Parabéns! Simplesmente estou chocada com a rapidez de tudo. Desde o momento da minha compra, à troca de artigo (precisei realizar troca de tamanho), apoio ao cliente prestado por email, de forma imedi... Ver mais
Excelente marca. Produtos de muitíssima qualidade e fiéis à filosofia publicitada. A equipa é muito acessível e muito simpática no trato com os clientes. Sendo uma marca de venda on-line, proporciona... Ver mais
GUAJA. is a Portuguese Prêt-a-Porter brand founded in 2019 by two sisters and their mother. We specialize in high-quality, timeless, and sustainable fashion for the busy women in the city. Each piece is ethically crafted in our home town. GUAJA. supports local communities, promoting fair wages and ethical production. Our mission is to provide elegant, long-lasting, and stylish designs for empowered women who are always on the go.
Rua do Tapado, Bloco B n140, 2DTO, 4805-491, Guimarães, Portugal
Pede aos clientes que avaliem
Normalmente responde dentro de 24 horas
Envio rápido. O fato de treino corresponde às expectativas e o tecido é incrível.

Resposta da Guajastudio
Tudo torna a experiência com a Guaja excelente! Desde a qualidade da roupa, a capacidade de surpreender positivamente a cada drop, o atendimento super eficiente, o envio super rápido e tudo muito bem embalado, para além dos valores da marca! Desde que comprei a minha primeira peça de roupa fiquei completamente rendida, e hoje em dia a maior parte das peças do meu roupeiro são desta marca. Recomendo a 100%! Obrigada por existirem 💖

Resposta da Guajastudio
Qualidade superior e feito por produtores locais.

Resposta da Guajastudio
Uma marca absolutamente incrível!
Para além de ter peças lindas, com um leque de tamanhos inclusivo (incluindo tall!! 🫶), têm o costumer service mais atencioso que já experienciei e um processo de envio incrivelmente rápido!
Já fiz várias compras na marca e adorei todas as peças que comprei, sem duvida que vou comprar muitas mais! 🩷

Resposta da Guajastudio
Já efetuei várias compras com a marca. O cuidado para com o cliente é notório, desde as peças, entrega até ao atendimento ao cliente. É uma marca de pessoas para pessoas.
Não tenho nada de negativo a apontar!

Resposta da Guajastudio
Incrível! Apoio impecável da Inês! Acabei de receber a minha primeira peça Guaja hoje e tenho a dizer que não será definitivamente a última!😊

Resposta da Guajastudio
Uma das minhas marcas favoritas! As peças são sempre de qualidade e únicas, para além de toda a dedicação que colocam em cada encomenda. 100% recomendo!

Resposta da Guajastudio
Encomendei e chegou logo no dia a seguir. Excelente serviço ao cliente. O produto é muito bom. Bom fiiting, quentinho e confortável. Super stlylish o meu fato de treino Guaja.

Resposta da Guajastudio
Uma das coisas que mais me deixa contente por comprar na Guaja, para além das roupas maravilhosas, é a atenção que dão a cada encomenda enviada e o cartão a agradecer 🩷

Resposta da Guajastudio
Muito boa experiência, a minha encomenda chegou muito rápido e adorei tudo o que encomendei.
O saco é lindo e super confortável, a roupa tem muita qualidade muito bem cortada e é linda e o perfume também adorei :-) Recomendo a 100%

Serviço ao cliente 5⭐️
Qualidade e design 5⭐️

Resposta da Guajastudio
A minha primeira compra foram as Jagger Trousers. Sempre tive dificuldade em encontrar calças tailored fit para a minha altura(1,80mts) e, um dia, cliquei num anúncio da Guaja e vi as jagger trousers em tamanho tall, encomendei e fiquei rendida, não só pelo corte e qualidade, como pelo serviço ao cliente, simpatia e disponibilidade desde o primeiro dia. Fiquei cliente.
Peças de vestuário que assentam maravilhosamente. Desde que compro na Guaja, consegui criar um closet com menos peças de roupa, mais qualidade, timeless e elegante. Que continuem a elevar a vossa marca, sempre com a qualidade no serviço ao cliente que têm prestado até agora.🙂

Resposta da Guajastudio
A compra não podia ter corrido melhor. Adorei o vestido e a equipa da Guaja foi muito amável porque pedi para mo enviarem com alguma urgência, visto que ia de férias, e fizeram-no sem hesitação e com toda a simpatia. Voltarei a comprar na marca! ❤️

Resposta da Guajastudio
Marca com excelente qualidade das peças e com as pessoas mais queridas a trabalhar 🤍 keep going, girls! 🚀

Resposta da Guajastudio
Excelente qualidade do material da peça, entrega rápida e cuidado no envio e atenção na encomenda.

Resposta da Guajastudio
Estou muito feliz com minhas calças de linho, o material é tão macio e cabe perfeitamente. Eu também adorei como elas vieram com pernas mais longas, já que na maioria das vezes calças como essa são muito curtas. Beatriz foi muito prestativa ao fornecer ao mensageiro detalhes para encontrar minha casa. Definitivamente recomendaria e compraria desta marca novamente ❤️

Resposta da Guajastudio
Sem dúvida a melhor marca portuguesa🤍
Desde a qualidade das peças ao atendimento e apoio ao cliente, ao cuidado e atenção que têm para que todo o serviço seja prestado da melhor forma possível.
Muito feliz por fazer parte da comunidade Guaja🫶🏼

Resposta da Guajastudio
A melhor marca portuguesa. Bons produtos, ótima relação e acompanhamento do cliente. Designs lindos e intemporais, feitos para durar uma vida.
Recomendo a todos os amigos ☺️