A empresa respondeu
Pessima esperienza e Feedback negativo sull’usato di questa concessionaria con sede a Lucca, ed attenzione inserendo una stella siamo stati anche magnanimi. Venditori, poco trasparenti che prometto... Ver mais
A empresa respondeu
La mia esperienza e stata davvero pessima ! Ho preso una tiguan nuovo modello presso il concessionario VOLAUTO di gudicar di Lucca Dopo solo un paio do mesi il veicolo ha inziato a dare i suoi... Ver mais
A empresa respondeu
Guidi Car è concessionaria Ufficiale di vendita e assistenza dal 1969 per Mercedes-Benz, Volvo, Volkswagen ed Electric Brand. Ha 7 sedi in due regioni, Toscana e Liguria di cui 5 sedi completamente autonome nella produzione di energia elettrica. Sempre disponibili oltre 1500 vetture nuove ed usate, ha oltre 25 addetti alle vendite.
Via del Brennero, 1996, 55100, LUCCA, Itália
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ho ritirato oggi la mia GLA usata e per il suo acquisto mi ha seguito il rivenditore Gianluca Risaliti. La sua disponibilità e professionalità nel sottopormi il papabile modello di auto, sono state ineccepibili. Fatta la scelta, devo dire che la trattativa di acquisto e la consegna sono avvenute nel migliore dei modi.
Grazie ancora,
Marcello

Resposta de Guidicar
Zero assistenza dopo l'acquisto della vettura, il venditore in particolare con cui ho trattato non è stato minimamente cordiale dopo l'acquisto della macchina e non ha fornito nessun tipo di assistenza valevole, diffidate dalla garanzia certified che vi spacciano come fosse oro, la mia auto è da 10 giorni in concessionaria e se la garanzia non risponde sarò costretto a metterci i soldi di tasca mia visto che il concessionario non può tenerla per troppo tempo e io ho bisogno della macchina per lavoro. Qualsiasi tipo di assistenza è inutile, nelle svariate chiamate alla garanzia e alla società GUIDICAR SRL, tra cui anche col direttore, sono stato preso ripetutamente in giro, dicendomi che avrebbero sollecitato, oppure "domani faccio arrivare la risposta della garanzia". Detto ciò sconsiglio fortemente l'acquisto di una vettura presso qualsiasi sede di questa società perché sappiate che dopo se c'è un problema non avrete la minima assistenza e sarà un grande disagio.

Resposta de Guidicar
La mia esperienza e stata davvero pessima !
Dopo solo un paio do mesi il veicolo ha inziato a dare i suoi primi problemi a causa di un difetto delle frizioni dove mi hanno dovuto trattenere l auto per una settimana .
La cosa peggiore e stata la mancanza totale della concessionaria dove non hanno nemmeno risposto ai miei messaggi e chiamate
Dopo altri mesi una altro problema a causa un mezzo che si staccava da sitto il veicolo
Dopo un anno e mezzo un altro problema dove addirittura hanno tenuto la macchina per un mese
Poi ancora un altra volta a causa di alcune spie accesse e cosi via
IL PROBLEMA PIU GRANDE E STATO CHE NONOSTANTE LA MACCHINA ABBIA SOLO UN ANNO E MEZZO ,il propietario di volauto non si e degnato di rispondermi al telefono nemmeno per dirmi MI DISPIACE o per semplicemente preoccuparsi di trovarmi un veicolo sostitutivo visto che la macchina da 40 000 euro era sempre guasta e comunque io continuavo a pagare regolarmente il finanziamento a Volkswagen !
Consiglio di cambiare punto vendita e andare a massa dove sicuramente potreste trovare qualcuno che vi possa considerare anche dopo la vendita

Resposta de Guidicar
Venditori, poco trasparenti che promettono macchine pronte e controllate e invece i problemi meccanici sono emersi subito dopo l’acquisto precisamente in autostrada. Il “servizio clienti” è stato poco disponibile e zero collaborativo. Ci aspettavamo una professionalità e affidabilità che a quanto pare non ci sono state.

Resposta de Guidicar
Ho trovato la mia esperienza come cliente in Guidi Car davvero soddisfacente per la professionalità e l' efficienza in particolar modo Luca Pauselli che ha seguito il mio acquisto con estrema disponibilità e gentilezza.

Resposta de Guidicar
Mi sono recato alla concessionaria VW di via del Brennero a Lucca dove ho potuto parlare con il venditore Gianluca Risaliti .
Ha capito le mie esigenze e i miei gusti e con competenza e disponibilità mi ha indicato nella VW t- cross la macchina che era adatta alle mie esigenze.
Grazie Gianluca.

