Veja o que dizem as avaliações
Hatte vor einem Jahr eine Lieferung und dieses Jahr wieder. Alles sehr zufriedenstellend. Die Pflanzen des Vorjahres sind ausnahmslos super angewachsen und entfalten sich prächtig.
Die erste Lieferung kam nicht an nach Überprüfung wurde meine Adresse richtig weitergeleitet. Ich hatte über Paypal bestellt! Nach telefonischer nach frage kein Problem,sie schicken mir eine Mail... Ver mais
Die Auswahl an Pflanzen ist sehr groß und die Preise, sind meinem empfinden nach, sehr gut. Die Lieferung hat sich verzögert, was ja passieren kann. Alles kein Problem. Die Art der Verpackung der Pfla... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Unser Service - Ihre Vorteile bei Grünes Paradies Bei Grünes Paradies sind wir spezialisiert auf hochwertige Gartenpflanzen, die wir mit größter Sorgfalt verpacken und zuverlässig liefern. Damit Sie lange Freude an Ihren Pflanzen haben, erhalten Sie bei uns eine Anwachsgarantie auf alle gelieferten Pflanzen. Sollte eine Pflanze wider Erwarten nicht gut anwachsen, finden wir gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung. Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Lieferung ist. Ihre Bestellung wird in der Regel innerhalb von vier Werktagen verschickt. Sie können sich die Pflanzen bequem nach Hause liefern lassen oder an eine DHL-Abholstation in Ihrer Nähe schicken lassen. Auf diese Weise verpassen Sie keine Lieferung und können Ihre Pflanzen flexibel abholen. Unser Kundenservice ist für Sie da – telefonisch, per Chat, per E-Mail oder über Facebook. Ganz gleich, ob Sie Fragen zur Pflanzenpflege, zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, unser Team hilft Ihnen schnell und freundlich weiter. Auch bei den Kosten bleiben wir transparent. Der Versand innerhalb Deutschlands beträgt nur 8,95 € pro Bestellung, unabhängig von der Größe oder Anzahl der Pflanzen. Für Ihre Sicherheit bieten wir mehrere bequeme Zahlungsmöglichkeiten an, darunter AfterPay, PayPal und Banküberweisung. So können Sie die Zahlweise wählen, die am besten zu Ihnen passt. Mit unserer Kombination aus großer Pflanzenauswahl, Anwachsgarantie, schneller Lieferung und persönlichem Service möchten wir Ihr verlässlicher Partner für alle Gartenprojekte sein.
Informações de contato
Veilingstr. A2, Halle M 950-951, 47638 , Straelen-Herongen, Alemanha
- 0201-319377078
- info@gruenesparadies.de
- gruenesparadies.de
Respondeu a 99% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin sehr enttäuscht über die Qualität
Ich bin sehr enttäuscht über die schlechte Qualität der bestellten Pflanzen. Sie kamen komplett gelb hier an und es ist fraglich das sie zu retten sind! Ich finde das einpacken mit Stroh eine nette Idee. Bestellen werde ich nicht mehr
Hatte vor einem Jahr eine Lieferung und…
Sehr zu empfehlen
Ware kam super schnell und perfekt verpackt mit einer Pflanzanleitung an.
Schnell und freundlich und gute Ware…
Schnell und freundlich und gute Ware sicher verpackt
Die Pflanzen sind alle in einem sehr…
Die Pflanzen sind alle in einem sehr guten Zustand. Dies hängt auch mit der guten Verpackung (mehrere Kartons und die Pflanzen sind mit Stroh geschützt). Gut wäre gewesen, wenn bereits von Anfang an die Anzahl der Pakete mitgeteilt worden wäre und das es sich um zwei getrennte Lieferungen handelt (deshalb ein Stern Abzug). Ansonsten würde ich immer wieder Pflanzen bestellen.
Gerne wieder
Habe bereits mehrfach dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Man bekommt gesunde, kräftige Pflanzen die auch gut anwachsen zu einem fairen Preis. Sehr gut gefällt mir zudem, dass die Pflanzen im Karton durch Stroh geschützt sind.
Schnelle Lieferung- Top Qualität
Montags bestellt, Mittwochs wunderschöne, liebevoll verpackte Immergrün Pflanzen, die teilweise sogar schon blühen.
Langer Versand
Langer Versand, Pflanzen kleiner als angegeben, Kundenservice kommt garnicht entgegen und beharrt auf seinen AGB

Resposta de gruenesparadies.de
Schöne kräftige Pflanzen.Sehr gut in…
Schöne kräftige Pflanzen.Sehr gut in Stroh verpackt.Gerne wieder.
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten…
Die Pflanzen kamen in einem sehr guten Zustand bei mir an.
Perfekt verpackt und auch sehr schön.
Pflanzen kamen kräftig und gut verpackt…
Pflanzen kamen kräftig und gut verpackt an
Ich bin sehr zufrieden
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.