Habe eine digitale Shell Prepaid Card (150 €) verkauft. Vorab kurz per Mail nachgefragt — der Betreiber hat schnell und klar geantwortet. Bei 150 € war keine Extra-Verifizierung nötig. Ablauf: Verkauf... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich kann die Webpage und den Service nur weiterempfehlen. Es wird sich schnell um die anliegen gekümmert und der Inhaber ist absolut vertragswürdig! Ich hatte durch einen Missgeschick über zwei... Ver mais
Super Kundenservice! Selbst am Wochenende persönlich für Rückfragen erreichbar und Gutschein war auch auf Wunsch per Scan adhoc verschickbar! 5 von 5 Sternen! Zukünftig wäre vielleicht die Integrat... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Sobre Gutschein-Spezialist
Escrito pela empresa
Gutschein-Spezialist - Ankauf und Verkauf von Geschenkgutscheinen
Gutschein-Spezialisten gibt es seit 2008 - vertrauen Sie den Gutschein-Experten.Seit 2008 ist Gutschein-Spezialist darauf spezialisiert Ihre ungenutzen Gutscheine anzukaufen und vergünstigte, sowie neue Gutscheine und Geschenkkarten anzubieten.
Dabei garantieren wir für einen bequemen, einfachen und vor allem sicheren Vorgang.
GUTSCHEINE-VERKAUFEN
Machen Sie Ihre ungenutzten Geschenkgutscheine zu Geld. Einfach, schnell und sicher. Online Festpreis mit Preisrechner. Sicherer Verkauf an Gutschein-Spezialist direkt. Umgehende Überweisung des Kaufpreises. Mega einfach! Schnelle, sichere Zahlung. Kompetenz & Erfahrung seit 15 Jahren. Direkter Ankauf für die meisten Gutscheine verfügbar!GUTSCHEINE-BILLIGER
Kaufen Sie Gutscheine zu günstigeren Preisen unter dem Nennwert und sparen Sie Geld. Von uns unter dem Service Gutscheine-Verkaufen angekaufte und geprüfte Gutscheine bekommen Sie hier bis zu 30% günstiger. Sicherer Verkauf von Gutschein-Spezialist direkt.NEUE GUTSCHEINE
Kaufen Sie original neu ausgestellte Gutscheine aller namhaften Anbieter direkt online. Versand erfolgt digital an Sie per Mail. Die Gutscheine werden für Sie nach Zahlungseingang "frisch" beim Hersteller angefordert und haben somit die volle Gültigkeit.Informações de contato
86415, Mering, Alemanha
- +49 (0)8233 / 2149610
- info@gutschein-spezialist.de
- gutschein-spezialist.de
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schnelle Auszahlung und angenehmer Kontakt
Schnelle Auszahlung und Antworten auf Rückfragen. Selbst der Verkauf von größeren Gutscheinwerten ist hier kein Problem. Bei meinem Verkauf gab es leider ein Problem mit dem Gutschein, welches allerdings gelöst werden konnte. Auch dabei blieb der Ton immer freundlich und professionell, vielen Dank.
wiederholt äußerst positive Erfahrung
wiederholt habe ich Gutscheine unkompliziert an Gutschein-Spezialist verkauft. Reibungslose Abwicklung und Geld schnell auf meinem Konto - vorbildlich!
alles meine erwartungen befriedigt.es…
alles meine erwartungen befriedigt.es ging sehr schnell und übersichtlich,keine fehler und so weiter.weiter so 5 sterne😁
Alles hat super und unkompliziert…
Alles hat super und unkompliziert geklappt! Geld wurde sehr schnell ausgezahlt. Es gibt echt nichts zu beanstanden. Sehr zuverlässige Firma. Kann definitiv weiterempfohlen werden.

Resposta da Gutschein-Spezialist
Ich habe bisher nur positive…
Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht! Bin sehr zufrieden.

Kaufe seit Jahren Gutscheine
Kaufe seit Jahren Gutscheine. Sehr zuverlässige Abwicklung! Immer wieder gerne!

Sehr schnelle Abwicklung
Sehr schnelle Abwicklung. Alles super

Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, schnelle, freundliche Abwicklung 👍

Resposta da Gutschein-Spezialist
Mittlerweile kaufe ich seit mehr als…
Mittlerweile kaufe ich seit mehr als fünf Jahren bei Gutscheinspezialist ein und bin jedes Mal stets zuvorkommend, äußerst zügig und professionell bedient worden.
Habe Gutscheinspezialist schon mehreren Freunden empfohlen und alle sind auch seit Jahren zufrieden. Ich habe bisher Gutscheine von mindestens vier verschiedenen Unternehmen gekauft und alle haben immer einwandfrei funktioniert. Der ausgewiesene Rabatt war immer korrekt.
Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

über 1000€ … immer Super
Ich habe schon bestimmt für über 1000€ Gutscheine gekauft.Es hat immer alles geklappt und die Gutscheine haben immer funktioniert.
Es ist wirklich eine tolle Sache um ein bisschen Geld zu sparen :)

Leute VORSICHT
Leute VORSICHT, gerade hat der Herr Keitel mir Gutscheine Amazon 150 Euro und Bestchoice in Wert von 600 Euro als bezahlt markiert und dann nicht bezahlt und meinen Profil deaktiviert. Leute Ich werde das nicht so lassen bitte Bitte . Erstes Mal hat er meine Gutscheine ausbezahlt dann bei der nächsten nicht mehr. Ich bin sprachlos

Super Kundenservice
5 von 5 Sternen!
Zukünftig wäre vielleicht die Integration von Paypal hilfreich.
Bitte weiter so! Ich bestelle wieder.

Sehr gute Kommunikation
Seriöser Anbieter von Geschenkgutscheinen.
Abläufe sind werden klar kommuniziert.
Rückfragen schnell und kompetent beantwortet.
Sehr zu empfehlen.

Sehr empfehlenswert
Immer reibungslose, freundliche und sehr schnelle Abwicklung! Sogar trotz Betriebsurlaub wurde meine Anfrage abgewickelt. Sehr zu empfehlen.

Super schnell
Super freundlich, kompetent, schnell und vor allem realistische Preisvorstellung.
Jederzeit wieder.

Resposta da Gutschein-Spezialist
Sehr schnelle bearbeitung zahlung in…
Sehr schnelle bearbeitung zahlung in paar stunden und sehr freundlicher kundenservice

Sehr guter Service
Sehr guter Service
Zuverlässige Abwicklung

Resposta da Gutschein-Spezialist
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.