Resposta de Guidicar
Ho portato la mia Smart 453 (targa GF214GL) presso Guidi Car di Viareggio, per un problema ricorrente di spegnimento e riaccensione automatica del sistema multimediale.
Mi hanno chiesto un importo per un lavoro che non è stato risolto.
RISOLTO CON IL RESPONSABILE DEI CENTRI ASSISTENZA ED AVUTO IL RIMBORSO TOTALE, CHIARAMENTE IL DISAGIO C'E' STATO E NON POSSO DARE PIU' DI 3 STELLE.

Resposta de Guidicar
Buongiorno Guidicar, è la seconda recensione, che scrivo. La prima era positiva, questa invece non tanto. A maggio di quest'anno ho acquistato da voi la MB FW427ND. Mancavano i sensori di pressione gomme. Il responsabile ha proposto di mettere temporaneamente sulla machina le ruote di scorta (vendute insieme con autovettura) e fra tempo di risolvere il problema con le ruote vecchie. La proposta era di sostituire le gomme che permettevano di installare i sensori a patto una parte di esse dovevo pagare io. Accettai, anche se poi su internet ho visto, che ho pagato quasi il prezzo pieno e non la metà come era accordato. Chiesto al vs responsabile le spiegazioni rimaste senza risposta. E va bene, ci sta.
Il problema è che tre settimana fa ho dovuto cambiare le ruote e si è scoperto, che sulle ruote aggiustate da voi i sensori non erano presenti. Quindi non capisco, perché ho dovuto pagare le gomme, per l'operazione, che non serviva a nulla. Il problema era l'assenza di sensori e il problema è rimasto com'è. Adesso mettere i sensori costa 400euro e vi domando perché dovevo aspettare, venire da voi due volte da Empoli, pagare le gomme nuove e rimanere con lo stesso problema irrisolto.
Fin adesso nessuno mi ha contattato per risolvere il problema, neanche all'email PEC inviata il 12.12.2025.
Quindi due domande, che spero mi rispondete:
1. Perché mi avete fatto cambiare (e pagare le gomme nuove) se il problema era semplicemente mettere sensori?
2. Perché da due settimane non mi contatta il vostro responsabile per risolvere il problema.
Saluti cordiali,
Dmitriy

Resposta de Guidicar
Li ho contattati telefonicamente e già per telefono sono stati gentilissimi, pronti ad aiutarmi ed accontentarmi in ogni mia richiesta venendomi in contro, cosa non scontata in giro! Hanno fatto un lavoro fatto alla perfezione come nel modo nel quale mi è stata riconsegnata l’auto, sono onesti nei prezzi e super attenti ai lavori dei quali necessita l’auto, piccolezze che prima non era riuscito nessuno a risolvere ma essenziali, non potevo chiedere di meglio da questa esperienza con loro, di sicuro mi avrete sempre come cliente d’ora in avanti! Grazie mille! Straconsigliati!!

Resposta de Guidicar
Mi accordo con il venditore il giorno prima per avere un appuntamento su una Mercedes usata (36k di valore), bloccata temporaneamente l'auto da lui per evitare un viaggio a vuoto. Arrivo dopo 400 km, in orario puntuale ( scelto da loro ) e provo la macchina su strada. Fin qui tutto ok a parte il fatto che era stata venduta la mattina!... Però se avessi voluto prenderla mi maggioravano il prezzo ( probabilmente vogliono spremere il cliente ).
Poi lo stesso richiama per proporti altre vetture nuove, altri modelli ecc.
Pessima esperienza e accordi verbali totalmente non mantenuti.
Una giornata di lavoro buttata al vento per gente inaffidabile.
Se all'acquisto si comportano così figuriamoci dopo.

Resposta de Guidicar
Ho acquistato un T-Roc presso concessionaria VolAuto,ho trovato personale molto gentile,in particolare il signor Fabio che mi ha seguito,con il quale ho stipulato contratto e acquisto riguardate l'autovettura;al momento del ritiro sono stato seguito dal signor Giuseppe,che mi spiegò nei dettagli il tutto con molta formalità e gentilezza

Resposta de Guidicar
Ho appena comprato un auto usata da loro e mi sono trovato molto bene anche grazie alla professionslita del signor Gianluca R. Che si é dimostrato sempre disponibile e gentile.

