Grundbuch Online-beantragen Avaliações

O TrustScore é 1 de um total de 5

1,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Der Bestellvorgang und die Lieferung des Grundbuchauszuges hat gut funktioniert. Dafür wurden 10€ Aufpreise berechnet, was für mich ok ist. Das Grundbuchamt hat dann aber noch eine Rechnung für den... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Null Stern! Betrugsverein auf Zypern. Klingt seriös offiziell. Merkt man erst später, weil als ERSTES bei Google gelistet. Sind die nicht in der EU? Trau keinem Internetanbieter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Diese Plattform ist totale Abzocke. Telefonisch oder schriftlich nicht erreichbar. Mahnungen von bereits bezahlten Rechnungen sind anscheinend Betrugsverduche.Die Alarmglocken gingen bei mir leider er... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sehr ärgerlicht!!! Sinnloses Geld verbrennen Sehr einfache Bedienoberfläche. Eigentlich toll - führt nur dazu, dass man in diesem Fall seine persönlichen Daten preisgibt, ohne nachzuforschen.... Ver mais

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Das ist für mich reine Abzocke

Das ist für mich reine Abzocke. Ich bin, weil es schnell gehen sollte, auf den Zentralen Antragsservice reingefallen. Hätte ich nur im Vorfeld nachgelesen. 30€ für die Beantragung des Grundbuchauszugs. Für den eigentlichen Grundbuchauszug wurden mir dann zusätzlich die wohl üblichen 10€ vom Amtsgericht in Rechnung gestellt. Hätte ich das gewusst, hätte ich für 10€ beim Amtsgericht den Grundbuchauszug direkt beantragt. Das kann ich nur jedem empfehlen.

11 de agosto de 2023

"Fake"-Seite nicht erkannt....

Auch ich habe die "Fake"-Seite nicht erkannt, mich nur über die Kosten von 29,90 € aufgeregt. Heute kam die Rechnung vom Amtsgericht über 10,00 €. Da habe ich sofort der Lastschrift über 29,90 € widersprochen und hoffe, dass der Betrag wieder gutgeschrieben wird. Es passiert mir sehr selten, dass ich eine Abzocke nicht erkenne. Nun war ich mal wieder dran. Liebe Leute, bitte genau prüfen, wofür die Zahlung sein soll und den Tip beherzigen, den Grundbuchauszug NUR beim Amtsgericht DIREKT anzufordern.....Passt auf Euch auf ....LG

16 de agosto de 2023

Abzocke

Abzocke! Kostenpflichtiger Online-Service!!! Bitte Grundbuchauszüge entsprechend bei den Behörden anfordern, sodass nur festgelegte Gebühren bezahlt werden müssen. Hier zahlt man zusätzlich sog. "Service-Gebühren"; die separat erhoben werden. Da spart man nichts! Manche Behörden haben bereits Formulare hierfür, bei anderen reicht ein formloses Schreiben mit den notwendigen Daten bzw. Zusatz....leider kann man nicht dagegen vorgehen, da dieser tolle "Zentrale Antragsservice" im Kleingedruckten auf den Status als Dienstleister hinweist...doch mal ehrlich - wer liest das so genau? Ist ein Drittanbieter. Die Gebühren sind übrigens von diesem Service deutlich teurer als es direkt beim Grundbuchamt anzufordern. Abzocke, Abzocke, Abzocke - man kann es gar nicht oft genug erwähnen!!!!!!

15 de agosto de 2023

Leider auch reingefallen: 30€ für ein Fax und nutzloses eBook

grundbuch-online-beantragen.de (Black Forrest Verlag) verlangt 30 EUR für die vollautomatisierte Leistung, ein Fax an das zuständige Amsgericht zu senden um einen Grundbuchauszug zu erhalten. Das kostet 15 EUR.
Die restlichen 15 EUR zahlt man für die Möglichkeit ein eBook runterzuladen: "der-grundbuchauszug-wissen-kompakt-ebook.pdf" herausgegeben vom Black Forrest Verlag.
Das Amtsgericht wird dann eine eigene Rechnung stellen für die eigentliche Leistung: den Grundbuchauszug.

5 de agosto de 2023

Achtung davor

Achtung davor! Keine offizielle amtlich Seite, es werden Gebühren verlangt für "nichts", da man Grundbuchauszüge usw. selbst beim Grundbuchamt holen muss bzw. kann. Da auch zu den normalen ordentlichen Gebühren. Der Anbieter verlangt einfach für die Weiterleitung Gebühren, die man sich sparen sollte !! Ein merkwürdiges Geschäftsmodell aber es fallen wohl viele darauf hinein.

12 de maio de 2023

Größte Abzocke

Größte Abzocke. Man schickt alles hin und bezahlt und am Ende muss man beim Bauamt alles nochmal machen, Antragsformular ausfüllen, Nachweise mitliefern und bezahlen. Finger weg, ist teuer und bringt gar nichts.

29 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Auch ich bin in die Falle getappt

Auch ich bin in die Falle getappt! Für übe € 80,00 habe ich Grundbucheintrag, Liegenschaftskarte und Teilungserklärung bestellt. Bekommen habe ich NICHTS - erst nach Kontakt mit dem Amtsgericht und Liegenschaftsamt habe´ich die erforderlichen Unterlagen, jeweils mit neuer Kostenberechnung, erhalten. Telefonisch sagte man mir, dass bei den Ämtern viele derartige Beschwerden vorliegen, man aber nichts unternehmen könne, da der Zentrale Antragsservice im Kleingedruckten auf seinen Status als Dienstleister ohne direkte Beziehung zu staatlichen Behörden hingewiesen habe.
Es hätte mich stutzig werden lassen müssen, dass die Firma mit "Ltd" firmiert, also einer im englischsprachigen Raum üblichen Firmenbezeichnung. Nach Recherchen habe ich ferner herausbekommen, dass der Firmensitz Zypern ist!
Ich überlege, von dem Vorfall der BIFA zu berichten!

1 de junho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bin auch in die Falle getappt

Bin auch in die Falle getappt! Was hier als Dienstleistung teuer bezahlt wird, kann nun wirklich online bei den Behörden jeder selbst. Von dort kommen nämlich weitere Rechnungen! Abzocke gutgläubiger Menschen!

25 de maio de 2023

ACHTUNG Betrug!

ACHTUNG Betrug!
für 59,80EUR habe ich eine Flurkarte und einen Grundbuchauszug beantragt.
Doch von der beautrgten Firma wurden die Gebühren bei den Ämtern nicht beglichen. Nun sind auch noch Mahngebühren angefallen, für die ich jetzt aufkommen muss!
Lasst die Finger davon. Lieber selber bei den Ämtern anrufen.

8 de maio de 2023

Abzocke!!!

Eine geniale Geschäftsidee....Lizenz zum Gelddrucken! ...und wenn man die Behörde fragt, warum man nichts dagegen tut...keine plausible Antwort!

28 de abril de 2023

Täuschung

Es wird generiert, dass es sich um eine behördliche Anforderung eines Grundbuchauszuges handelt. Die Weiterleitung der Anforderung kostete 29,90 € und der Auszug vom Grundbuch später 10,00 €. Das hätte man besser direkt erledigt.

5 de abril de 2023

Achtung - keine Behördenseite

Bitte unbedingt das Impressum anschauen und nicht leichtfertig irgendetwas anklicken. Das ist K E I N E Behördenseite!

Augen auf im Internet!

Die Grundbuchämter sind N I C H T mit diesen privaten Anbietern verbunden. Nach der offiziellen Gebührenordnung, dem GNotKG, kostet ein unbeglaubigter Auszug 10,- EUR. Ein beglaubigter Auszug ist für 20,- EUR zu haben, die gesetzliche Form ist aber sogar die billigere unbeglaubigte Version.

Antrag wird nur an das Grundbuchamt weitergeleitet, es geht nicht schneller. Die korrekte Gebührenrechnung des Grundbuchamts kommt noch dazu. Ganz einfach selbst an das Grundbuchamt wenden und nicht zusätzlich für einen Onlineantrag eines Dritten zahlen.

Viele Amtsgerichte haben auf ihrer Homepage Formulare eingestellt.

17 de março de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

zu früh gefreut...

Ich hatte mich auch gefreut über die schnelle und unkomplizierte Bestellung. Habe auch gesehen, dass der Grundbuchauszug 50% mehr kostet als direkt vom Grundbuchamt, dass jedoch die angezeigte Gebühr nur die Bestellgebühr war ist schon der Hammer!
Trotzdem 2 Sterne, ich habe nach Widerruf am nächsten Tag sofort mein Geld zurück bekommen.
Man wird auch darauf hingewiesen, dass die Behörde die Unterlagen u.U. trotzdem schickt.
Nachtrag: Die Unterlagen wurden tatsächlich bestellt, leider kam der falsche Grundbuchauszug!? Wo der Fehler passiert ist, kann ich aber nicht sagen.

28 de março de 2023

Sehr ärgerlicht!!! gleicht Betrug

Sehr ärgerlicht!!!
Sinnloses Geld verbrennen

Hier handelt es sich NUR um den Service zum beantragen der Unterlagen. Damit man diese bekommt, bezahlt man beim Amt nochmal extra.

KEINE EMPFEHLUNG

8 de março de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais