das Verständnis für Meta-Kampagnen. Es braucht die Synergien aus klaren Strategien, unternehmerischem Blick auf Produkt und Markt, Multi-Channel Approach, funktionierendes Tracking und Zahlen, auf die man sich verlassen kann, ausgeklügelte Kampagnen, datenbasierte Herangehensweise, Innovation und lückenloses Reporting. Nicht zuletzt auch Creatives in allen Formen und Farben, die nicht nur gut aussehen, sondern auch wirklich gut funktionieren. Wir konzentrieren uns auf unsere Kernkompetenz und verlieren dabei trotzdem niemals den Blick für das große Ganze. Unser handverlesenes Team besteht aus Top-Key Playern, die jahrelange Erfahrung mitbringen und zuvor bei führenden Unternehmen in ihrer jeweiligen Kategorie gearbeitet haben. Wir gewährleisten Konstanz und höchstes Niveau in den Operations, weil wir die besten Talente im Markt anziehen, einen extrem anspruchsvollen Recruiting-Prozess pflegen und durch starkes Management, mit einer nahezu kaum vorhandenen Fluktuation, die besten Talente im Markt auch halten. Deshalb vertrauen uns die besten. Ob Top Food Brands wie KoRo, nu3 oder Every. Top Supplement Brands wie mybacs, Her One, Lykon, gloryfeel. Top Kosmetik Brands wie DooNails. Top Fashion Brands wie Paul Valentine. Sinnstiftende Apps wie Upday, Ovy oder Nebenan. Prominente Höhle der Löwen Auftritte wie Artnight. Oder große Unternehmen wie Sixt, Bio Company, Handelsblatt, Gamestop oder Too Good To Go. Dank unserer langjährigen Erfahrung in verschiedensten Branchen beherrschen wir Growth Marketing auf höchstem Niveau und sind für unsere Partner ein Ass im Ärmel und ein Erfolgsgarant.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als CMO kann ich Growthartig nur…

Als CMO kann ich Growthartig nur wärmstens empfehlen!
Das Team bringt eine Professionalität mit, die ich so noch nicht erlebt habe – und das, obwohl ich bereits mit einigen der größeren Agenturen zusammengearbeitet habe.

Vom Onboarding bis zu den ersten Creative-Assets in Top-Qualität vergingen nicht einmal sieben Tage!

Man arbeitet hier mit äußerst versierten deutschen Marketern zusammen, die im Bereich Paid Social wirklich topfit sind.

Ich freue mich sehr über die Entscheidung zur Partnerschaft mit euch!

Viele Grüße
Simon
Lockcard GmbH

28 de outubro de 2025

Grossartige Meta und Google Agentur

Growthartig machen tatsächlich einen grossartigen Job und wir wachsen mit unserer E- Commerce Brand konstant auf Meta und Google. Die extrem professionell durchdachte und sehr strukturierte Arbeitsweise und die präzisen Reportings lassen unser Performance Marketing fast auf Autopilot laufen. Der Ziel- ROAS wird regelmässig überschritten und Julian ist der beste!

1 de setembro de 2025

Absolute Empfehlung für Growth

Hervorragendes Know-how in den Bereichen Paid Ads, Funnels, Vertriebsstrukturen und Branding.

Die Beratung war erstklassig, äußerst kompetent und individuell auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten.

Besonders hervorzuheben ist, dass gezielt auf unsere Situation eingegangen und maßgeschneiderte Lösungen entwickelt wurden.

Klare Empfehlung!

1 de julho de 2025

Kreative Problemlöser: Kanalexpertise trifft Umsetzungspower

Meta ist kein einfacher Kanal für uns. Deshalb haben wir uns entschieden mit einer externen Agentur daran zu arbeiten.

Die Zusammenarbeit mit growthartig zeichnet sich durch folgende Merkmale aus:
1. Top Kanalexpert/innen mit wirklich tiefer Expertise
2. Agile & ergebnisorientierte Umsetzungsressourcen
3. Schnelle Reaktionszeiten zu allen (un)möglichen Tageszeiten
4. Der unbedingte Wille zur Performance

Ergebnis: kontinuierliche Optimierung durch konsequenten "rapid creative testing" Ansatz

Fazit: Wer hands-on Expertise mit Performance-Fokus sucht ist hier sehr gut aufgehoben !

1 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben mit der Agentur growthartig…

Wir haben mit der Agentur growthartig zusammengearbeitet und sind rundum zufrieden. Besonders unsere Ansprechpartner Jonas und Paul haben uns mit ihrer Professionalität, ihrem schnellen Support und ihren kreativen Ideen überzeugt. Die Zusammenarbeit war stets transparent, effizient und auf Augenhöhe. Wir können growthartig uneingeschränkt weiterempfehlen – ein zuverlässiger Partner, auf den man sich verlassen kann.

19 de agosto de 2025

Top Agentur für Growth Marketing

Top Agentur für Growth Marketing. Das Team ist mega kompetent und die Zusammenarbeit sehr angenehm. Sie machen nicht nur performance marketing, sondern schauen sich alle Hebel für Ecommerce Wachstum holistisch an. Sie agieren schnell und effektiv, und die inhouse Creative Production ist next level.

25 de junho de 2025

Erfolgreiche Zusammenarbeit im Bereich Performance Marketing

Growthartig konnte uns erfolgreich und effizient im Bereich Performance Marketing unterstützen. Sie haben unsere Google Ads und LinkedIn Kampagnen mit ihrer Expertise und einem strukturierten Ansatz aufgesetzt. Besonders hervorzuheben sind ihr Engagement und ihre Verlässlichkeit. Der Austausch war stets klar und Alina hat jede Anfrage prompt bearbeitet.

Die monatlichen Reportings und die gründliche Analyse von Performance-Herausforderungen haben uns geholfen, die Qualität unserer Leads zu verbessern und die Kosten pro Lead (CPL) kontinuierlich zu senken.

Die Zusammenarbeit war durchweg angenehm und wir freuen uns darauf, in Zukunft weitere Projekte gemeinsam mit Growthartig zu starten.

12 de setembro de 2024

Performance Marketing auf höchstem hohem Niveau

Growthartig hat eine hohe Expertise im Bereich Performance Marketing. Bezogen auf unsere Zusammenarbeit mit der App Akademie GmbH stand vor allem Meta als Kanal in Fokus.

Kommunikation und Feedback Loops waren auf aller höchstem Niveau, meine persönliche Ansprechparterin und Projektmanagerin Alina ist unglaublich hinterher, was jegliche Themen betrifft. Der Austausch fand über Slack statt.

Von der initialen Ad Account Analyse durch Ferhat bis zur sehr regelmäßigen Ad-Creative Erstellung über Figma erkennt man die Erfahrung im Team - sowohl im Kampagnenmanagement als auch im Design.

Unser Videomaterial konnten wir ebenfalls zu gelungenen Recuts schneiden lassen, auch hier hat Growthartig ein starkes Team am Start.

Natürlich schwanken die Zahlen, aber unter dem Strich konnten wir die Leadanzahl und CPL über die letzten Monate stetig reduzieren, auch die Qualität der Leads hat zugenommen. In der kritischen Analyse von Performance Problemen ist die Kommunikation immer zielführend und offen, was nicht selbstverständlich ist. Insgesamt merken wir, dass an jeder erdenklichen Stelle (Monthly Reportings, Feedback Umsetzung, etc.) die Extrameile gegangen wird und deswegen finden wir die Zusammenarbeit sehr positiv und sind gerne Kunde.

8 de maio de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abgeliefert! Spitzen Leistung vom Team!

Wir haben die letzten 3 Monate mit den super Team von Growthartig zusammengearbeitet.
Auch mit unserem kleinen Werbebudget konnten super Ergebnisse erzielt werden.
Sie haben mit tollen Creatives und Kampagnen überzeugt. Auch auf kurzfristige Änderungen oder Anpassungen wurde extrem schnell reagiert.
Fragen wurden absolut sachlich und ausführlich beantwortet.
Danke an Jan, Aline, Ferhat, Nermin und natürlich auch Hassan für die tolle Zusammenarbeit, was vermutlich nicht die letzten Monate Performance Marketing gewesen waren :-)

25 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Viel versprochen, noch mehr geliefert!

Growthartig hatte bei uns eine ambitionierte Aufgabe und konnte jede bisherige Agentur mit der wir bis dato zusammengearbeitet hatten, deutlich outperformen. Einwandfreie Kommunikation, Pünktlichkeit und vor allem Zuverlässigkeit sind Dinge, die ich an Growthartig sehr schätze. Stets mit dem Anspruch, exzellente Arbeit abzuliefern. Für mich eine sehr empfehlenswerte Boutique-Agentur für jedes Unternehmen, das im Bereich Performance-Marketing erfolgreich sein möchte.

25 de março de 2024

Performance Creative auf Top Level

Gibt kaum ein anderes Team was Performance Marketing und Creative Design so verstanden hat wie Growthartig. Ads verfolgen immer den höchsten Anspruch und das Team ist mittlerweile unvergleichbar stark geworden. Für die Auswahl einer passenden Agentur ist Growthartig immer eine wärmste Empfehlung. Einfach mal deren Ad Library auf Meta checken für einen Einblick der Qualität. Weiter so!