Resposta de Guidicar
Sono stata seguita dal Sig. Gianluca Risaliti nell’acquisto di un’auto usata. Fin dal primo momento si è dimostrato estremamente professionale e preciso, capendo le esigenze e assecondando quanto più possibile. Anche nel momento finale di consegna dell’auto ha confermato la sua scrupolosità e attenzione. Un sentito grazie

Resposta de Guidicar
As a company, I bought a car through an auction platform, the seller being Guidicar. I did the full payment in October based on proforma. I kept sending emails to them for the invoice, I got no replies. When my transport partner picked up the car, Guidicar gave him the invoice issued in November. I find this a total lack of professionalism!

Resposta de Guidicar
Ho acquistato una Nissan Juke usata versione Enigma e sono stato seguito dal Sig. Gianluca Risaliti. Ci siamo accordati telefonicamente per una prima visione della vettura attraverso una video chiamata tramite whatsup (vivo a Roma e quindi mi è stata proposta questa iniziale soluzione per avere una idea delle condizioni della vettura) oltre che, ovviamente, aver ricevuto dal Sig. Risaliti tutte le informazioni in maniera dettagliata e precisa in merito all'automobile, al suo stato, kilometraggio, precedenti proprietari ecc. In data 9 Ottobre 25 sono andato presso il concessionario a Lucca da Roma, ho conosciuto il Sig. Risaliti ed ho avuto conferma dell'ottima impressione che mi aveva fatto telefonicamente ossia di una elevata professionalità e serietà e dopo aver visionato e provato la vettura in tutta tranquillità ho deciso di acquistarla. In data 23 Ottobre ho ritirato l'auto che mi è stata consegnata tirata a lucido, revisionata e controllata nei minimi particolari. Grazie al Sig. Risaliti ed a tutto lo staff di Guidicar che si meritano un plauso per cortesia, serietà, affidabilità e professionalità.

Resposta de Guidicar
Persone inaffidabili e poco professionali, sconsiglio di acquistare macchine usate e nuove farfalloni che dopo l'acquisto non rispondono neanche al telefono. Non conforme al marchio Mercedes.

Resposta de Guidicar
Ho visto una loro auto usata su autoscout e ho chiesto un preventivo. Mi hanno chiamato per chiedermi se avevo una macchina da far valutare per la permuta. Hanno voluto le foto e mi avrebbero chiamato per comunicarmi il preventivo. 1) premesso che mi sarebbe piaciuto ricevere una chiamata dal venditore per prendere un appuntamento e vedere la macchina 2) non mi hanno chiamato e nel pomeriggio al mio messaggio dove chiedevo di essere chiamato mi è stato risposto che sarei stato chiamato appena si liberava il venditore. quel giorno non mi ha chiamato nessuno, la mattina dopo mi hanno chiamato ma non sono riuscito a rispondere al telefono. Ho chiamato il solito numero 3 volte senza ricevere risposta e così su WhatsApp ho chiesto prima scusa e poi di essere richiamato. Dopo 5 ore non ho ricevuto nessuna chiamata così che ho mandato loro un messaggio dove gli dicevo che sarei andato da un'altra parte a vedere la solita macchina. Da lì mi ha chiamato 8 volte.... Ma la macchina l'avevo già presa in un'altra concessionaria dove mi hanno trattato decisamente meglio. Mi dispiace ma così non ci si comporta. La cosa che mi ha dato più fastidio è che mi è stata anche data la colpa di non avere risposto al telefono la prima volta... Assurdo...

Resposta de Guidicar
Ho acquistato una T-Roc usata presso il concessionario di Lucca. Il venditore Gianluca Risaliti ha ascoltato le mie esigenze, proponendomi più auto, prendendosi anche qualche giorno di tempo, ma il tutto sempre con la massima trasparenza, con lo scopo di dare al cliente la miglior soluzione possibile. E alla fine così è stato. Complimenti.

Resposta de Guidicar
Pessima disonesti e incompetenti. Anche nel commerciale all'acquisto della vettura.

Resposta de Guidicar
Ho acquistato una Hyundai ix20 usata e mi sono trovato benissimo con il venditore della Guidicar, sig. Gianluca Risaliti. Molto competente e disponibile, Gianluca ci ha fornito tutte le informazioni e l’assistenza di cui avevamo bisogno. È stata una esperienza molto positiva sia con il concessionario che con il sig. Risaliti. Tra poco dovrò sostituire un’altra auto e ritornerò senz’altro qui. Grazie mille.

Resposta de Guidicar
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.