A empresa respondeu
Ho acquistato la mia prima Skoda Kamiq Grazie alla gentilezza, professionalità e simpatia del venditore Eduardo che quando ti rechi in concessionaria sembra di trovare un amico che conosci da tempo.... Ver mais
A empresa respondeu
Ho trovato sin da subito uno staff gentilissimo il signor Federico mi ha seguito fino alla consegna dell'auto, che dire sono soddisfatto di tutto perquanto ho messo in programma per l'acquisto di un'a... Ver mais
A empresa respondeu
Ho acquistato una auto Leapmotor presso frentauto Campobasso.. tante vetture in porta consegna. Possibilità di prova su strada, consulente professionale da parte di Aldo Socci
A empresa respondeu
Il Gruppo Frentauto opera da oltre 50 anni nel settore automobilistico ed è oggi un punto di riferimento nelle regioni Marche, Abruzzo e Molise per la vendita e l’assistenza di autovetture e veicoli commerciali. L’esperienza maturata nel tempo, unita a una presenza capillare sul territorio, ci consente di offrire ai clienti un servizio completo, affidabile e professionale in ogni fase del percorso di acquisto e post-vendita. Rappresentiamo il marchio Škoda nelle sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto (AP) e Pescara, con un’ampia gamma di modelli e soluzioni di mobilità. Il brand Hyundai è presente nelle sedi di Civitanova Marche (MC), Mozzagrogna (CH), e Campobasso. Nelle sedi di Mozzagrogna, Vasto e Campobasso, proponiamo anche i marchi del gruppo Stellantis: Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Fiat Professional, Jeep e Lancia. Completano l’offerta i brand MG e Leapmotor. Accanto alla vendita, il Gruppo Frentauto garantisce un servizio di assistenza qualificata e officine autorizzate nelle nostre sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto, Pescara, Mozzagrogna e Campobasso. Offriamo interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, diagnosi elettronica, ricambi originali e personale altamente qualificato, per garantire sicurezza e massime prestazioni nel tempo. Per chi desidera una soluzione alternativa all’acquisto, proponiamo il noleggio a lungo termine con le offerte dedicate di Horizon Automotive Centro Sud, pensate per privati e aziende. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.
Via Principale, 1, 66030, Mozzagrogna, Itália
Sem histórico de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza personale gentile e preparato…un grazie speciale a Lorenzo Valentini il quale è stato disponibile a tutte le esigenze trovandoci in breve tempo la soluzione migliore per l’acquisto…

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho trovato sin da subito uno staff gentilissimo il signor Federico mi ha seguito fino alla consegna dell'auto, che dire sono soddisfatto di tutto perquanto ho messo in programma per l'acquisto di un'altra skoda .

Ho acquistato la mia prima Skoda Kamiq
Ancora grazie

Resposta da Gruppo Frentauto
La gentilezza e la professionalità e la cura con cui ci hanno consigliato e accompagnato passo per passo nella scelta e le pratiche da seguire

Esperienza top ,
Sono stata seguita dalla A alla Z nel mio acquisto da Alfredo , che sa fare benissimo il suo lavoro , super gentile e preparato ,
Felicissima del mio nuovo acquisto.
Frentauto, una garanzia.

Resposta da Gruppo Frentauto
È con grande piacere che scrivo questa recensione per esprimere la mia gratitudine per il trattamento ricevuto. Un ringraziamento speciale va innanzitutto al Sig. Alfredo La Penna, consulente con il quale ho avuto il piacere di rapportarmi sin dall'acquisto della mia prima vettura Fiat. Oggi sono arrivato alla terza auto acquistata e il mio punto di riferimento è sempre stato lui. Alfredo è un grande professionista, estremamente competente e, soprattutto, attento alle esigenze del cliente. Ha sempre dimostrato disponibilità e capacità di ascolto, accompagnandomi nella scelta più adatta alle mie necessità. Non appena ho manifestato l'intenzione di acquistare la mia terza vettura, mi ha prontamente proposto un test drive, confermando ancora una volta la sua professionalità e attenzione al cliente. Desidero ringraziare anche la Sig.ra Mina De Santis per la sua cortese telefonata di follow-up e la Sig.ra Manuela Esposito del Servizio Clienti del Gruppo Frentauto S.p.A., entrambe molto professionali e disponibili.
Grazie ancora a tutti per l'eccellente servizio ricevuto.
Nicola e Pierpaolo Bada

Grande professionalità e competenza

Resposta da Gruppo Frentauto
Acquistato veicolo Leapmotor B10 presso la concessionaria Frentauto Campobasso, esperienza eccellente. Un ringraziamento al venditore Socci Aldo che mi ha seguito. Consigliato

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho acquistato la mia prima vettura da loro, seguita dal consulente Zaccaria. Mi ha saputo consigliare a pieno, togliendomi ogni dubbio e guidandomi sulla scelta conveniente per le mie necessità. La vettura è arrivata nei tempi prefissati, come concordato era tutto pronto e mi ha soddisfatto a pieno. Consiglio senza dubbi.

Resposta da Gruppo Frentauto
SERVICE DI OTTIMO LIVELLO, PERSONALE COMPETENTE E MULTO BRAVI.GRAZIE DI TUTTO.

Resposta da Gruppo Frentauto
Ennesima esperienza positiva col venditore Michele Santilli!
Professionalità, gentilezza e competenza sempre al servizio del cliente!

Resposta da Gruppo Frentauto
Carlo Di Meco, il nostro commerciale, ci ha assistito in ogni fase d'acquisto auto in maniera magistrale.
Organizzazione come al solito al Top.

Resposta da Gruppo Frentauto
Ieri ho fatto il mio primo tagliando alla mia skoda fabia in concessionaria a Pescara. Vi dico che sono rimasto contento per l'accoglienza del personale e la disponibilità

Resposta da Gruppo Frentauto
Concessionaria seria e conosciuta. Personale preparato disponibile. Tante vetture in pronta consegna. Aldo Socci preparatissimo

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho da poco acquistato una macchina modello Fabia presso il concessionario Frentauto di Pescara , sono super soddisfatta della gentilezza e della professionalità .Ho trovato ottime offerte per qualità e prezzo.

Resposta da Gruppo Frentauto
Filiale di San Benedetto del Tronto eccezionale! Grande esperienza e servizio eccellente… consiglio a tutti di parlare con Michele Santilli, super venditore e persona fantastica!

Resposta da Gruppo Frentauto
Ho acquistato una LEAPMOTOR T03, ottima esperienza. Consiglio il consulente Aldo Socci!

Acquisto di Leapmotor T03
con consulente Aldo Socci presso FrentAuto. Consigliata come concessionaria!

Resposta da Gruppo Frentauto
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.