Haartipp by Hans WieghorstAvaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bin sehr allergisch Und habe all free bestellt,Habe pdt bekommen,und Versuche es umzutauschen es wird versucht mich abzuwickeln

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich begeistert von diesem Shop und musste einfach eine Bewertung dalassen. Von vier bestellten Produkten wurde versehentlich nur drei geliefert. Nachdem ich eine kurze E-Mail geschr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte schon mal bei Haartipp bestellt, dieses Mal ging leider mein Paket bei DHL verloren, was natürlich nicht die Schuld des Absenders ist. Die Ersatzabwicklung durch Herrn Wieghorst war einfach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wärmstens möchte ich Haartipp und Hr. Wieghorst empfehlen. Ebenso die Haarpflege Serie "Linea". Bestellungen werden prompt ausgeführt und wenn mal was nicht stimmt, erfolgt eine direkte Rück... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para cabelo

Escrito pela empresa

Ihre Haarrettung mit unseren Produkten. Von Friseuren mit Liebe zu ihrem Beruf. Bei uns bekommen sie alles rund um Farbe und Pflege. Von Haarausfall bis täglicher Pflege ist für jeden etwas dabei. Seien sie bereit für neue Erfahrungen mit ihrem Haar. Haartipp.de unterstützt sie dabei Persönlich und menschlich denn wir wissen wovon wir reden.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

78 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr zufrieden

Endlich habe ich eine Haarfarbe gefunden die meine empfindliche Kopfhaut nicht reitzt.Ich kann meine Haare nun ohne Probleme färben. Vielen Dank.

3 de janeiro de 2026

Falscher Artikel

Am 3. November habe ich ein Paket erhalten. Mir wurde der falsche Artikel geliefert. Am 4. November habe ich eine Rückgabeanfrage gestellt. Heute ist der 8. November und ich habe immer noch keine Antwort erhalten.

3 de novembro de 2025

Falsches Produkt geliefert

Ich habe Allergiker Farbe bestellt All free, bekommen hab ich die normale mit allen möglichen Chemikalien auf die ich reagiere.

Habe mittels Mail reklamiert aber bis dato keine Antwort erhalten.
Werde dies über Klarna abwickeln lassen.
Sehr schlechter Service

Positiv: schnelle Lieferung
Aber beim falschen Produkt bringt es mir nichts

11 de outubro de 2025

Top Service & Produkte

Bestellungen werden prompt ausgeführt und wenn mal was nicht stimmt, erfolgt eine direkte Rückmeldung und kulante Lösung. Keine KI, sondern der Mensch, Hr. Wieghorst, steht dahinter!

Und zu Linea: Daily Shampoo & Rinse sowie der Leave-in Conditioner pflegen und nähren die Haare mit wenigen, aber tollen Inhaltsstoffen und ich habe diese bereits mehrmals hier bestellt.

Würde ich in Bielefeld wohnen, wäre der Salon auch meine Adresse zum Haare schneiden!

Alles 5*****! :-)

7 de outubro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach langer Suche im Internet wurde mir…

Nach langer Suche im Internet wurde mir das Produkt Wild Hair all free als ppd freies Produkt empfohlen.
Nach einem Test auf der Haut war erst alles gut nach fast 3 Tagen zeigten sich allergiemerkmale.
Da hatte ich allerdings schon die Haare damit gefärbt.
Mein ganzes Gesicht ist arg geschwollen und die Kopfhaut juckt wie verrückt.
Ich möchte darauf hinweisen, dass auch dieses Produkt nicht für Allergiker geeignet ist. Bitte vorsichtig damit sein.

26 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beste Verträglichkeit

Meine letzte Chance, eine verträgliche Haarfarbe für meine überempfindliche Kopfhaut zu finden, hat sich mit Wild Colour erfüllt. Ich habe inzwischen eine starke allergische Unverträglichkeit auf alle herkömmlichen Haarfarben. Ob beim Frisör oder bei gekauften aus der Drogerie beginnt bereits nach wenigen Stunden ein unerträgliches Kopfhautjucken mit geröteten und offenen Stellen, sodass ich stets Antihistaminika nehmen musste. Ich habe die Farbe von Wild Colour 3N bestellt und wurde sehr überrascht. Nach dem Anrühren (1:1,5) mit dem Entwickler fiel mir gleich die Konsistenz auf, die mir etwas krümeliger erschien, als bei anderen Farben. Trotzdem dachte ich, versuche es. Die Farbe lässt sich gut auftragen und tropft nicht. Allergings habe ich die Farbe nur am Ansatz verteilt, weil ich schon ziemlich grau bin. Mein Augenmerkt lag deshalb besonders auf die Verträglichkeit und die Grauabdeckung! Nach 45 min Einwirkzeit habe ich die Farbe wie gewohnt ausgewaschen und getrocknet. Fazit: außer an 1-2 sehr empfindlichen Stellen hatte ich keinerlei Kopfhautirritationen, auch nicht nach Tagen und die Farbe entsprach meiner Vorstellung. Leider wurden nicht alle grauen Haare 100%ig abgedeckt, dennoch bin ich schon glücklich aufgrund der Verträglichkeit. Deshalb von mir vorerst eine absolute Empfehlung bei empfindlicher und zu allergischen Reaktionen neigender Kopfhaut! Ich habe jetzt 1x verwendet und bin sehr zufrieden.

22 de agosto de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais