È un prodotto eccellente, provare per credere,non ne rimarrete delusi,ovvero, delusi si, ma perché ne avete ordinato poco.
Veja o que dizem as avaliações
Primo acquisto! Il grana 30 mesi è veramente delizioso. Dolce delicato senza nessuna acidità o pizzicore senza retrogusti strani. Lo posso dire con certezza ne ho provati diversi. Così come il prezzo,... Ver mais
A empresa respondeu
Venditore serio e affidabile. Parmigiano buono, migliore di altri provati. Prezzo in linea. Miele decisamente buono, anche se caro. Salame buono ma non eccezionale. Spedizione precisa e puntuale. Conf... Ver mais
A empresa respondeu
Parmigiano di ottima qualità! Finalmente la possibilità di gustarlo in tutta la sua fragranza anche in Sardegna. Spedito martedì, è arrivato entro le quarantotto ore nel suo imballaggio con busta term... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Da oltre vent’anni portiamo i piaceri del nostro territorio sulle vostre tavole. Nati nel territorio del Parmigiano Reggiano di Montagna, Gustoemilia collabora a stretto contatto con i migliori produttori per portare nelle vostre case prodotti unici. Scopri la nostra selezione pregiata di Parmigiano Reggiano, Aceto Balsamico Modena e miele BIO.
Informações de contato
Via dell'Aritigianato n.1, 42010, Cavola (RE), Itália
- +39 0522 806141
- info@gustoemilia.it
- gustoemilia.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr schneller Versand 📦 und perfekte…
Sehr schneller Versand 📦 und perfekte Qualität. Wir sehen uns wieder.

gia' clienti OTTIMO DIREI
Siamo clienti già in precedenza e il formaggio è molto buono
Pure il miele
ottimo tutto
Emiiana e Adelio

Parmigiano reggiano eccezionale.
Parmigiano reggiano eccezionale.
Una volta provato, non puoi tornare a comprare quello del supermercato.

Squisito e imballaggio perfetto
Acquisto regolarmente il parmigiano reggiano on line perché è totalmente diverso da quello dei supermercati, conosco abbastanza bene ormai i casari emiliani che vendono on line, in questo negozio ho trovato simpatia,cordialità e prontezza nel soddisfare le richieste del cliente, il formaggio presenta un colore paglierino denso e ha un gusto molto soddisfacente al palato,imballaggio perfetto.Vorrei solo suggerire di spedire insieme al formaggio un involucro adatto da poterlo conservare meglio dopo l'apertura.
Lo consiglio e lo acquisterò di nuovo.

Ormai una certezza
Ormai una certezza, parmigiano favoloso non paragonabile con prodotti da supermercato anche con la stessa stagionatura! L'unica cosa positiva del covid è aver scoperto piccole/medie aziende di altissima qualità!

Prodotti molto buoni
Prodotti molto buoni. Miele millefiori eccezionale. Spedizione velocissima.

Resposta da Gustoemilia
Ho scoperto il sito casualmente ma dopo…
Ho scoperto il sito casualmente ma dopo il primo acquisto sono diventato cliente abituale. Prodotto ottimo e consegna rapida

Resposta da Gustoemilia
Qualità dei prodotti e logistica perfetta
Qualità dei prodotti e logistica perfetta.

Resposta da Gustoemilia
non delude mai sempre puntuali prodotti…
non delude mai sempre puntuali prodotti ottimi

Parmigiano my love.
Prodotto ovviamente noto ma la presentazione e la velocità nella consegna SUPER!!

Resposta da Gustoemilia
La qualità è puntualità nelle consegne

Resposta da Gustoemilia
Come ho già scritto nelle precedenti…
Come ho già scritto nelle precedenti recensioni, l’esperienza è stata molto positiva, sia per quanto riguarda la tempestività della consegna che, soprattutto , per la qualità del prodotto.

Resposta da Gustoemilia
Parmigiano Reggiano di ottima qualità e…
Parmigiano Reggiano di ottima qualità e anche il servizio è top

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo servizio, cordialità e gentilezza.

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedito con cura e celerità. Qualche sconto in più potrebbe essere la leva che - di questi tempi un po’ caotici - invogli i clienti ad ordinare con più frequenza.
Domenico

Resposta da Gustoemilia
Prodotti eccellenti, azienda professionale.
Da molto tempo acquisto con piacere i prodotti di Gustoemilia perchè sono di qualità superiore. Inoltre la spedizione è sempre immediata dopo l'ordine e ricevo i prodotti il giorno successivo. Grande serietà e professionalità, grazie.

Esperienza positiva
Dall'ordine alla consegna sono stati molto rapidi. Imballaggio perfetto il formaggio è arrivato in ottime condizioni. Fantastico il formaggio.insomma grazie Gusto Emilia tornerò sicuramente a fare acquisti da voi.

prodotto ottimo
formaggio ottimo e consegna regolare, il prodotto un pò caro ma di ottima qualità.
imballaggio buono ma non ottimo come la volta precedente, lenti gli aggiornamenti sulla spedizione.

Parmigiano ottimo
Parmigiano ottimo , sia il 24 mesi che il trenta. -----
-consegna veloce , confezionato con cura . Ottima anche la salame che consiglio.

Resposta da Gustoemilia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.