Veja o que dizem as avaliações

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé ce produit (poubelle de cuisine) que je ne trouve plus chez moi à l'Ile de La Réunion pour remplacer l'ancien, cassé. Commande facile, passée le vendredi 27 mars Livré à Paris le... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Fantastique! Après recherches vaines dans les magasins pour trouver une poubelle de cuisine adaptée et design, recherches sur Internet : Victoire trouvée sur le Site Hailo . Marque connue car en tan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis très satisfait d'avoir acheté un escabeau chez Hailo. Le produit est conforme à la présentation et il est de qualité. Seul bémol mais qui n'est pas dû à Hailo la livraison qui était programm... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de escadas
  2. Loja "Faça Você Mesmo"
  3. Fornecedor de Equipamentos
  4. Loja de utensílios de cozinha
  5. Andaimes
  6. Comércio de ferramentas

Escrito pela empresa

Hailo France est la filiale française de la marque allemande HAILO, reconnue depuis 1947 pour la qualité, la sécurité et l’innovation de ses produits. Spécialiste de l’équipement domestique et professionnel, Hailo propose une large gamme d’articles conçus pour simplifier le quotidien tout en assurant une utilisation fiable et durable. Échelles, escabeaux, marchepieds, échafaudages, poubelles ou encore solutions d’aménagement de cuisine encastrable : chaque produit Hailo allie ergonomie, design et robustesse. Implantée en France, notre équipe s’attache à proposer un service client réactif et à l’écoute, ainsi qu’une livraison rapide sur tout le territoire. Notre boutique en ligne vous permet de commander facilement nos produits, de consulter des conseils pratiques et de découvrir les dernières nouveautés de la marque. Chez Hailo France, nous plaçons la satisfaction client au cœur de nos engagements. Que vous soyez un particulier ou un professionnel, nous mettons un point d’honneur à offrir des produits sûrs, certifiés et adaptés à vos besoins. Notre ambition : vous accompagner dans vos tâches quotidiennes en toute sécurité, avec des produits sur lesquels vous pouvez compter. Faites confiance à Hailo, une marque synonyme de qualité allemande depuis plus de 75 ans.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Bonjour, comme vous insisté pour que je donne un avis après plusieurs mails de relance. Je prends donc le temps aujourd'hui. Commande d'une échelle 3 pans, sachant que j'en avais vraiment besoin pour des chantiers, commande reçu avec un montant en alu de l'échelle complètement éventré, échelle non utilisable. Contact service client, plusieurs semaines d'attente pour avoir un retour qui c'est conclu, par un échange de l'article, pour ensuite être livré d'une nouvelle échelle. Nouvelle échelle reçu encore des défauts (2 barreau légèrement plié) cette fois, mais comme j'ai été obligé de refuser des chantiers depuis ma première commande, ayant un ras le bol des démarches et considérant que les 2 derniers défauts n'étaient pas dangereux pour l'utilisateur, je décide de rien dire et de la garder pour pouvoir enfin faire mes clients ! Mais c'est pas terminé, au moment de la tester, je me rend compte qu'il manque également un tampon dans le haut d'un pan ! Je prends sur moi, zen.... je décide donc de commander le tampon car je ne l'avais pas vu au moment de la livraison bien sûr ! Donc encore 30€ de frais pour les 2 tampon. Pour moi et par rapport à mon expérience, je recommande donc pas vraiment cette marque à moins que vous avez envie d'attente des semaines pour avoir un article conforme au exigences d'un article neuf. Aucune protection de l'échelle pour la livraison à par un léger film plastique transparent, ça donne l'impression que sa coûte pas grand chose à produire et à expédier si Hailo peut se permettre de négliger les contrôle qualité en sortie de production et expédition. Sinon l'utilisation de celle ci est bonne et j'ai enfin pu travailler.

18 de abril de 2026

Resposta de hailo-shop.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été conforme à vos attentes.

Votre retour concernant un délai de réponse de plusieurs semaines a retenu toute notre attention. Ce type de situation ne correspond pas aux standards de traitement que nous appliquons habituellement, nos équipes veillant à répondre dans un délai de deux jours ouvrés maximum (sauf cas particuliers nécessitant un suivi spécifique, auquel cas nos clients en sont informés.).

De plus, dans le cas ou il manquerait un élément, notre SAV envoie bien entendu dans le cadre de la garantie, la pièce manquante sans frais pour le client.

Il est donc possible qu’un élément particulier ait impacté le traitement de votre demande. Afin de mieux comprendre la situation et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous transmettre toute information utile (référence de commande, email utilisé, date de la demande…) par mail à communication@hailo.fr.

Si vous avez pris cette échelle chez un revendeur ou chez un autre marchand que notre site Hailo-shop.fr, merci de nous l'indiquez également.

Dans l’attente de ces éléments, nous restons à votre disposition.

L'équipe Hailo France

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité Hailo, de la commande à l’installation…

Commande facile, passée le vendredi 27 mars
Livré à Paris le mardi 31 mars.Le service après vente répond rapidement aux questions,
La prise en compte, le traitement, et la livraison se sont bien passés.
Livraison rapide.
Le colis était très bien emballé, du coup il a voyagé en soute de Paris à La Réunion sans problème.
Je viens d’installer ma nouvelle poubelle, impeccable.
Je n'ai pas besoin de remplacer les supports déjà en place. Juste le couvercle, et la poubelle, c'était exactement les mêmes caractéristiques, juste la couleur, j'ai opté pour la noire. Merci à l’équipe d’Hailo.

30 de março de 2026

Bonjour Philippe,

Un grand merci pour votre retour très détaillé et votre note ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience, de la commande jusqu’à l’installation, s’est parfaitement déroulée, et que le produit correspond pleinement à vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que votre poubelle a pu voyager jusqu’à La Réunion sans encombre et s’intégrer facilement dans votre installation existante.

Votre retour est très précieux pour nous et pour nos futurs clients.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

En attente remboursement d´un retour…

En attente remboursement d´un retour suite à dimensions mauvaises.

25 de março de 2026

Bonjour Stéphane,

Merci pour votre retour.

Nous avons bien pris en compte votre demande de remboursement suite à votre retour. Celle-ci est en cours de vérification par nos équipes.

Dès que le traitement sera finalisé, le remboursement sera effectué sur votre moyen de paiement initial, selon les délais bancaires habituels.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Kit visserie pour une H5

Kit visserie pour une H5

Je reçois que 16 vises avec leur papillons alors qu'il en faut 20.

Trouvé le numéro service client parours du combattant. Envoyé un mail galère pour 16e laisse tomber
Allez a Bricoman et acheter les M6 et M8 cest tout aussi vite fait

Peut mieux faire

25 de março de 2026

Resposta de hailo-shop.fr

Merci pour votre retour et nous sommes désolés pour cette expérience.

Nous comprenons votre mécontentement concernant le nombre de vis reçues, qui ne correspond effectivement pas à ce qui est attendu. Ce type d’erreur ne devrait pas se produire et nous vous présentons nos excuses.

Concernant le service client, celui-ci est facilement joignable via la section Contact de notre site internet, où toutes les informations nécessaires sont disponibles.

Nous vous invitons à revenir vers nous afin que notre service après-vente puisse vous faire parvenir les éléments manquants dans les plus brefs délais.

Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème rapidement.

Indisponible ?

J’ai commandé un article en tenant compte des nos gravés sur l'ancienne pièce. Malheureusement ce n’etait pas la bonne. Après vérification le bon article est indisponible. J’ai demandé s’il y aurait un reassortiment ou une autre solution mais j’attends toujours une réponse. Dommage la 1ere.commande s’était bien passée. Suite à ce commentaire on me dit que le reassortiment est en cours. J’ai donc mis une étoile de plus mais j’attends de pouvoir commander et recevoir mon article.

26 de março de 2026

Resposta de hailo-shop.fr

Merci pour votre message et pour votre retour.

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception suite à cette indisponibilité.

L’article que vous recherchez est actuellement en cours de réapprovisionnement. Nous faisons le nécessaire pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous vous tiendrons informé dès son retour en stock afin que vous puissiez finaliser votre achat.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Parts dirty and scratched

Rather easy to buy.
Parts were available on website winthin 2 or 3 days but delivrey was 1 week after
Parts arrived in a parcel hand made 10 times too big and damaged. Not so profesionnal.
Parts were not protected and just put inside.
Parts were so dirty and scratched that it seems they ave been already used.
Not sure to buy again

27 de março de 2026

Resposta de hailo-shop.fr

Thank you for your feedback and we are sincerely sorry to hear about your experience.

We are glad that the ordering process met your expectations, but we fully understand your dissatisfaction regarding the delivery time, packaging, and especially the condition of the parts received. This is clearly not the level of quality and care we aim to provide.

Please note that all our products are new, and what you describe does not reflect our usual standards. We would like to investigate this situation further and provide you with an appropriate solution.

We invite you to contact our customer service with photos of the received parts so that we can assess the issue and assist you as quickly as possible.

Thank you for bringing this to our attention, and we hope to restore your confidence.

Kind regards,
Hailo France Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais