A empresa respondeu
La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'aut... Ver mais
A empresa respondeu
Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, è Il punto di riferimento dell’auto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza d’acquisto del settore, un’esperienza fatta di QUALITÀ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di “Best Digital Automotive Reputation”!
via Per Chiari 17, 25030, Coccaglio, Itália
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Impatto con ufficio vendita disponibile e preciso. Velocità nel consegnare auto.
Acquisto mezzo a Cremona, il venditore simone Bonfante molto cordiale e professionale.
Consiglio vivamente Nissan e gruppo Carmeli

Resposta da Gruppo Carmeli
Sono stata nella Concessionaria di Cremona, ringrazio per la disponibilità Mattia e Maria Beatrice!

Resposta da Gruppo Carmeli
Esperienza da cinque stelle (recuperata in EXTREMIS!!). Siamo clienti dal Piemonte e abbiamo acquistato dal Gruppo Carmeli una Toyota Corolla. Nonostante un appuntamento preso male dal centralino e dei disguidi sugli orari di apertura, lo staff é stato gentilissimo e super pronto a risolvere il disguido (un grandissimo grazie a Mirko che nonostante si occupasse dei veicoli nuovi ci ha saputo indirizzare alle persone giuste del centro usato). Un grandissimo, enorme e infinito grazie a STEFANO PRETI, consulente onesto, puntuale e serio che ci ha accolti il prima possibile e ci ha guidato nell’acquisto dell’auto. Siete uno staff stupendo, un grande grazie anche a Noemi e Lia, due ragazze solari, disponibili e gentilissime. Gruppo Carmeli una garanzia, consigliatissimo. ⭐️

Resposta da Gruppo Carmeli
Esperienza positiva. Personale cordiale e sempre disponibile. Ti coccolano. Un ringraziamento particolare a Chiara e a Noemi per il supporto e la gentilezza.

Resposta da Gruppo Carmeli
Siamo stati accolti molto bene e con grande professionalità.
Seguiti su ogni esigenza con attenzione.
Un grazie a Noemi e Chiara !

Resposta da Gruppo Carmeli
Diamo 5 stelline e se si potesse anche di più perché siamo molto soddisfatti del Gruppo Carmeli, in particolare del funzionario Alessandro, che è stato gentilissimo, molto preparato, attento e disponibile. Sono stati velocissimi anche con la pratica di finanziamento e consegna auto. Consigliamo vivamente!

Resposta da Gruppo Carmeli
Accoglienza fantastica, Annalisa persona davvero solare ed accogliente.

Resposta da Gruppo Carmeli
Ottima esperienza con la sede di Cremona

Resposta da Gruppo Carmeli
Mi sono trovata molto bene, venditore disponibile e accoglienza super. Gentilissimi e preparati!

Resposta da Gruppo Carmeli
Sono stata seguita in primis telefonicamente e poi in concessionaria da Maurizio, competente e gentile nelle informazioni e nel rispondere alle domande. Ho molto apprezzato l'assistenza al cliente e la simpatia di Maurizio che fin dal primo momento ti mette a tuo agio. Sono molto contenta e soddisfatta del mio acquisto con questa concessionaria!

Resposta da Gruppo Carmeli
Concessionaria efficente e professionale. Personale gentile e qualificato.

Resposta da Gruppo Carmeli
Mi sono trovato bene nella vostra sede di Cremona

Resposta da Gruppo Carmeli
Ho comprato una Renault Clio presso il concessionario del Gruppo Carmeli di Cremona e sono rimasto molto soddisfatto. Il personale si è dimostrato cordiale, disponibile e professionale durante tutto il processo di acquisto.

Resposta da Gruppo Carmeli
Concessionario affidabile e serio. Esperienza ottima

Resposta da Gruppo Carmeli
Ottima concessionaria, gentili e super disponibili. La consiglio

Resposta da Gruppo Carmeli
Servizio preciso e con grande cordialità.
Ottima accoglienza

Resposta da Gruppo Carmeli
acquisto auto dacia nella filiale di cremona tutto perfetto

Esperienza bellissima
Grazie ad Annalisa

Resposta da Gruppo Carmeli
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.