24 de março de 2024

Ehrgeiziges Team mit Anspruch

Neben fachlicher Kompetenz besticht Growthartig auch durch eine einzigartige Unternehmenskultur. Wer auf der Suche nach einer Onlinemarketing Agentur ist, die mit Herz und Verstand arbeitet und dabei außergewöhnliche Ergebnisse liefert, ist bei Growthartig genau richtig. Ich vergebe ohne zu zögern 5 von 5 Sternen und freue mich auf weitere Projekte mit diesem großartigen Team!

30 de novembro de 2023

In guten Händen, auch für größere Budgets

Wir sind aktuell noch Kunde bei Growthartig und Hassan ist mit seinem Team wirklich voll dabei. Haben unsere CACs deutlich gesenkt (30-40%) und bauen sehr gute Creatives in hoher Schlagzahl, die dann auch sinnvoll getestet werden. Zusätzlich hat das Team den Account strategisch komplett neu ausgerichtet und allein damit einen deutlichen Uplift generiert. Wir prüfen aktuell eine Ausweitung der Zusammenarbeit auf weitere Länder. Insgesamt sehr zufrieden nach 3 Monaten Zusammenarbeit.

16 de fevereiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super liebes und kompetentes Team!

Super liebes und kompetentes Team! Versuchen wirklich immer zum besten Ergebnis zu kommen. Was wir sehr geschätzt haben, ist die offene und ehrliche Kommunikation. Kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen! :)

11 de outubro de 2023

Professionelles Team mit Herz

Die Zusammenarbeit mit Growthartig war wirklich klasse. Das Team ist super professionell und bringt jede Menge Erfahrung mit, was man in der gemeinsamen Arbeit echt merkt. Trotzdem war's immer auch familiär und wir hatten eine Menge Spaß, was uns sehr gefallen hat. Von der Planung bis zur Umsetzung lief alles reibungslos und das Ergebnis kann sich echt sehenlassen!
Für mich ganz klar: 10 von 10

1 de outubro de 2023

Sehr zufrieden! Ein perfect match

Die Zusammenarbeit mit growthartig war für uns ein perfect match! Denn neben der qualitativ hochwertigen Zusammenarbeit, schwimmen wir auch menschlich auf der selben Wellenlänge.

Dabei sprechen die erzielten Ergebnisse für sich selbst, denn zusammen mit growthartig konnten wir unsere Online-Präsenz pushen und auf ein neuen Level bringen! Von der anfänglichen Analyse, die darauf basierende Zielsetzung, performanten Creatives, wöchentlichen Catch-Ups bis hin zu persönlichem Austausch in Berlin oder auch bei uns im Büro, sind wir mit dem Komplettpaket rundum zufrieden.
Das Fachwissen des gesamten Teams zeigt sich jedoch nicht nur in der Qualität der gemeinsamen Kampagnen, sondern auch in der Hingabe und Motivation, mit der jede Challenge umgesetzt wird.
Wir freuen uns auf weitere Kampagnen und könnten mit unserem Partner nicht zufriedener sein.

1 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Danke für die Unterstützung

Wir hatten das Vergnügen, mit der Growthartig GmbH zusammenzuarbeiten. Nach einigen Anlaufschwierigkeiten, verlief die Kommunikation sehr gut und wir erhielten tolle Videos, die nach unseren Wünschen gestaltet und sehr gut umgesetzt wurden. Das Team von Growthartig war äußerst kompetent, betrieb eine offene Kommunikation und wir erhielten regelmäßige Updates. Änderungen wurden schnell nach unseren Wünsche umgesetzt.

Insgesamt können wir growthartig empfehlen.

17 de agosto de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jederzeit wieder! Professionell, ehrlich und einfach gut!

Direkt beim Start der Zusammenarbeit mit Growthartig bekommt man einen Eindruck davon, warum einem die Agentur nicht nur von einer Seite empfohlen wird.

Bevor die Arbeit im Bidding und Performance-Aufbau wirklich startet werden einmal alle Parameter und Einstellungen im Hintergrund gecheckt und hinterfragt. Alle Einbindungen in die Shopsysteme werden geprüft und danach die Strategie aufgesetzt. Sobald das Team den Account übernahm, ging es bei uns hinsichtlich ROAS merklich bergauf.

Ehrlicher Austausch und Feedback gehören genauso dazu wie das ernstgemeinte Interesse an der Person hinter dem Kunden.

15 de junho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Notch Performance Creatives…

Wer Top Notch Performance Creatives möchte, sollte sich ab Growthartig wenden. Nicht nur, weil das Content Team aus absoluten Experten besteht sondern auch weil hier eine unglaubliche Servicementalität an den Tag gelegt wird, die man nicht bei jeder Agentur findet. Ob Startup oder Konzern, die Content Produktionen sind hier immer auf einen extrem hohen Niveau.

15 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais