Gynoflorelle Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Seit meiner Menopause hatte ich immer mit Trockenheit zu kämpfen. Auf Empfehlung meienr Tochter habe ich Gynoflorelle ausprobiert und jetzt seit ein paar Wochen keine Probleme mehr

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trotz mehrfacher Bestellung einer Probe, habe ich bis heute leider keine erhalten. Auch hinsichtlich auf meiner schriftlichen Nachfrage, erhielt ich nie eine Antwort, dafür aber mehrfach Werbemails.... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich durfte Gynoflorelle im Rahmen von Produkttests testen . Ich bin in den Wechseljahren und somit habe ich versucht, meine Intimpflege entsprechend anzupassen. Ich neige zur Scheidentrockenheit und d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Produtos de Beleza

Escrito pela empresa

Die neue Generation der Intimpflege. Gynoflorelle® ist die erste zweistufige Intimpflegeroutine auf der Basis von patentierten, 100 Prozent mikrobiomfreundlichen, natürlichen prä- und probiotischen Formulierungen. Gynoflorelle® setzt auf die Stärkung des Mikrobioms, das für die Erhaltung einer gesunden Intimbalance entscheidend ist. Es geht darum, Laktobazillen als „gute“ Bakterien zu unterstützen, statt sie wegzuspülen.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Keine Blasenentzündung mehr

Seit meine Mutter Gynoflorelle benützt, hat sie ( bis jetzt) keine Blasenentzünding mehr gehabt.
Ihr wurde das Produkt vom Gynäkologen empfohlen undxes scheint zu funktionieren.
Die Textur sein sehr angenehm👍

3 de março de 2025

Sehr angenehmes Produkt

Ich habe Gynoflorelle als Probe getestet und war sehr zufrieden. Das Produkt fühlt sich angenehm an und gibt mir ein Gefühl von Frische und Schutz. Besonders gut gefällt mir, dass es sanft zur Haut ist und keine Irritationen verursacht. Die Anwendung ist einfach, die Wirkung spürbar. Deshalb habe ich beschlossen, Gynoflorelle weiterhin zu benutzen. Klare Empfehlung für alle, die ihre Intimgesundheit sanft unterstützen möchten!

26 de abril de 2025

Sehr angenehm

Vielen lieben Dank für die Zusendung der Waschgel-Probe 💖 Konsistenz, Duft und Verträglichkeit haben mir sehr gut gefallen. Über Jahre habe ich immer wieder verschiedene Produkte anderer Anbieter getestet. Gynoflorelle ist mir im Vergleich sehr positiv aufgefallen. Ich empfehle es gerne weiter 😊🍀

28 de abril de 2025

Gutes Produkt

Ich bin mit der Salbe sehr zufrieden. Sie pflegt sanft den empfindlichen Intimbereich und man spürt eine sofortige Linderung der Beschwerden.

11 de abril de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit diesem…

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Intimwaschgel! Besonders gefällt mir die natürliche Zusammensetzung und das angenehme Frischegefühl, das den ganzen Tag anhält. Es ist sanft zur Haut und gibt mir ein Gefühl von Sauberkeit und Schutz. Ein kleiner Minuspunkt ist jedoch der fehlende Duft – ich hätte mir eine leichte, angenehme Duftnote gewünscht. Trotzdem ein tolles Produkt!

7 de março de 2025

Resposta da Gynoflorelle

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem präbiotischen Intimwaschgel zufrieden sind und besonders die natürliche Zusammensetzung sowie das langanhaltende Frischegefühl schätzen. Ihre Anmerkung zum Duft nehmen wir gerne auf – unser Fokus liegt auf einer hautfreundlichen (hypoallergen), mikrobiomfreundlichen Formulierung, daher verzichten wir bewusst auf zusätzliche Duftstoffe.

Schön, dass unser Produkt Sie dennoch überzeugen konnte! 💙 Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da.

Mit den besten Grüsse,
Ihr Gynoflorelle Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bewertung nicht möglich …

Schade, ich kaufe so einen Artikel auf keinen Fall ohne vorherigen Test.

