Esperienza da cinque stelle (recuperata in EXTREMIS!!). Siamo clienti dal Piemonte e abbiamo acquistato dal Gruppo Carmeli una Toyota Corolla. Nonostante un appuntamento preso male dal centralino e de... Ver mais
A empresa respondeu
Sono stata seguita in primis telefonicamente e poi in concessionaria da Maurizio, competente e gentile nelle informazioni e nel rispondere alle domande. Ho molto apprezzato l'assistenza al cliente e l... Ver mais
A empresa respondeu
Diamo 5 stelline e se si potesse anche di più perché siamo molto soddisfatti del Gruppo Carmeli, in particolare del funzionario Alessandro, che è stato gentilissimo, molto preparato, attento e disponi... Ver mais
A empresa respondeu
Gruppo Carmeli, concessionaria e service ufficiale dei marchi Renault, Dacia, Nissan DR, SportEquipe e ICH-X, è Il punto di riferimento dell’auto per le province di Brescia, Bergamo e Cremona. Da Gruppo Carmeli puoi trovare tutte le marche e i modelli che vuoi: auto nuove e usate e veicoli a km zero o con meno di 12 mesi di vita. Veicoli commerciali da personalizzare secondo tutte le esigenze e soluzioni di noleggio a lungo termine. Gruppo Carmeli propone anche a migliore esperienza d’acquisto del settore, un’esperienza fatta di QUALITÀ, CONVENIENZA e CORTESIA certificata con la garanzia di “Best Digital Automotive Reputation”!
via Per Chiari 17, 25030, Coccaglio, Itália
Respondeu a 71% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Annalisa super brava gentile simpatica e professionale
Grazie anche Gabriele

Resposta da Gruppo Carmeli
Acquistato Renault, molto bravi chiari e veloci

Resposta da Gruppo Carmeli
Annalisa e Gabriele, gentilissimi e disponibili.

Resposta da Gruppo Carmeli
Ottima assistenza tecnica officina perfetta

Resposta da Gruppo Carmeli
Sono passato per avere maggiori informazioni e sono stati precisi e velocissimi.
Complimenti in particolare a mary della sede di cremona per la gentilezza e la disponibilità.

Resposta da Gruppo Carmeli
Ho acquistato una Dacia Duster bifuel dal gruppo Carmeli di Bergamo. La vettura mi è stata consegnata a metà settembre 2025 e il giorno dopo mi accorgo che la carrozzeria è bollata dalla grandine. Il giorno successivo riporto la vettura in concessionaria, mi danno un'auto di cortesia e dopo qualche giorno il danno è riparato. Fin qui tutto bene, ma un po' più d'attenzione alla consegna del mezzo nuovo non guasterebbe. Nel marzo scorso, dopo qualche giorno di pioggia, mi accorgo che la cappelliera contiene due dita d'acqua e c'è acqua anche nel bagagliaio. Mi viene dato appuntamento per oggi, 9 aprile. All'accettazione mi dicono che il fermo vettura durerà circa una settimana e mi rifiutano la vettura di cortesia (l'auto ha sei mesi di vita e la responsabilità del danno non è mia!). Un servizio post vendita da dimenticare, ci fosse stata una stella negativa, non l'avrei risparmiata. Per completezza d'informazione: sono genitore di un figlio con invalidità civile, che quasi ogni giorno devo accompagnare in auto per le diverse attività e terapie legate alla sua condizione.

Resposta da Gruppo Carmeli
Annalis e Gabriele super preparati e gentili

Resposta da Gruppo Carmeli
Esperienza positiva, professionale e aperta a varie opzioni di acquisto

Disponibilità della venditrice

Resposta da Gruppo Carmeli
Annalisa e Gabriele gentilissimi e super professionali !!!

Resposta da Gruppo Carmeli
Cordialità e tempi brevi di consegna, tutto perfetto, grazie mille

Gruppo carmeli top. Annalisa e Gabriele top

Resposta da Gruppo Carmeli
Ottima officina vendita e personale davvero eccezionale

Resposta da Gruppo Carmeli
Casa dire sempre dall accoglienza alla vendita e post vendita

Resposta da Gruppo Carmeli
Sono stato presso la sede di Cremona e mi son trovato molto bene e accompagnato passo dopo passo

Sono tutti molto gentilissimi

Resposta da Gruppo Carmeli
La sig.rina Teresa Monaco, gruppo carmeli Brescia ( Dacia), la ringrazierò e apprezzo la sua chiarezza e competenza commerciale. A mio pensiero una delle prime donne a vendere auto. Simbolo dell'automotive bresciano femminile. Se fossi stato un suo manager avrei dato una promozione simbolo meritata da pioniere nel modo femminile nella vendita commerciale delle auto. Grazie mille. Pure simpatica e graziosa.

Resposta da Gruppo Carmeli
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.