Very fast and easy
I applied for a loan 24rs ago I just got credited fast nd eazy
Unternehmensbeschreibung Wir sind ein innovativer Zahlungs- und Finanzdienstleister, der sich auf die Förderung nachhaltiger Projekte spezialisiert hat. Mit unserem Grünkredit bieten wir attraktive Sonderzinssätze für umweltfreundliche Investitionen, wie beispielsweise Double-Track-Anlagen, E-Fahrzeuge und andere grüne Technologien. Unser Ziel ist es, Nachhaltigkeit finanzierbar zu machen und den Übergang zu einer umweltbewussten Zukunft aktiv zu unterstützen.
Alemanha
I applied for a loan 24rs ago I just got credited fast nd eazy
Betrüger keiner geht an Handy keiner gibt Infos schon zwei Monate her. Anzeige bei der Polizei als Betrüger wird auch demnächst rausgehen.
Grundsätzlich hatten wir eine sehr angenehme und harmonische Zusammenarbeit mit dem gesamten Team. Da jedoch Kleinigkeiten vor Ort spontan abgeändert werden mussten, weil angeblich vor Ort erst bei Montage festgestellt wurde, dass die Module nicht so aufs Dach passen wie auf dem Belegungsplan abgebildet, ziehen wir ein Stern ab, weil wir unserer Meinung nach nicht genug Zeit hatten ausführlich über diese Änderung zu diskutieren. Ansonsten tolle Module und einwandfrei.
Grünkredit hat das E-Bike Pedelec meiner Frau finanziert. Es lief alles sehr unkompliziert ab. Nun habe ich meine Finanzierung vorzeitig abgelöst. Auch hier alles unkompliziert. Danke
Sehr zufrieden.Besonders die schnelle Auszahlung können wir auch nur bestätigen. Was wir auch gut fanden ist dass man vorher im Angebot sehen kann wie viel Zinsersparnis bei Sondertilgung man hat. Ich kann es bei einer Notwendigkeit sehr empfehlen. Generell ist man in Deutschland immer besser dran steuerlich wenn man Schulden tilgt.
Nur positive Erfahrung gemacht!Meine Erfahrungen mit Grünkredit sind nur positiv geprägt. Schnelle Bearbeitungszeiten. Schnelle Rückmeldungen. Freundliches Personal. Sehr nette Damen am Telefon die sich bemühen zu helfen.
Ich kann über Grünkredit nichts schlechtes sagen… Der Kundenservice ist telefonisch gut erreichbar(obwohl Feiertage), die Mitarbeiter sind sehr bemüht einen zu helfen. Habe hier zuletzt 17 Minuten mit einem Herrn Resch telefoniert der sich hingebungsvoll meinem Anliegen widmet. Deswegen nun als Dank das Lob hier, welches mehr als verdient scheint.
Toller Zinssatz für den Nachhaltigkeits Kredit von Grünkredit. 4,99% zu der aktuellen Zeit halten wir für äußerst gut. Andere Banken liegen bei 6,19-7,99% durchschnittlich. Die Auszahlung verlief sehr sehr schnell, obwohl es sich um eine Hohe Summe handelt(48.000€)Wir sind uns sicher mit der Investition in eine Photovoltaikanlage langfristig viel Geld zu sparen.
Vielen Dank an Grünkredit 🍀Die Auszahlung unserer PV-Anlagen Finanzierung haben wir über Grünkredit abgewickelt. Der gesamte Prozess von Onboarding bis Durchführung verlief problemlos. Sehr empfehlenswert! Gerne Feedback
Ein grandioser Ablauf und somit großes Lob geht an Grünkredit. DANKE für diese zügige Umsetzung und Zusammenarbeit. Der Kauf unseres E-Autos konnte von Grünkredit mit unserem Autohaus übernommen werden, wir mussten lediglich eine Vollmacht ausfüllen und auf die Bestätigung warten. Diese kam nach 5 Werktagen sowohl per Emails als auch per Telefon. Super.
Sehr guter Finanzdienstleister. Unkomplizierter Ablauf und sehr schnelle Auszahlung. Die Beratung war sehr gut und wir können Grünkredit jeden weiter empfehlen.
Wir haben über Grünkredit unseren Photovoltaikanlagen Kredit abgeschlossen. Die Auszahlung erfolgte nach erfolgreicher Datenübermittlung und Legitimationsnachweis innerhalb von weniger als 24 Stunden!!! Der Zinssatz war bei weitem besser als wie bei der Konkurrenz.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.