28 de novembro de 2024

Liebe Annett,

vielen Dank für Ihr Feedback und bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie bisher keine Probe erhalten haben. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Wir arbeiten mit einem gemeinnützigen Wohnwerk zusammen, das unsere Produkte liebevoll verpackt und versendet. Dabei kann es leider manchmal zu Verzögerungen kommen.

Damit wir das schnellstmöglich prüfen und Ihre Probe nachsenden können, bitten wir Sie, uns Ihre Adresse per E-Mail an beratung@gynoflorelle.ch mitzuteilen. Wir kümmern uns umgehend darum und senden Ihnen gerne die gewünschten Produkte zu.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie nach dem Testen der Produktprobe Ihre Bewertung vielleicht mit Begeisterung überdenken und die Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir sind überzeugt, dass Sie von unserem Produkt begeistert sein werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen.

Ihr Gynoflorelle-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I was suffering from repetitive…

I was suffering from a repetitive honeymoon UTI (at least once per month), and the antibiotics destroyed my intimate microbiome. This product (both the gel and the washing) helped me recover, and for two months, I have not had an infection. I'm very happy, and I totally recommend it.

20 de setembro de 2024

Resposta da Gynoflorelle

Thank you so much for your wonderful feedback! We’re thrilled to hear that our products have helped you regain control over your health and improve your well-being. This is exactly what we strive for – supporting women in maintaining their intimate health long-term. Your recommendation means a lot to us, and we wish you all the best moving forward! 🌸

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann ich nur weiter empfehlen

Kann ich nur weiter empfehlen. Hält was es verspricht

30 de outubro de 2024

Resposta da Gynoflorelle

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir wünschen dir gute Gesundheit und besten Dank für die Weiterempfehlung.

das seltsamste und unangenehmste Aroma

Angenehme Gel-weiche Textur, aber ich als Person, für die das Aroma eines Produkts zweifellos wichtig ist, kann dieses Gel nicht für die Intimhygiene verwenden. Der Geruch erinnert an verbranntes Plastik, ich weiß gar nicht, wie ich ihn beschreiben soll. Es ist absolut ungesund und riecht chemisch, mir wird übel und ich kann es nicht verwenden.

25 de outubro de 2024

Resposta da Gynoflorelle

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. Das Gel ist zu 100 % geruchlos und wurde so formuliert, dass es besonders sanft und mikrobiomfreundlich ist.

Um Ihre Rückmeldung genauer prüfen zu können, bieten wir Ihnen an, die Tube an uns zurückzusenden. Wir werden das Produkt gerne überprüfen, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei ist. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice ( beratung@gynoflorelle.ch ), damit wir Ihnen bei der Rücksendung behilflich sein können.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung – Ihre Zufriedenheit liegt uns wichtig.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Das Volumen der Probe ist so gering

Das Volumen der Probe ist so gering, dass ich bei keinem Waschgel, das ich bereits verwendet habe, einen Unterschied feststellen kann. es ist unmöglich zu bemerken

24 de outubro de 2024

Resposta da Gynoflorelle

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir verstehen, dass die 3-ml-Probe möglicherweise klein erscheint. Unser Ziel ist es, Ihnen die Möglichkeit zu geben, das Waschgel zu testen.

Die Probe ist so konzipiert, dass sie für ein bis zwei Anwendungen ausreicht, um einen ersten Eindruck von der Textur und Verträglichkeit zu erhalten. Wenn Sie überzeugt sind, können Sie gerne auf die reguläre Grösse zurückgreifen, um das Produkt langfristig zu nutzen. Sie können gerne auch eine weitere Probe bei uns bestellen unter www.gynoflorelle.ch oder für Deutschland www.gynoflorelle.de.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit der Probe diesen Service anbieten können, und danken Ihnen für Ihr Verständnis!

Gutes Produkt

Ich habe eine Probe des Produkts erhalten und konnte es testen. Wichtig ist, dass das Produkt keine allergischen Reaktionen hervorruft. Auch die Zusammensetzung und der Geruch sind gut.

24 de outubro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais