Detalhes da empresa

1. Consultoria em negócios e TI
  2. Empresa de Software

Escrito pela empresa

KI-Klarheit, in 3 Stunden. Schluss mit dem Rätselraten. Wir filtern für Sie alles Unnötige heraus und liefern einen klaren KI-Fahrplan, mit dem Sie die größten KI-Hebel in Ihrem Unternehmen sofort umlegen können.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

KI Schulung mit Team Nowotnick

Otto Dietz hat unser gesamtes Team begeistert. Wir waren vom KI Muffel bis zum KI Enthusiast mit großer Bandbreite unterwegs. Otto hat das didaktisch sehr gut vorbereitet, die Grundlagen gelegt, vertieft und dann ging es in die Praxis. Das Team war hinterher begeistert und wir haben unser Ziel erreicht. Der Funke ist übergesprungen.

24 de fevereiro de 2026

Expertise, die überzeugt: Grünhage AI

Otto und sein Team der Grünhage AI GmbH verfügen über eine beeindruckende Expertise im Bereich KI. Wir haben im Rahmen unseres AI Bootcamps mit Otto zusammengearbeitet und waren sowohl von seinem Fachwissen als auch von seinen rhetorischen Fähigkeiten begeistert. Das Feedback der Teilnehmer war durchweg positiv. Wir können eine Zusammenarbeit mit Otto und Grünhage AI uneingeschränkt empfehlen und freuen uns bereits auf zukünftige gemeinsame Projekte.

30 de janeiro de 2026

Ein KI-Experte mit Passion und sehr hohem Praxisbezug

Ich bin immer wieder beeindruckt - nicht nur von Deiner KI-Epertise und Deinem Wissen -, sondern Du verstehst es wie kaum ein anderer vor allem, sehr schnell Zusammenhänge zu sehen und komplexe Sachverhalte sehr anschaulich für Dritte darzustellen und auf das wesentliche zu reduzieren. Deine Analyse ist unglaublich stark. Mit Dir trifft man immer den Kern und es macht Freude, sich so diesem zukunftsverändernden Thema zu öffnen. Ich habe so viele neue Sichtweisen erhalten.
Danke dafür und mach weiterhin so wundervolle Arbeit.

9 de outubro de 2025

Fokus statt Überforderung – mit menschlicher Tiefe vermittelt

Beim Thema KI scheinen die Möglichkeiten endlos – und genau das macht es so schwer, den richtigen Weg zu finden. In meiner Coachingbegleitung wurden die Inhalte so klar strukturiert und verständlich vermittelt, dass ich nun nicht nur weiß, worauf es wirklich ankommt, sondern auch, welche 90 % ich ruhigen Gewissens weglassen kann. Diese Klarheit hat mir Monate an Zeit erspart.

Gleichzeitig war für mich die Kombination aus fachlicher Präzision und echter menschlicher Begleitung besonders wertvoll. Oft scheitern wir ja weniger am Wissen als an unseren inneren Glaubenssätzen – und genau hier habe ich mich gesehen, verstanden und unterstützt gefühlt. Diese Verbindung aus geistiger Schärfe und empathischer Präsenz war für mich der größte Unterschied.

21 de novembro de 2025

Angenehme Zusammenarbeit, macht richtig Spaß

Die Zusammenarbeit war durchweg angenehm und hat wirklich Spaß gemacht. Professionell, freundlich und auf Augenhöhe – mit spürbar viel Erfahrung und echtem Interesse an unserem Projekt. Besonders beeindruckt hat uns, wie tief und konkret in unsere Geschäftsstrukturen eingestiegen wurde. Das Verständnis für unsere Branche und unser Unternehmen war außergewöhnlich hoch. Zudem wurde klar aufgezeigt, wie KI unsere Prozesse und unseren Output optimieren kann. Wir sind schnell zu ersten Umsetzungen gekommen und verzeichnen bereits positive Auswirkungen. Hervorragende Ergebnisse, strukturierter Ablauf – jederzeit wieder!

23 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ehrliche und kompetente Erstberatung – sehr empfehlenswert!

Ich hatte kürzlich ein Erstgespräch mit Otto und war sehr positiv überrascht von seiner transparenten und kundenorientierten Herangehensweise. Statt eines Verkaufsgesprächs erhielt ich eine fundierte Beratung, bei der Otto sich ausführlich Zeit genommen hat, meine Situation zu analysieren.

Besonders bemerkenswert: Er hat mir offen geraten, zunächst meinen bestehenden Plan weiterzuverfolgen, anstatt mir direkt seine Dienstleistungen zu verkaufen. Diese Ehrlichkeit und das echte Interesse an der besten Lösung für mich, nicht am schnellen Abschluss haben mich sehr beeindruckt.

Das kostenlose Gespräch war für mich äußerst wertvoll. Ich habe konkrete, umsetzbare Empfehlungen erhalten, die mir wirklich weiterhelfen. Diese Art der authentischen Beratung auf Augenhöhe ist leider selten geworden.
Klare Empfehlung für alle, die einen kompetenten und integren Berater suchen!

19 de novembro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais