Gruppo Frentauto Avaliações 216

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la mia prima Skoda Kamiq Grazie alla gentilezza, professionalità e simpatia del venditore Eduardo che quando ti rechi in concessionaria sembra di trovare un amico che conosci da tempo.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato sin da subito uno staff gentilissimo il signor Federico mi ha seguito fino alla consegna dell'auto, che dire sono soddisfatto di tutto perquanto ho messo in programma per l'acquisto di un'a... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una auto Leapmotor presso frentauto Campobasso.. tante vetture in porta consegna. Possibilità di prova su strada, consulente professionale da parte di Aldo Socci

Detalhes da empresa

1. Concessionária
  2. Oficina Mecânica
  3. Revendedora de carros usados

Escrito pela empresa

Il Gruppo Frentauto opera da oltre 50 anni nel settore automobilistico ed è oggi un punto di riferimento nelle regioni Marche, Abruzzo e Molise per la vendita e l’assistenza di autovetture e veicoli commerciali. L’esperienza maturata nel tempo, unita a una presenza capillare sul territorio, ci consente di offrire ai clienti un servizio completo, affidabile e professionale in ogni fase del percorso di acquisto e post-vendita. Rappresentiamo il marchio Škoda nelle sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto (AP) e Pescara, con un’ampia gamma di modelli e soluzioni di mobilità. Il brand Hyundai è presente nelle sedi di Civitanova Marche (MC), Mozzagrogna (CH), e Campobasso. Nelle sedi di Mozzagrogna, Vasto e Campobasso, proponiamo anche i marchi del gruppo Stellantis: Fiat, Abarth, Alfa Romeo, Fiat Professional, Jeep e Lancia. Completano l’offerta i brand MG e Leapmotor. Accanto alla vendita, il Gruppo Frentauto garantisce un servizio di assistenza qualificata e officine autorizzate nelle nostre sedi di Ancona, San Benedetto del Tronto, Pescara, Mozzagrogna e Campobasso. Offriamo interventi di manutenzione ordinaria e straordinaria, diagnosi elettronica, ricambi originali e personale altamente qualificato, per garantire sicurezza e massime prestazioni nel tempo. Per chi desidera una soluzione alternativa all’acquisto, proponiamo il noleggio a lungo termine con le offerte dedicate di Horizon Automotive Centro Sud, pensate per privati e aziende. Professionalità, competenza e attenzione al cliente sono i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lorenzo Valentini top

Ottima esperienza personale gentile e preparato…un grazie speciale a Lorenzo Valentini il quale è stato disponibile a tutte le esigenze trovandoci in breve tempo la soluzione migliore per l’acquisto…

25 de junho de 2026

Gentile Vincenzo,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che abbia apprezzato la preparazione di Lorenzo.
Per qualsiasi necessità, non esiti a contattarci a servizioclienti@gruppofrentauto.com.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho trovato sin da subito uno staff…

Ho trovato sin da subito uno staff gentilissimo il signor Federico mi ha seguito fino alla consegna dell'auto, che dire sono soddisfatto di tutto perquanto ho messo in programma per l'acquisto di un'altra skoda .

25 de junho de 2026

Gentile Orazio,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto, in particolare di Federico.
Lavoriamo costantemente per garantire che ogni cliente si senta supportato, assistito e accolto in ogni fase del processo di acquisto.

Ho acquistato la mia prima Skoda Kamiq

Ho acquistato la mia prima Skoda Kamiq
Ancora grazie

22 de junho de 2026

Gentile Davide,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità di Edoardo.

Tutto ok

Personale officina preparato è cortese

12 de junho de 2026

Gentile Tiziana,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La gentilezza e la professionalità e la…

La gentilezza e la professionalità e la cura con cui ci hanno consigliato e accompagnato passo per passo nella scelta e le pratiche da seguire

19 de junho de 2026

Gentile Francesca,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la gentilezza e professionalità del nostro team.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una auto Leapmotor presso…

15 de junho de 2026

Gentile Leonardo,
Grazie per la sua recensione.
Siamo felici che la sua esperienza sia stata molto positiva e che abbia apprezzato il lavoro e la professionalità di Aldo Socci.

Esperienza top

Esperienza top ,
Sono stata seguita dalla A alla Z nel mio acquisto da Alfredo , che sa fare benissimo il suo lavoro , super gentile e preparato ,
Felicissima del mio nuovo acquisto.
Frentauto, una garanzia.

13 de junho de 2026

Gentile Antonella,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la preparazione di Alfredo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parole di gratitudine per il trattamento ricevuto

È con grande piacere che scrivo questa recensione per esprimere la mia gratitudine per il trattamento ricevuto. Un ringraziamento speciale va innanzitutto al Sig. Alfredo La Penna, consulente con il quale ho avuto il piacere di rapportarmi sin dall'acquisto della mia prima vettura Fiat. Oggi sono arrivato alla terza auto acquistata e il mio punto di riferimento è sempre stato lui. Alfredo è un grande professionista, estremamente competente e, soprattutto, attento alle esigenze del cliente. Ha sempre dimostrato disponibilità e capacità di ascolto, accompagnandomi nella scelta più adatta alle mie necessità. Non appena ho manifestato l'intenzione di acquistare la mia terza vettura, mi ha prontamente proposto un test drive, confermando ancora una volta la sua professionalità e attenzione al cliente. Desidero ringraziare anche la Sig.ra Mina De Santis per la sua cortese telefonata di follow-up e la Sig.ra Manuela Esposito del Servizio Clienti del Gruppo Frentauto S.p.A., entrambe molto professionali e disponibili.
Grazie ancora a tutti per l'eccellente servizio ricevuto.
Nicola e Pierpaolo Bada

11 de junho de 2026

Gentili Nicola e Pierpaolo,
Grazie per la recensione.
Siamo davvero felici che la vostra esperienza sia stata molto positiva e che abbiate apprezzato il lavoro del nostro team.
Per qualsiasi necessità, non esitate a contattarci a servizioclienti@gruppofrentauto.com.

Grande professionalità e competenza

Grande professionalità e competenza

3 de abril de 2026

Gentile Angela,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Acquistato veicolo Leapmotor B10…

Acquistato veicolo Leapmotor B10 presso la concessionaria Frentauto Campobasso, esperienza eccellente. Un ringraziamento al venditore Socci Aldo che mi ha seguito. Consigliato

12 de junho de 2026

Gentile Michele,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto, in particolare del nostro consulente Aldo Socci.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato la mia prima vettura

Ho acquistato la mia prima vettura da loro, seguita dal consulente Zaccaria. Mi ha saputo consigliare a pieno, togliendomi ogni dubbio e guidandomi sulla scelta conveniente per le mie necessità. La vettura è arrivata nei tempi prefissati, come concordato era tutto pronto e mi ha soddisfatto a pieno. Consiglio senza dubbi.

8 de junho de 2026

Gentile Sofia,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasta soddisfatta, in particolare del nostro consulente Zaccaria.

SERVICE DI OTTIMO LIVELLO

SERVICE DI OTTIMO LIVELLO, PERSONALE COMPETENTE E MULTO BRAVI.GRAZIE DI TUTTO.

Gentile Ionescu,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del nostro service.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ennesima esperienza positiva col…

Ennesima esperienza positiva col venditore Michele Santilli!
Professionalità, gentilezza e competenza sempre al servizio del cliente!

9 de junho de 2026

Gentile Mario,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro consulente Michele Santilli.

Carlo Di Meco Top

Carlo Di Meco, il nostro commerciale, ci ha assistito in ogni fase d'acquisto auto in maniera magistrale.
Organizzazione come al solito al Top.

8 de junho de 2026

Gentile Roberto,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro consulente Carlo di Meco.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ieri ho fatto il mio primo tagliando…

Ieri ho fatto il mio primo tagliando alla mia skoda fabia in concessionaria a Pescara. Vi dico che sono rimasto contento per l'accoglienza del personale e la disponibilità

3 de junho de 2026

Gentile Luciano,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo lieti che sia rimasto soddisfatto del nostro servizio.

Acquisto auto leapmotor t03

Concessionaria seria e conosciuta. Personale preparato disponibile. Tante vetture in pronta consegna. Aldo Socci preparatissimo

Gentile Dario,
Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho da poco acquistato una macchina…

Ho da poco acquistato una macchina modello Fabia presso il concessionario Frentauto di Pescara , sono super soddisfatta della gentilezza e della professionalità .Ho trovato ottime offerte per qualità e prezzo.

3 de junho de 2026

Gentile Vittoria,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Filiale di San Benedetto del Tronto…

Filiale di San Benedetto del Tronto eccezionale! Grande esperienza e servizio eccellente… consiglio a tutti di parlare con Michele Santilli, super venditore e persona fantastica!

Gentile Alessandro,
Grazie per la sua recensione.
Siamo davvero felici che la sua esperienza sia stata molto positiva, in particolare con Michele Santilli.

Ho acquistato una LEAPMOTOR T03

Ho acquistato una LEAPMOTOR T03, ottima esperienza. Consiglio il consulente Aldo Socci!

29 de maio de 2026

Gentile Davide,

Acquisto di Leapmotor T03

Acquisto di Leapmotor T03
con consulente Aldo Socci presso FrentAuto. Consigliata come concessionaria!

29 de maio de 2026

Gentile Franco,
Cordiali saluti.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais